[疑问] 再次迷惑,我咋又被禁言了?我又说啥了吗? 看全部

在超视距无法发言,很迷惑,看了下提示,说是扣帽子,
看了下提示,说是我给扣帽子,不能发图,只能在这里说,结果我去看了下,·不少人都在说是带节奏,为啥就封我一个???????????https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2662540
  • 3楼 玄遠
我也是这个帖子,跟你一个原因给封的。很纠结。

RE: 再次迷惑,我咋又被禁言了?我又说啥了吗?

引用: 玄遠 发表于 2020-10-29 18:14
我也是这个帖子,跟你一个原因给封的。很纠结。

被禁言,非常难受,我在知乎冲塔被禁言还能接受,可是在超大被无缘无故的禁言,呵呵

Re.再次迷惑,我咋又被禁言了?我又说啥了吗?

我最近发不了任何帖子,不知道怎么回事。

Re.再次迷惑,我咋又被禁言了?我又说啥了吗?

我发了个金刚川的帖子,也直接给我删了,是我太爱国了吗?
引用: cder_0v3ofq1q 发表于 2020-11-01 10:51

你发的金刚川还是钢板那啥穿?

引用: 天极风海星 发表于 2020-10-30 19:54
我最近发不了任何帖子,不知道怎么回事。

一样,发不了帖子,也不能回复,就给我删了个回复,也不知道咋回事,有点迷

引用: cder_0v3ofq1q 发表于 2020-11-01 10:51

我也有被删的帖子,五年之内必然统一,快上百楼了,结果被删了