[已跟进] 为什么今天进超大论坛就被病毒攻击? 看全部

为什么今天进超大论坛页面就被病毒攻击?杀毒软件警告了很多次,显示都是特洛伊木马。
而且从中午到现在都如此?
怎么回事?

没有提示          倒是下午时回复要验证 还一直错....
  • 3楼 wyagf
你自己的问题
  • 4楼 stx5
把360删了就好了
  • 5楼 jk06
现在谁还用杀毒软件啊,都是裸奔的
安全中心够用了,没有0提示
  • 7楼 longs
腾迅电脑管家+NOD32,一切正常。
一直用的火绒,很稳,没问题啊,你看看是否是自己电脑问题。
引用: longs 发表于 2020-10-24 21:09
腾迅电脑管家+NOD32,一切正常。

跑着两个比病毒还有毒性的家伙。。呵呵
引用: crocoii 发表于 2020-10-24 21:15

把我的话说了………赞同
  • 11楼 longs

RE: 为什么今天进超大论坛就被病毒攻击?

引用: crocoii 发表于 2020-10-24 21:15

我感觉这两个还行呀,至少同时运行不打架,系统不卡死。

我对360是深恶痛绝,原因只有一个:所有电脑严重卡死的亲朋好友让我修电脑,我想办法把360卸载后都恢复了正常。

• 12楼 FFCZ
最好能提供截图,目前网站全部都是https加密传输。
卡巴安全软件带网页保护的未提示
引用: longs 发表于 2020-10-24 21:26
我感觉这两个还行呀,至少同时运行不打架,系统不卡死。

我对360是深恶痛绝,原因只有一个:所有电脑 ...

能推荐一个杀毒,或者保护的软件吗
  • 15楼 FFCZ

引用: 阿卡十泥科夫 发表于 2020-10-26 09:44

火绒安全软件
你搜一下这个,感觉它比较良心,没广告没弹窗
  • 16楼 longs

引用: 阿卡十泥科夫 发表于 2020-10-26 09:44

你看我就用这两个杀毒软件,还用推荐吗

不过任何杀毒软件都不是万能的,我的电脑就中过勒索病毒,损失惨重。