老照片:荷兰与德国人作战的颜色 看全部

很棒的历史照片。第一张里那辆前双轮的三轮摩托还是第一次见啊
傻逼国家,反华很开心,死的越多越好
引用: woodward118 发表于 2020-05-22 12:06

他们不反华,怎么拿美国军援?这些小国跟它们生气没用。光刻机他们自己也说了不算的。飞利浦公司现在几乎也不是荷兰人自己的了。都被英美资本控制了。。

RE: 老照片:荷兰与德国人作战的颜色

引用: woodward118 发表于 2020-05-22 12:06

荷兰本质上并不想反华
甚至它也不反俄罗斯

贸易国家,脑子很灵光的

它实在是没办法,身不由己,非主动行为
和波兰那种“反华”,不是一个性质
反不反的,都是国家利益,老百姓只要不影响他的生活方式,个人利益,哪有这么大的情绪。

荷兰美女多。。。

引用: 铁甲银兵 发表于 2020-05-13 16:27

东北倒骑驴
辛苦楼主,很棒的照片资料
引用: 悍马骑士 发表于 2020-05-13 16:11

lz咋翻得墙上外网?望告知
自行车不错,能边骑边演奏。
依然没有刹车装制
  • 10楼 太上

引用: 浆糊瓶 发表于 2020-06-08 22:56
反不反的,都是国家利益,老百姓只要不影响他的生活方式,个人利益,哪有这么大的情绪。

荷兰美女多。。 ...

你这么说的意思是,只要不影响到我,我就该没情绪吗
那么美国的暴乱也太没道理了

引用: Swift80 发表于 2020-06-08 09:57
荷兰本质上并不想反华
甚至它也不反俄罗斯

和波兰那种“反华“是一个性质,只是波兰有俄罗斯这个亚历山大在,更需要大腿,大腿要它反华,当然表演要更加卖力。荷兰在x线后,前面有一堆的盟国在前面顶,所以反华就温和一些,经济利益更重要一些。
  • 12楼 402096

引用: 铁甲银兵 发表于 2020-05-13 16:27

军乐队版三蹦子!嘎嘎嘎