超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 博物
发帖|
看8388|回11|收藏
1994514347 看全部
印度计划到2030年让路上跑的全是电动汽车,欢迎中国参与并投资印度电动汽车。
中国不仅是全球最大的汽车生产国,而且是全球最大的汽车市场。然而, 中国2018年的汽车销量为2270万辆,下降了大约6%,这也是20年来中国汽车销量第一次下降。
本月,特斯拉CEO马斯克为特斯拉在上海投资70亿美元的工厂奠基,特斯拉也由此成为中国允许外国车企设立全资企业的新政策的第一个受益者。

来源:狐视天下 http://www.hushiwin.com/ydrkzg/61924.html

印度时报读者的评论:
★印度邀请中国?笑话!其实啊,印度是求着中国帮忙呢
在电池技术、混合动力技术等方面,中国比印度先进多了
中国人可是勤劳吃苦的民族呢
★为什么不让印度富豪阿巴尼来接手
★不仅是要发展电动汽车,印度还该大力提高发电量。
没有充足的电,电动汽车去哪里充电啊?
印度要是过度依赖化石燃料,发展电动汽车就没有意义了。
目前距离2030年只有10年了,有点太迟了,该抓紧了
中年英雄小哪吒 看全部
2030...真敢想
你知道明年就是2020吗
你还记得10年前就是2009吗
polymers 看全部
今年就2021年了
shajia244 看全部
支持一下哈
macema 看全部
{:177:}
bolok 看全部
很赞,顶一下
aju22 看全部
最欣赏果军的一切尽在掌握
itki 看全部

今年就2021年了
diyid888 看全部
谁敢去印度投资
金子一袋子 看全部
欢迎?真的欢迎?阿三不会自己都信了吧?扯你娘的蛋!
U潜出水 看全部
还有九年时间,印度的担子更重了。
yzhn301 看全部
印度的脸吗o(* ̄︶ ̄*)o

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082