月球那个飞船。。。 看全部

传说中那个远古飞船
现在无论是中国还是美国的月球图都删掉了,很难有信息
好像唯一还有的残存,现在唯一还能找到的,是:美国大学太空研究协会照片,http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS15-P-9625 照片有点宽,点下面滚动条向右拖,看到了吧!这个下面还有介绍,是阿波罗15号任务,这个图片很明显可以看到不是自然形成的

有意思的是,为什么中美都热衷于把一块石头给删掉?
中国没管它!美国很着急!你品?

很多照片中的东西,其实都是自然形成的。

这有什么,

比如有一种六边形的熔岩柱,和土壤里的大石球。

楼上这图,你会不会以为是人造的六角形石柱?

实际上,它们是天然形成的。

再看看这些悬崖下的蛋,是不是惊悼下巴?它们还是自然生成的。

楼主是看《飞碟探索》长大的吧。俺村刘老头前天还拍到海王星有生物在做爆米花的视频,你很适合跟刘老头做朋友。
  • 5楼 张俊
人类对地球都没搞明白

何况月球

别说地球了,人类说白了连治疗感冒的药都没有。连伤口究竟是怎么愈合的原理其实都不完全明白
理解每个人的好奇心,但常言道人外有人天外有天,人类对自然的了解还在很肤浅的阶段
  • 7楼 七点
未知的很多。
楼里有很多高傲的人啊,找到优越感了?
那个视频看过,感觉更像一部科幻影片,记得视频里好像还有一个三眼女人的尸体。
  • 10楼 abgg

RE: 月球那个飞船。。。

引用: 简直2017 发表于 2020-12-07 08:09
那个视频看过,感觉更像一部科幻影片,记得视频里好像还有一个三眼女人的尸体。

不是尸体,深度冬眠。
嫦娥六别去月球南极了,改成去这艘所谓外星飞船那里科考吧,改造一个强大的巡视车。当然先发射个月球高分看下到那是不是外星飞船

引用: 北京野人 发表于 2020-12-06 23:39

这有什么,

哇~不愧是老师啊!很好的科普文!我很认真的在看哦

引用: 用户名由钱组成 发表于 2020-12-06 23:45
楼主是看《飞碟探索》长大的吧。俺村刘老头前天还拍到海王星有生物在做爆米花的视频,你很适合跟刘老头做朋 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 14楼 wxzxf

引用: 简直2017 发表于 2020-12-07 08:09

我也有印象,当年传说那就是嫦娥,曾经吊打西方的东方史前文明的宇航员
这么排列整齐的六边形,自然形成?
论坛智力指数式下降啊,真是世风日下,现在就连航天港智力都在下降!
引用: 北京野人 发表于 2020-12-06 23:39

这有什么,

过去建房子要用的地基青石条里面就有这种石蛋,大型采石场可以看见很多石蛋,过去用这种石蛋加工成石窝捣大蒜,海椒。

引用: jacksmith 发表于 2020-12-07 13:47

熔岩结晶了嘛
  • 19楼 v2af
引用: jacksmith 发表于 2020-12-07 13:47

斐波那契排列比这个六边形更整齐。自然形成的东西多了去了
  • 20楼 bm760
大自然的鬼斧神工。
两种可能性吧,一种是纯粹的战略恐吓。另一种是确有其事。月球、火星、天狼、织女都是盛传有地外文明的地方。我倒是希望有,等我们登上月球火星,采集到一些高级材料,拿回地球逆向研究一番。分分钟超越美俄也不是不可能呀。