[飞行资料] DCS Mirage 2000C 幻影2000战斗机 中文指南 有点像太空梭 看全部

这是部分截图,请回复留下自己的电子邮箱才能得到测试版,
中文指南言简意赅,图片丰富容易理解,比官方手册更实用。

2000C1.JPG 2000C2.JPG 2000C3.JPG 2000C4.JPG 2000C5.JPG 2000C6.JPG
谢谢分享!937309737@qq.com
  • 3楼 hb435

RE: DCS Mirage 2000C 幻影2000战斗机 中文指南 有点像太空梭

测试版已发送,DCS Mirage 2000C 幻影2000 中文指南
谢谢楼主分享 125625551@qq.com
  • 5楼 hb435

RE: DCS Mirage 2000C 幻影2000战斗机 中文指南 有点像太空梭

引用: 回忆将来 发表于 2019-12-3 15:07
谢谢楼主分享

测试版已发送,DCS Mirage 2000C 幻影2000 中文指南

楼主如果还能看到,能否再分享一次,感激不尽
97……@qq.com
已经申请加文档群了,不用麻烦了
现在才看到,好酷的手册,激发了我学习飞行的兴趣,还可以分享吗?谢谢楼主。33387024@qq.com
  • 8楼 kjjcn
kjjcn@163.com谢谢分享!
这是CG设计吗
2737055911@qq.com   谢谢分享!
sy300a@163.com 谢谢。