超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 军刊媒体交流区
发帖|
看12570|回21|收藏
szheng615 看全部
这篇文章本人非常喜欢,前篇帖子的文章压缩版需要下载,现重新合并,分级上传,以方便大家阅读,本人主张信息共享,爱好均沾

人民海军驱逐舰史【4】 —— 052C型导弹驱逐舰(准“伯克”)

现代舰船刊载文章,本人扫描上传

从051B-现代-052B-052C-051C-052D-055,体现新世纪以来海军发展步伐,以及刘华清老将军高瞻远瞩保留蒸汽动力的发展条线的战略思维。

不服就干 看全部
辛苦了
飞行医生 看全部
你好,为啥这一期看不到,可否发至个人qq,1573033867
ncjyj911 看全部
052C确实经典,承前启后,没有它就没有052D和055
尹嘉岩野 看全部
看不到哇》》》》》》
sandybluce 看全部

RE: 人民海军驱逐舰史【4】 —— 052C

发张图片露个脸 话说楼主传的资料看不到怎么回事?
附件列表

原图尺寸 1.51 MB, 下载次数: 6

笑翱西湖 看全部
本世纪初的经典
zw99103068 看全部
看不到啊,求分享
liuhengwu1985 看全部
看不到啊,啥情况楼主,难道是回复可见
sjm1964 看全部
zhang961208 看全部
谢谢楼主,辛苦了,谢谢!
归海元翰 看全部
看不见啊,楼主
zw99103068 看全部
juns
看不到啊,啥情况楼主

引用:

zw99103068 发表于 2021-05-25 14:29
juns
看不到啊,啥情况楼主

我好奇,频道都关闭了,你怎么看见的主题呢
1985lg 看全部
谢谢 分享 祝您好运
caidd 看全部
这种加特林机炮射速多少/每分钟?
海宝梦夏 看全部
看不到呢,楼主,可以放到百度网盘大家下载么?

《人民海军驱逐舰史》全稿 051B—055都有了,当然,由于年代问题055资料不甚详细
链接:https://pan.baidu.com/s/1CrRWSNQJNxWSAmRNAFArHQ
提取码:wyr8
rabbitgo 看全部

引用:

szheng615 发表于 2021-06-02 23:49
《人民海军驱逐舰史》全稿 051B—055都有了,当然,由于年代问题055资料不甚详细
链接:https://pan.baidu ...

谢谢,多好的资源
Esonger 看全部
不错不错,真是一条艰辛的发展道路
zhangding2006 看全部
看不到啊,求分享
海宝梦夏 看全部

引用:

szheng615 发表于 2021-06-02 23:49
链接:https://pan.baidu ...

多谢分享了。

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082