[旅行纪实] 成都九眼桥,美女云集的地方 看全部

九眼桥算是成都比较著名的地方了,周末逛过去拍了几张照片。
其实这张有点虚了,不过感觉蛮好。
成都确实美女云集,不过我没仔细看。

RE: 成都九眼桥,美女云集的地方

算了,再加一张,不然显得不厚道。

反对!俺实际看下来,觉得还是太古里美女质量更高点
  • 4楼 zwtl
成都美女多多!
有美女的地方食饭就是香
知名的地方。
漂亮的散景
说好的美女云集呢?咋只有一个
  • 9楼 sxsjp

引用: 竹笞胜刀 发表于 2020-09-08 00:16
有美女的地方食饭就是香

秀色可餐 美色
  • 10楼 sxsjp

九眼大美女
把美女交出来!
你也是美女呀
"不过我没仔细看。"楼主你撒谎不会脸红吗?
成都的敢穿敢露,有一股豁出去的泼辣劲,于无声处听惊雷,暗地比拼得厉害;加上雨水湿气足,比较适宜美女这种动物生长、活动。
  • 15楼 三虎

引用: HONGXIAJIE 发表于 2020-09-08 14:23
是呀,那都是满座的地儿,吃饭都要等、要排号啊。

不如你的签名档
有段时间就住在九眼桥,还在廊桥遇到马云。
  • 17楼 ttyh
好,养眼的!

引用: tomcat310027 发表于 2020-09-11 20:46
"不过我没仔细看。"楼主你撒谎不会脸红吗?

哈哈哈,我觉得不用啊。
难道我带的模特不够漂亮,还需要看其她美女么

引用: blue-marlin 发表于 2020-09-11 21:23
成都的敢穿敢露,有一股豁出去的泼辣劲,于无声处听惊雷,暗地比拼得厉害;加上雨水湿气足,比较适宜美女这 ...

成都这地方地缘特色。集中了西部相当一部分出来到城市工作的;相对而言,男孩子出去沿海一带闯荡的要多些。
所以,成都据说是户籍人口上,女性比男性要多的地方,户籍不在这只是单纯出来打工上班的,女的就更比男的多

引用: 红旗十九 发表于 2020-09-09 16:24
把美女交出来!

待会啊,我再发一组
九眼桥有故事啊,当年的醉酒女。。。。。
引用: 海啸威力2017 发表于 2020-09-14 17:04
九眼桥有故事啊,当年的醉酒女。。。。。

九眼桥的故事多了去了,
  • 23楼 xx1976

气候好,滋润。

引用: xx1976 发表于 2020-09-28 11:20
气候好,滋润。

今年就是雨水太多了,老家农作物收成都不行
如成都这般女人绝对值多的地方,美女数当然会多,但说产四川美女的几率高的话,我倒并不赞同。因为如果按照女人总数中的美女占比来看的话,出美女几率高的还是那些移民城市。
  • 26楼 xx1976

引用: xianghui 发表于 2020-10-03 20:09
今年就是雨水太多了,老家农作物收成都不行

是的,我们北方今年雨水也是偏多。
当年在九眼桥OOXX的霸气女生,如今身在何方?

引用: 越后之龙 发表于 2020-10-04 09:33
当年在九眼桥OOXX的霸气女生,如今身在何方?

华西医大那边,张得帅的男娃随便转一转。。。
空气湿润,成都美女皮肤好
  • 30楼 xx1976

一个有故事的地方
  • 31楼 七点
撸主经常九眼桥附近溜达。
感谢美女!
  • 33楼 zxs68
应该业余模特吧?????
  • 34楼 tcza
美女美女,真是养眼

不错,顶一下。

引用: xianghui 发表于 2020-09-07 18:31
算了,再加一张,不然显得不厚道。

不错,顶一下。
  • 37楼 yybss
我的天,这也是美女
  • 38楼 macuta
成都美女多 火锅也好吃
  • 39楼 446699
不错不错
找了个学生妹,摆个POSS,有啥稀奇的。
12下一页