[已跟进] 我发的那个帖子好像标题被人修改过了,然后发帖人也变成了。另外一个人。 看全部

发的那个帖子标题好像被人修改过了,他铁人也好像变成了另外一个人。是我的账号被盗了吗?他好像也是我们论坛的,看他的军衔还是挺高的。不过那里显示他也不是管理员。
写字的题目叫有图了图有图。那个有消息的回复还是显示有图了有图的那个帖子,但是点进去的话,标题好像变了,发帖人也变了。

发帖人的话变成了图片中的这位,我想请问是我的账号被盗了还是什么原因呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
你得给链接

Re.我发的那个帖子好像标题被人修改过了,然后发帖人也变成了。另外一个人。

引用: 365赌王 发表于 2020-10-20 07:51:34
你得给链接
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2658317&page=1&mobile=1#pid82714458

Re.我发的那个帖子好像标题被人修改过了,然后发帖人也变成了。另外一个人。

引用: 365赌王 发表于 2020-10-20 07:51:34
你得给链接
这个是消息提醒的链接,我刚才发给你的第1个是那个点进那个帖子的链接。

https://lt.cjdby.net/home.php?mod=space&do=notice&mobile=1

你得给链接
那个版主啊,我是担心我的账号是否被盗了,万一如果真的被盗了的话,他用我的账号发表那些不当的言论的话,那我就麻烦了,轻则被封号,重则可能还要。负法律责任啊,请您尽快帮我查明白好吧,谢谢你。
  • 6楼 蛋总

RE: 我发的那个帖子好像标题被人修改过了,然后发帖人也变成了。另外一个人。

引用: 狗熊二 发表于 2020-10-20 08:14
那个版主啊,我是担心我的账号是否被盗了,万一如果真的被盗了的话,他用我的账号发表那些不当的言论的话, ...

大概率是数据库被攻击了。。 直接篡改了你们的内容。

引用: 蛋总 发表于 2020-10-20 19:52:10
大概率是数据库被攻击了。。直接篡改了你们的内容。
不会吧,他也没改什么内容,就是改了个标题。本来我那个帖子字就很短。结果发了张图片,配了十几个字而已,就算数据库被入侵了,怎么就只改了我一个人的呢?我那么不走运吗?
  • 8楼 lzwyd
会不会帖子合并了

RE: 我发的那个帖子好像标题被人修改过了,然后发帖人也变成了。另外一个人。

引用: 狗熊二 发表于 2020-10-20 08:12
这个是消息提醒的链接,我刚才发给你的第1个是那个点进那个帖子的链接。

楼主你提供的这个链接里缺少帖子的一个五位数的id数字,这只是一个提示的链接。

个人估计你的帖子和丰都的那个帖子可能被合并了,合并后的帖子只能有一个楼主,所以你发现你不是楼主了。

引用: lzwyd 发表于 2020-10-21 09:53:17
会不会帖子合并了
我哪知道还有这规则呀。

引用: 蒸汽装甲舰 发表于 2020-10-21 10:05:25
楼主你提供的这个链接里缺少帖子的一个五位数的id数字,这只是一个提示的链接。个人估计你的帖子和丰都的那个帖子可能被合并了,合并后的帖子只能有一个楼主,所以你发现你不是楼主了。
或许吧,吓得我合并了不要紧,我担心的是。我的账号被盗,万一他用我的账号发表了。不当的言论。我可能轻则会被封号。重则就很难说了,吓得我赶紧修改登录密码。

引用: 狗熊二 发表于 2020-10-21 16:11
或许吧,吓得我合并了不要紧,我担心的是。我的账号被盗,万一他用我的账号发表了。不当的言论。我可能轻则 ...

账号只要使用稍微复杂难猜一点的密码就不会被盗,别被雇来撞库的人猜到密码就没问题。