超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 军事CG艺术
发帖|
看12468|回9|收藏
谐奇趣 看全部

旧作一幅,《孔明之叹》,贴此一乐

我怀疑你在开车 看全部
胖妞确实多多益善!赶紧多造点儿!
拉菲雨 看全部
曹操表示我要大喊一声自己的姓或名。
东风41甲改 看全部
周瑜和诸葛亮面对着敌人的三航母编队
周瑜:这么多敌人,我们这点小船,怎么打啊?
孔明:万事俱备只欠东风
周瑜:现在只刮西风,你怎么弄到东风
孔明:看我的。
孔明接通了卫星电话
孔明:南部战区火箭军,这里是南海舰队XX驱逐舰支队,我部遭遇大规模敌舰队,敌舰队坐标XXX,请求弹道导弹,火力支援!请求火力支援。
火箭军:明白,我部将发射东风26弹道导弹。
孔明:我已上传目标坐标。
火箭军:收到。

十分钟后,数十发东风26从天而降,重创敌航母一条,驱逐舰4条,击沉敌航母两条,驱逐舰4条。
周瑜:他们被打残了,上,收拾他们。

附件列表

原图尺寸 39.15 KB, 下载次数: 3

fuguocai 看全部
胖妞有没有30架了
zrp129zyj 看全部
换成DF41.
此器若得,天下我有
师傅1957 看全部
魏延:末将愿领精兵五千,空降洛阳,生擒伪皇献于丞相!
cder_1ro5u4mi 该用户已被删除 看全部

Re.原创航空漫画一幅〈孔明之叹〉----------

kekyz 看全部
孔明曰:妞还是胖的好
不脱壳穿甲弹 看全部
有这个还需要运粮食?直接虎狼之师直取曹贼首级了。当天还能回四川给后主报喜。

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082