翼龙10,有人说说吗 看全部

新浪报道,我国首次高空大型无人机台风综合观测试验成功。提到翼龙10,有人知道更多吗?
看央视报道会知道更大,翼龙10机体不算大。
就是以前的风影/云影无人机
  • 4楼 冲销利剑 该用户已被删除

RE: 翼龙10,有人说说吗

中航工业的云影/风影无人机,喷气式无人机,出口版为单发叫云影,自用版为双发叫风影。

该机型实用升限达14000米,最大飞行速度为每小时620公里,这大大超过了美国‘死神’无人机的420公里。要知道彩虹5的最高速度仅为每小时220公里,而翼龙II也只有每小时270公里,所以其优势还是十分明显的。

分三个版本。
一为侦察型,可于13000米高空每小时获取1万多平方公里的光学数据。
二为电子侦察型,可对400千米范围内地面雷达及200千米内通信信号展开侦察并进行干扰
三为察打一体型,即可挂载各种导弹、炸弹于60公里外实施侦察及开展打击,相关设计人员表示,该机还能够配备穿墙雷达,进行穿透式侦察。该机机翼下有6个质点,能挂载多种精确制导武器,最大可挂载400公斤。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
  • 5楼 zp0320
有人问还真有缺心眼回答

引用: zp0320 发表于 2020-08-08 09:41
有人问还真有缺心眼回答

反正是公开资料,无所谓
  • 7楼 kmbbz

RE: 翼龙10,有人说说吗?

引用: zp0320 发表于 2020-08-08 09:41
有人问还真有缺心眼回答

能说则说、涉密止步。
都是从小白开始,你不愿回答是你自由、说别人缺心眼就过份了。
内部消息:型号火影研发进展顺利,关键的多重影分身——咳咳,手误——蜂群式多节点自适应协同飞行与多目标打击系统~~~

以上胡说,如有雷同,请找岸本~
  • 9楼 kmbbz
你在胡说、我在傻信,就这样吧。
对标霉菌同款,有些差距。
隐身无人机还是好

就是以前的风影/云影无人机

按步就班啊

这些才是正道,TB2简直是玩具
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员