我来终结嫦娥五号返回舱旁边走过去的动物到底是什么动物。 看全部

有视频为证
狐狸精啊!。。。。。。(笑)

RE: 我来终结嫦娥五号返回舱旁边走过去的动物到底是什么动物。

引用: chinpi2000 发表于 2020-12-18 12:19
狐狸精啊!。。。。。。(笑)

明明是玉兔精,
有人推测是大象
敢硬怼老鹰的兔子,这老鹰回去后无脸见鹰了
有句话叫兔子蹬鹰,兔子的后腿很厉害的

RE: 我来终结嫦娥五号返回舱旁边走过去的动物到底是什么动物。

哎呀原来是嘿座,失禁失禁
那个红外影像里的长尾巴怎么解释?
引用: glock18c 发表于 2020-12-18 14:41
那个红外影像里的长尾巴怎么解释?

帧数太低被拉长了
可见“兔子蹬鹰”是不对的

应该是“兔子挠鹰”
  • 11楼 莫遥
兔子是遇到危险的时候才会这样跑啊,溜达的时候都是一跳跳的
引用: 卡列菠萝哒 发表于 2020-12-18 14:42
帧数太低被拉长了

不合理。

你们都错了!那是嫦娥五号带回的外星生物,从返回舱跑出来了……
引用: ckigroup 发表于 2020-12-18 14:52
不合理。

多看几遍视频,疑似尾巴的东西,要么是拖出来的虚影,要么是后腿。
引用: ckigroup 发表于 2020-12-18 14:52
不合理。

视频在这里https://video.h5.weibo.cn/1034:4583024818323464/4583024858239659
  • 16楼 longs
跑步的姿态,静止的姿态,就是一只兔子,长尾巴是虚影,红外相机感知的是温度,并不一定是实际存在的东西,应该是温度较高的气流,毕竟兔子是恒温动物嘛。
  • 17楼 swat01
其实就是一只流氓兔
你们都错了!那是嫦娥五号带回的外星生物,从返回舱跑出来了,现搜索队正在全力搜捕,提供线索者奖励50万……

引用: 卡列菠萝哒 发表于 2020-12-18 14:42
帧数太低被拉长了

看了四遍视频,无论从行进的姿态,还是体态,都与一般认知的兔子相距甚远。尤其最后视频第十二秒,有一个明显类似尾巴的肢体影像,而兔子无论如何都不可能从那个位置长出后肢的。这个解释很难让人接受。
没抓找兔子  白消耗了一只兔子的热量
  • 21楼 大憨

草原上最常见的,是鼠兔。
应该是这个。

截屏2020-12-18 下午3.54.54.jpg
其实兔子的尾巴不短,只是平时折在屁股下面。

应该不是兔子, 应该是一只狐狸或类似动物。

不过楼主发的视频里的兔子都是开了挂了, 好像这兔子在和三野狼在玩四渡赤水、飞夺泸定桥, 和老鹰在玩上甘岭   

兔子还真是应景。。。兔子的目标是星辰大海
就是想来吃鸡的一只小狐狸...  希望可以去原地给他送个鸡腿...再来不至于空手而归

兔子是不会有这种姿势的抬头看的动作的, 应该是一只狐狸或类似动物

看了半天之后,在兔子还狐狸的可能上又多了一个雪狼。。。
应该是海豚,怎么看怎么像海豚。
我觉得应该是狐狸
从哪个方面来说也不像是兔子
我觉得是旱獭,也叫土拨鼠。
兔子温顺,但不能把它惹急了,惹急了管你是鹰是狼还是熊,都敢招呼

引用: longs 发表于 2020-12-18 15:33
跑步的姿态,静止的姿态,就是一只兔子,长尾巴是虚影,红外相机感知的是温度,并不一定是实际存在的东西, ...

也可能是气体.
引用: longs 发表于 2020-12-18 15:33
跑步的姿态,静止的姿态,就是一只兔子,长尾巴是虚影,红外相机感知的是温度,并不一定是实际存在的东西, ...

确实有虚影!飞行员说的是对的,毕竟他不会不认识兔子!玉兔跟嫦娥一起回家,千年的神话竟然是事实,吉利!:)
  • 35楼 brave
虚影不会是垂下去的,那明显就是狐狸的尾巴,没必要为了迎合神话传说就指狐为兔!

引用: 比嘉求转运 发表于 2020-12-18 14:15
有人推测是大象

你说笑了,有骆驼谁吹牛啊?应该是恐龙!

引用: 大憨 发表于 2020-12-18 15:57
草原上最常见的,是鼠兔。
应该是这个。

这不是杰瑞吗???

引用: llzhigan2002 发表于 2020-12-18 16:52
兔子温顺,但不能把它惹急了,惹急了管你是鹰是狼还是熊,都敢招呼

人老奸马老滑,兔子老了鹰难拿!兔子蹬鹰不是吹滴!
引用: xuxudaodao 发表于 2020-12-18 16:58
也可能是气体.

连续不断的热空气,,,
果然兔子都不简单
12下一页