[通知] 【兑现】★★★★领取纪念章啦!★★★★ [已发至474楼,注意看自己头像下方] 看全部

各位CDER:

今年五月,我们曾经组织过一场关于拯救论坛的众筹,各位CDER踊跃参与,在短短30小时内,我们募集到两千多笔,共计26万余元资金。当时我们承诺会对所有参与者发一个虚拟的纪念章。但考虑到当时大部分兄弟没有留准确的超大ID,导致我们无法一一对应。经版主群商议,为了兑现承诺,特开本贴专用核实颁发纪念章,请当初参与众筹者协助按以下要求办理:

1. 当初参与的兄弟,不管金额多少,均可在本贴跟帖领取。

2. 跟帖需说明支付时间、金额、流水号。如能帖出凭证最佳(为减少冒领概率,当初的对账帖我们已经转移到小黑屋)

3. 如果担心涉及隐私,也可直接私信网管@FFCZ  ,由其核实办理

4. 冒领者一经查出,永封号。

再次感谢大家!
5月10日
22:24分
支付宝扫码支付
金额105.1元
备注:xpaladinz
我试试这样行不行^O^

RE: 【兑现】★★★★领取纪念章啦!★★★★

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员

试一下
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
2020年5月11日18:29,支付宝108.88,备注:小小扁头。这样行吗?
  • 6楼 kswh

支付时间、金额、流水号。如能帖出凭证最佳
50元

支付时间、金额、流水号。       
99.49元
交易号 2020051022001403170574386945
超大群的大白,好像是1000还是多少,具体忘了

祝超大越办越好。

转账时间
转账单号
1000049901202005************0301
账单截图

2020/5/11 15:25        扫二维码付款        一个好人胡文盲        收款方备注:二维码收款付款方留言:92式军迷  买盒烟吧        支出        ¥20.00        零钱通        已转账        "100010710120051100070131938106822950        "        "10001071012020051101912839631612        "
  • 11楼 zwtl
来吧胡旅长

收款人   一个好人胡文盲
时间:5月10号晚上 21:29:15
单号:10000 49901202 005100 164272 6513557
终于在楼下把图片传上来了。在手机里找了半天。
这微信支付记录哪里看啊?

试试看成功没
2020-05-11   15:48:31  金额99.99
单号  10001071012020051100391844511260

引用: langke008 发表于 2020-09-01 20:51
这微信支付记录哪里看啊?

在你的钱包里面右上角有个账单明细,点开就可以查了。

2020年5月10日22:47:18,微信49.99,流水号:10000499012020051000194561747285
金额:50.65,
备注:学生党支持一下,
付款时间:2020-05-10 13:30,
订单号:2020051022001401281453959341
这样可以了吗

Re.【兑现】★★★★领取纪念章啦!★★★★

这样算不算的数?
https://m.cjdby.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTI5NzgyM3xiYmJiNDY0NzhiM2Y2NmMxMGE4MjMyMGI3YjljZmI1NnwxNjA2MTUwNTAz&request=yes&_f=.png

2020-05-11   15:16:05
金额6.66元
转账单号:10000499012020051001219079622512
ID:帅哥太太帅

• 28楼 Napalm

领奖了

金额:52.62  给一个好人胡文盲
时间:2020-05-10  11:50:37
转账单号:10000499012020051001090409522622

2020年5月10日22点16分27秒 微信转账206.60元 单号10000499012020051001760916775523
这个看得到吗
领取纪念章了!

纪念章纪念章纪念章
  • 34楼 tuzhua
领一个。              

30. 00元
领奖领奖!

我要我要!
转账方式:微信转账
转账金额:30元
转账时间:2020-05-10 20:18:54
转账单号:
哎,我自己都忘了多少金额了,咋办?

筹款晒帐单197楼

• 40楼 mnrjyz

试试看领一个

1234.. 12下一页