神秘的朝鲜,军迷的好奇,那就亲自走一趟。 看全部

请问楼主,费用多少,几天行程,哪些旅行社可以接团?还有帖子中的照片都是准许拍摄的,还是有些是你偷拍的?
拍的不错,风光秀美,别有一番景象。
  • 3楼 三虎

RE: 神秘的朝鲜,军迷的好奇,那就亲自走一趟。

引用: 突击-决心 发表于 2019-11-26 13:25
请问楼主,费用多少,几天行程,哪些旅行社可以接团?还有帖子中的照片都是准许拍摄的,还是有些是你偷拍的 ...

有没有没收手机等其他行为?
出国旅行,不带任何水果,肉类是最基本的,害怕传播疾病和寄生虫,如果带了罚款通常都是400澳币、美元起。

这是在哪里啊?

引用: 悍马骑士 发表于 2019-11-26 15:22
一共六天,其中朝鲜4天,回到丹东住一夜。因为是旅行社老板亲自组团去的,所以费用低,每人3300元。

...

偷拍被发现有啥后果?会被请去喝茶吗?
  • 7楼 zwtl
很好的图片,看到目前的朝鲜状况,多谢楼主!
  • 8楼 zwtl
干净整洁,有秩序。
  • 9楼 zwtl

花了多少钱一共,用不用收手机以及其他的,另外跟团怎么更。。我也想去了。。

引用: gu_hong 发表于 2019-11-26 16:31

之前那个美国学生乱拍照片,被打成脑震荡。。。放回美国之后就死了。。。

引用: 悍马骑士 发表于 2019-11-27 11:20
卧槽~!很恐怖……

更正一下,他不是乱拍照片,是被控告把酒店里面一副宣传画偷走放在行李箱里面。
美国弗吉尼亚大学大学生瓦姆比尔因在朝鲜旅馆试图偷窃宣传海报而被捕,后在美国特朗普政府的帮助下回到了美国却去世。为此,华盛顿哥伦比亚特区法院一度裁定,朝鲜当局必须向曾遭囚禁而后死亡的美国大学生奥托·瓦姆比尔的父母支付5.01亿美元赔偿金。如今,美媒报道则称,朝鲜要求美国为此支付200万美元的医疗费用。

引用: gu_hong 发表于 2019-11-26 16:31

美国弗吉尼亚大学大学生瓦姆比尔因在朝鲜旅馆试图偷窃宣传海报而被捕,后在美国特朗普政府的帮助下回到了美国却去世。为此,华盛顿哥伦比亚特区法院一度裁定,朝鲜当局必须向曾遭囚禁而后死亡的美国大学生奥托·瓦姆比尔的父母支付5.01亿美元赔偿金。如今,美媒报道则称,朝鲜要求美国为此支付200万美元的医疗费用。

引用: 悍马骑士 发表于 2019-11-27 12:42
哈哈~,实际上,朝鲜方面对中国游客还是不错的。自称大学毕业的“导游”小姐姐很有耐心,称我们为贵宾。 ...

多谢指点,这样就好多了,其实相互理解,不让拍肯定有原因,真的游客也不会去拍别人不让拍的东西。昨天看到艺术学校的小姐姐真好看(中间C位黄裙子哪位)。
谢谢楼主分享。
北朝鲜真的很神秘啊

引用: 蔷薇王座西格玛 发表于 2019-11-27 11:24
美国弗吉尼亚大学大学生瓦姆比尔因在朝鲜旅馆试图偷窃宣传海报而被捕,后在美国特朗普政府的帮助下回到了 ...

哈哈,朝鲜还是穷呀,打嘴炮要钱都不敢狮子开大口,可能200万美元在朝鲜看来就是天文数字了

引用: 悍马骑士 发表于 2019-11-27 21:59
谢谢支持~!

是啊。去了一趟,依然神秘。

前两年有个联合国的援助项目,需要我们这边派人去,后来因种种原因没有成行,有点遗憾!

Re.神秘的朝鲜,军迷的好奇,那就亲自走一趟。

不错,不错!赞悍马

Re.神秘的朝鲜,军迷的好奇,那就亲自走一趟。

赞起来再看
楼主是在丹东当地报的团还是在自己的居住地报的团呀
05年去过一趟,这些地方看上去基本没变。。。。。
这么多的无人区  离开市区 见到的只有旅游车了
朝鲜的环境挺适合养老生活的,很像我们三十来年以前的样子,那个像箭头的柳京酒店修好了吗?
  • 24楼 泓奕
看完只觉得对中国并不友好,那些景区解释,大部分都是朝鲜文和英文,根本不存在中文标注
我住的也是青年宾馆,设计的真妙,就是让你无法出去。
引用: 悍马骑士 发表于 2020-1-15 22:14
估计窗户玻璃常年不擦,而且打不开。

这个宾馆建在交通岛上,被公路环绕,你不坐车,很难走出去。
引用: 悍马骑士 发表于 2020-1-15 23:04
是的,附近没有商店,也没有居民。晚上路灯也很少,刚要走出酒店,所谓导游或酒店人员就会过来劝阻你回房 ...

酒店的人不会拦你,但这个酒店就像在一个孤岛上,根本走不出去。
才看到,感谢分享,谢谢,太难得啦,
居然没去玉流馆吃朝鲜冷面

引用: 悍马骑士 发表于 2020-1-16 23:26
你不说,还真不知道玉流馆吃冷面。

倒是在开城吃了一次特色餐,都是铜碗。

口感如何?对朝鲜饮食挺感兴趣。
神秘国度.经济一般.精神充实.
  那些古树非常不错,每一株都是时间沉淀后的财富啊,
居然有人钓鱼
居然是原创?楼主平时都是搬运外网图的风格

我一直抵制朝鲜旅游的原因之一,就是拍照不自由
引用: 悍马骑士 发表于 2019-11-26 15:33
倒是没有。但是进出朝鲜海关一律要将手机、照相机、录像机和平板电脑集中上交检查。

另外,照相机镜 ...

还不错,我一个亲戚前几年去朝鲜上交了手机,回国时朝方工作人员说找不着了。

引用: 悍马骑士 发表于 2019-11-27 12:42
哈哈~,实际上,朝鲜方面对中国游客还是不错的。自称大学毕业的“导游”小姐姐很有耐心,称我们为贵宾。 ...

在中国的网络上有两位朝鲜美女导游很火,金珠美和杨一心。是两个不同的视频栏目拍火的,在B站可以看到
跟着楼主游了一回朝鲜。感谢分享!
感谢楼主分享,还是看到了一些不一样的点,比如文金会晤后,板门店分界线韩方一侧气势汹汹的哨兵不见了,朝方哨兵也改为面向内。平壤烤肉那张桌上的白酒看上去不错呀啤酒应该是大同江吧
  • 39楼 zenit
大同江啤酒味道不错
感谢楼主分享
12下一页