超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 军事游戏与电竞
发帖|
123下一页
看21750|回89|收藏
ycyc1972 看全部

前言

这个系列帖子,跟大家分享一些属于新世纪  哥特金属  或是新古典 电影原声等的战歌音乐。
这些音乐 其实都是大家耳熟能详的,

在各种电视短片 ,军事视频 ,和游戏视频中作为配乐大量的出现。
在这个系列,
每次将介绍一首  ,
每一首做些简单的背景介绍,
下载尽量为高品质的无损音乐
希望大家喜欢

--------------------------------------------------------------------------------我叫分割线---------------------------------------------------------------------------

点击试听本帖推荐曲目--Empire of Angels
[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=29460377.mp3[/media]

本帖单曲简单介绍
接上一篇,音乐还是来自Thomas Bergersen
这是一首,被称为你一生一定要听一下的史诗音乐。
我在做这个小帖子的时候,耳机里放着它的激情澎湃,石破天惊的旋律,
脑海里,不断的闪现出李清照这首《夏日绝句》:

生当作人杰,死亦为鬼雄。
至今思项羽,不肯过江东。

这首《Empire of Angels》(天使帝国),
选自2014年9月发布的专辑《Sun》第十四首。
Thomas Bergersen的第一张专辑《illusion》所表达的主题有所不同,
这张专辑整体不再有那么凌厉的革命性, 战斗性,征伐性。
而是呈现出更为宏大的帝国建设 山河 发展的史诗感,
由庞大的唱诗班和管弦乐队,在电子器烘托下,融合成这张神作史诗音乐专辑。
这也是公认的史诗音乐入门经典音乐专辑。

-------------------------------------------------------------------------------我叫分割线---------------------------------------------------------------------------

百度云(无损FLAC)
链接:https://pan.baidu.com/s/1fVZG6d_tsUEVYlM1X5xn_A
提取码:po48

永不独行BTeam 看全部
喜欢,谢谢楼主的分享,收下了!
nyalun 看全部

RE: 【战歌嘹亮音乐系列】第8首--《Empire of Angels》你一生中必听的一首史诗音乐

豪迈 大气 史诗音乐
向日葵3 看全部

喜欢,谢谢楼主的分享
nninni 看全部
为楼主点赞。
悍马骑士 看全部
享受一下,谢谢楼主~!
悍马骑士 看全部
第8首--《Empire of Angels》

第7首--Ocean Princess 海洋公主

不会玩,下载完都是一首曲子?

RE: 【战歌嘹亮音乐系列】第8首--《Empire of Angels》你一生中必听的一首史诗音乐

引用:

悍马骑士 发表于 2020-07-09 14:53
第8首--《Empire of Angels》

第7首--Ocean Princess 海洋公主

第七首贴错了链接,已经修复 ,可以下载,不好意思
悍马骑士 看全部

引用:

ycyc1972 发表于 2020-07-09 21:08
第七首贴错了链接,已经修复 ,可以下载,不好意思

谢谢分享~!
凌志行云 看全部
aaaaaaadddd
54jma 看全部

感谢楼主分享!
罗布泊 看全部
谢谢楼主的分享
hanzy613 看全部

喜欢音乐啊
muskeetor 看全部
喜欢这种带有高抗精神意味的合成音乐作品,气势磅礴动人心魄!
andylne 看全部

可以整合到一个帖子里吗  
lhs8171 看全部

战歌嘹亮音乐系列
sixxin 看全部
谢谢楼主,好好欣赏
wwwnmdyx 看全部
求一個UC網盤鏈接
有话就直说 看全部

谢谢楼主的分享,收下了!
秦皆棉 看全部
一直都喜欢这样大气磅礴的歌曲 特别是开车的时候
yongb88 看全部
的确是大气磅礴

引用:

wwwnmdyx 发表于 2020-08-03 22:53
求一個UC網盤鏈接

UC网盘是?我只使用百度网盘,你不能下载吗?
gundon 看全部
谢谢楼主的分享,收下了!
蓝色漩涡 看全部

非常不错的音乐,谢谢楼主分享
aplo 看全部
听一下,exe补丁
优婆塞 看全部
听一下看看,谢谢
wuge305 看全部
好曲,谢谢楼主分享
天子之剑 看全部
感谢楼主分享!
su27uuuk 看全部
LZ好人一生平安
殊方未远 看全部
战歌嘹亮音乐系列谢谢楼主,好好欣赏
黑色牙膏 看全部
精彩,        
dongxiaogu 看全部
喜欢,谢谢楼主的分享,收下了!
氢氟酸 看全部
感谢楼主,收藏了!
g36 看全部

谢谢楼主的分享,
东记铲史官 看全部
谢谢楼主的分享,跪谢。
读书做事 看全部

好曲,谢谢分享
wyvernhawker 看全部

确实不错,旋律优美·而且在节奏把控上张弛有度,多谢楼主的分享!
wyvernhawker 看全部

你一生中必听的一首史诗音乐
十二月夜风雪客 看全部

感谢分享,紫薯布丁,谢谢啦
a05041120 看全部
谢谢楼主的分享
123下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082