超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > IT与通讯技术
发帖|
看57246|回10|收藏
华夏冉闵 看全部
一,不得在本版块发布任何与IT,通讯技术以外的帖子,如有法律问题,社会人情,其他产品技术讨论请发布在相应版块。
二,任何人不得扣帽子,人身攻击,引战,任何违规一律顶格处理。
十到一 该用户已被删除 看全部
已发的帖子是不是也要删除?
月下舞弯刀 看全部
有些造谣生事的黑子在论坛捣乱,不见你们处理。
仗义执言的反而被你们禁了。
lasd 看全部
我也不太赞成版主的“执法”你看别人胡说八道没问题,今天这样说明天那样说黑某企业拼命黑没道理可讲。
朱全忠 看全部
我说“最近粮被卡了少了,疯狂的咬才能让主人给多点粮。”

你说我人身攻击,我攻击谁了,从头到尾没指明一个人和团体。
双筒猎枪 看全部
发帖被版主以“不文明用语”警告,请版主指出我哪句话是不文明用语了,公开来,让大家评评。
中国之梦 看全部

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2602701 这个帖子是谣言贴,建议版主处理。
超大网 看全部

RE: 特殊时期重申本版版规!

引用:

月下舞弯刀 发表于 2019-12-7 21:36
有些造谣生事的黑子在论坛捣乱,不见你们处理。
仗义执言的反而被你们禁了。

请在站务版发帖投诉
精彩绝伦 看全部
我03年的号还被封了呢,我也没觉得说啥过分的
阳光旭日东升 看全部
wwwnmdyx 看全部
好一个引战xpad

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报/涉未成年人专项电话:13410849082 邮箱:13410849082@139.com