超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 军事游戏与电竞
发帖|
看32053|回180|收藏
神隐小猫 看全部
有一起玩的吗
1V1 2V2 合作 都可以
glonline 看全部
大学时候通宵打星际
临海观潮 看全部
这游戏年龄大了基本就很难打好了,操作跟不上
huazizhen1234 看全部
是一代还是二代?
lyscyt 看全部
菜鸟一只  发现玩这游戏 太累

思想飞快的运转

手是怎么都跟不上

急啊
fidslick 看全部
这玩意太奢侈了
一个月不练就菜成狗
太累了
darkula_xia 看全部

RE: 超大有打星际争霸的吗O-O

引用:

fidslick 发表于 2018-3-26 15:31
这玩意太奢侈了
一个月不练就菜成狗
太累了

show me the money

引用:

darkula_xia 发表于 2018-3-26 16:00
show me the money

power overwhelming
aslash 看全部
玩不动了。。。老了。。。10年前我apm最高能有400多,上个月玩玩魔兽3apm还剩100多。。。
kyha321 看全部
   200级的合作玩家飘过,没事耍耍,感觉不错,最近在开菲鸡。
laowucn 看全部
大学的时候通宵玩,我和同学还有网吧老板。去年玩了一次连一个电脑打不过……
supercommander 看全部
4k重制版有了吗?
幻影 看全部
只玩1.08b的3v3,几年没玩了不知道浩方还能上不。
FRFMM 看全部
有,从红警转的,手残,apm13,最多到18,一个快捷键不认识,全鼠标操作,玩了好几年,训练模式(忘了确切叫啥了,反正是这意思,分三关打电脑,逐步放开陆空力量,现在好像没了)一直没过。。。

引用:

aslash 发表于 2018-3-26 16:29
玩不动了。。。老了。。。10年前我apm最高能有400多,上个月玩玩魔兽3apm还剩100多。。。

厉害啊,韩国顶尖职业选手的APM也就400多吧。
glonline 看全部

引用:

huazizhen1234 发表于 2018-3-26 16:13
power overwhelming

black sheep wall
咚了个咚 看全部
现在就不要讨论星际1了,

星际2画面好很多,理念没变,操作门槛略微降低,还有了合作玩法门槛更低

http://sc.163.com
免费下载
liuhengwu1985 看全部
war3党,星际2出来的时候玩过一阵子单机打电脑,因为没有氛围就没玩了
anlidong_2000 看全部
1.08b,好久没有玩了,和电脑只能1V1,还不一定大的过,呵呵
victorlee1999 看全部
比楼上好些,打电脑能打三家。和人打感觉太累,也耗时间。等着alpha出来,虐它,或者被虐。
星际1三个族操作难度差别太大,导致用神族的太多,用人族的太少。
anotherfish 看全部
给我钱,黑羊墙
kyha321 看全部

引用:

supercommander 发表于 2018-3-26 22:01
4k重制版有了吗?

外服有了,国服遥遥无期。
meloncumt 看全部
来啊,合作搞起

399扬升玩家,一起痛殴埃蒙
voidvex 看全部
白银组菜鸡P一只,合作扬升100+,也玩单一兵种作战。要加好友请私我
hhhh83 看全部
星际啊,很久没玩了,手上的动作跟不上了。
Q友D调 看全部

引用:

aslash 发表于 2018-3-26 16:29

我就80来左右,就是提不上去了,像双线操作,我就是不行。这个玩RTS游戏是要天分的。
Q友D调 看全部

引用:

huazizhen1234 发表于 2018-3-27 09:48

一般顶尖选手APM也就在250左右,有400左右的,但实际上操作并不是想象的可怕,许多就是无效的操作。正常的250左右就差不多了。
Q友D调 看全部

引用:

liuhengwu1985 发表于 2018-3-27 10:04
war3党,星际2出来的时候玩过一阵子单机打电脑,因为没有氛围就没玩了

恩,暴雪太贪了,把星际二控制的死死的,阻碍了他的推广。但实际上,星际二相对魔兽而言,玩法已经落后了,也就是画面好些,见仁见智吧。

引用:

Q友D调 发表于 2018-3-29 11:33
一般顶尖选手APM也就在250左右,有400左右的,但实际上操作并不是想象的可怕,许多就是无效的操作。正常 ...

flash,bisu,baby这些人都有400甚至接近450啊。
临海观潮 看全部

引用:

Q友D调 发表于 2018-3-29 11:34
恩,暴雪太贪了,把星际二控制的死死的,阻碍了他的推广。但实际上,星际二相对魔兽而言,玩法已经落后了 ...

现在在线模式是大趋势,而且对战平台暴雪不提供,别家提供的更烂,外挂更凶。

主要是rts游戏门槛太高,已经不对主流人群口味了,你说魔兽争霸?魔兽争霸都嫌弃复杂,都简化成dota和lol 王者荣耀这种了

引用:

临海观潮 发表于 2018-3-29 12:07
现在在线模式是大趋势,而且对战平台暴雪不提供,别家提供的更烂,外挂更凶。

主要是rts游戏门槛太高 ...

魔兽争霸很复杂吗?还好啊,能琢磨出不少战术而且很公平

引用:

Q友D调 发表于 2018-3-29 11:31
我就80来左右,就是提不上去了,像双线操作,我就是不行。这个玩RTS游戏是要天分的。

插插旗子就能破了两百
Q友D调 看全部

引用:

huazizhen1234 发表于 2018-3-29 12:05
flash,bisu,baby这些人都有400甚至接近450啊。

星际好像选手的平均APM比魔兽是高些
Q友D调 看全部

引用:

liuhengwu1985 发表于 2018-3-29 13:51
魔兽争霸很复杂吗?还好啊,能琢磨出不少战术而且很公平

真心复杂多了,那么多快捷键,光熟悉兵种的概念都要花好长时间。不像现在的游戏基本就4~5个键,鼠标点点就行了,放几个技能就行了,基本上拿到游戏就能上手。
gsjdgh 看全部

引用:

Q友D调 发表于 2018-3-29 16:50
真心复杂多了,那么多快捷键,光熟悉兵种的概念都要花好长时间。不像现在的游戏基本就4~5个键,鼠标点点 ...

只看资料片的路过......
北京野人 看全部
18年前打过,已经是一代人的时间。
aslash 看全部

引用:

huazizhen1234 发表于 2018-3-27 09:48

玩RTS讲究有效APM,我只是手速块,乱点流,有效APM并不高,不刻意乱点的时候,一般在240~320之间浮动。
在业余玩家中,手速快的好处是可以快速做出反应性操作,以及多线操作,除此之外优势并不大。
职业玩家的有效APM是训练出来的,业余玩家没有经过系统的训练,总APM再高也没多大用。
fanyongkai 看全部
偶尔还玩玩红警的路过

引用:

aslash 发表于 2018-3-29 18:05
玩RTS讲究有效APM,我只是手速块,乱点流,有效APM并不高,不刻意乱点的时候,一般在240~320之间浮动。
...

你用哪个族?

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082