为什么大疆要装这么小的镜头? 看全部

这么大个机器偏偏配这么小的镜头,难道仅仅是因为底幅足够大,所以就可以肆意用小镜头了吗?
机型应该是URSA MINI。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
  • 2楼 amos
你想要多大的
佳能小痰盂?
你还想多大
引用: 无名闻天下 发表于 2019-9-17 23:02
你还想多大

这个摄像头一看就是小口径定焦的,你难道没见过大口径定焦和变焦的吗?
引用: 禁言rockglass 发表于 2019-9-15 12:16
佳能小痰盂?

佳能小痰盂是个什么东西?
  • 7楼 百科

RE: 为什么大疆要装这么小的镜头?

引用: 惠华汽车郑元元 发表于 2019-9-18 11:18
这个摄像头一看就是小口径定焦的,你难道没见过大口径定焦和变焦的吗?

你打算装适马的200-500 2.8吗

引用: 惠华汽车郑元元 发表于 2019-9-18 11:18
佳能小痰盂是个什么东西?

最便宜的佳能单反镜头。
50mm,F1.8

价格不到1k,身材小巧。
引用: 百科 发表于 2019-9-19 10:20

图看不见啊!
引用: leekkeek 发表于 2019-9-19 13:04
最便宜的佳能单反镜头。
50mm,F1.8

入门级定焦本就不贵。
  • 11楼 百科

现在能看到了吗
引用: 百科 发表于 2019-9-19 22:19
现在能看到了吗

这得多大底才配得上这么大口径?
  • 13楼 百科

引用: 惠华汽车郑元元 发表于 2019-9-19 22:27

135的相机   

引用: leekkeek 发表于 2019-9-19 13:04
最便宜的佳能单反镜头。
50mm,F1.8

有可能比小痰盂高级些,可能是50mm F1.8 STM,摄像优化后的小痰盂,比小痰盂贵些。

那是无人机,镜头重了会掉下来的
老板,不要太苛求啦。相机这块,技术上就要比大疆的无人机还多,算上陈年的专利,那都不是一个量级了。慢慢来吧,你总不希望大疆上载个佳能或者松下吧
  • 17楼 haw786

现在能看到了吗

我X,那么大个炮!!!!
  • 18楼 百科

引用: haw786 发表于 2019-9-26 17:20
我X,那么大个炮!!!!

变态级的民用135镜头还有不少,更别提难得一见的军用镜头
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
  • 19楼 haw786

引用: 百科 发表于 2019-9-27 00:14
变态级的民用135镜头还有不少,更别提难得一见的军用镜头

专门去找了个这个镜头的资料,真心牛逼啊,220度的视野什么概念?!!没看到样片,神往! 关键这玩意还是上个世纪70年代做出来的,真心牛逼!!!!!
装变焦怎么装,还装个点击控制变焦环?
  • 21楼 jack.d

现在能看到了吗

带相机机身的镜头
楼主不满意可以自己找个单反挂上去啊……

最便宜的佳能单反镜头。
50mm,F1.8

怎么可能,任何一家最便宜都是18-55,最常见的狗头,还是带防抖,价格就是400-500
那个是全画幅电影摄像机吧。。。。。。

国产的也有,口碑不错的,不过是用sony 的CMOS,一个要几万
  • 25楼 hlzero
用什么镜头要看拍摄对像和拍摄提材啊。
  • 26楼 破网
光圈小的镜头就可以小一点,画质要求不高又可以小一点。视频对画质要求比照片低。

引用: 惠华汽车郑元元 发表于 2019-09-19 22:27

镜头口径和底的大小有关系?到底懂不懂的。。。

引用: zergling 发表于 2020-03-12 19:59
怎么可能,任何一家最便宜都是18-55,最常见的狗头,还是带防抖,价格就是400-500

小痰盂带防抖的一手价格不到一千,十几年前刚造反的时候记得那东西还真的比1855便宜点:500+对600+,当然现在啥情况就不清楚了,后来入索尼门下,就没关注过尼康佳能了。
PS:老型号痰盂其实成像还可以,就是直接把马达焊电路板上,玩的多的一年就能玩坏。

引用: 百科 发表于 2019-09-19 22:19
现在能看到了吗

够狠

引用: 惠华汽车郑元元 发表于 2019-09-18 11:18

只要你给的钱够多,你要装IMAX摄影机都可以
八成配种问题。50 1.4朝上都是金属头~
  • 32楼 xmyyc
便宜够用啊
  • 33楼 Kirst

来啊,把朕的Zeiss 1700mm/F4给他抬过来
  • 34楼 Kirst

引用: 百科 发表于 2019-09-19 10:20

这个才16KG

引用: Kirst 发表于 2020-07-21 13:27
来啊,把朕的Zeiss 1700mm/F4给他抬过来

来啊,把朕的哈珀望远镜给秀儿的无人机装上。
  • 36楼 Kirst

引用: 惨死街头 发表于 2020-07-22 22:52
来啊,把朕的哈珀望远镜给秀儿的无人机装上。

亲,这款产品已经停产了,这边呢建议您采用KH-12misty上使用的三米口径镜头

引用: leekkeek 发表于 2019-09-19 13:04
最便宜的佳能单反镜头。
50mm,F1.8

应该是性价比最高的50mm定焦镜头

航空照相器材限制重量体积。我手上有几个二战美国战斗机配的航空照相枪镜头,只有手指粗细。
感应底尺寸,跟镜头大小无关,只跟镜头相场相关。

这是16毫米航空电影镜头35MM焦段,拍弹着点的。
我改到微单上使用。

引用: 小喇叭2.0 发表于 2020-08-06 09:32
航空照相器材限制重量体积。我手上有几个二战美国战斗机配的航空照相枪镜头,只有手指粗细。
感应底尺寸, ...

我正想说航空照相枪呢。

以前J-6大批退役的时候,也有不少退役照相枪卖出来,镜头口径小,但是都是135的半幅胶片,比现在普通主流单反的感光器件面积小不了多少。
  • 40楼 909749
你说的实在是太有道理了
12下一页