【一起听曲系列】 第11首~19首 神作!两步地狱! 看全部

前言

Two Steps from Hell(中文译名两步逃离地狱、地狱边缘、地狱咫尺、逃陷地狱),
成立于2006年3月,总部设于美国加州洛杉矶,是一家专业的音乐制作公司
也是我们这个星球上史诗音乐的最顶尖制作者
关于他们就不必多说,百度一下就知道

----------我是分割线----------

本帖放出他们非常广为人知的烂大街的8首
这八首,你一定听过其中的几首
因为它们被大量的使用在各类电影剪辑  游戏  军事题材等等的长短视频里作为BGM。

----------我是分割线----------

本帖为WAV无损音乐格式,一共8首无与伦比,耳熟能详的最金典:
1 Dragon Rider
2 El Dorado Dubstep Remix
3 For The Win Dance Remix
4 Jump!
5 To Glory
6 Victory

7 Never Back Down(本首试听)

8 Star Sky(本首试听)

-----我是分割线----------

百度云 无损WAV 下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2021年 3月 2号更新链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1_pCmlkILLVWeCegFM8B1Mg
提取码:fl5x
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享
  • 3楼 yhl
感谢分享!!!!!
感谢楼主!!一生平安!
感谢楼主!!一生平安!
  • 6楼 xqzp
感谢楼主!!一生平安!
爱分享的人有人爱
谢谢

RE: 【一起听曲系列】 第11首~19首 神作!两步地狱!

好像都没听过。
谢谢楼主分享好的音乐
很喜欢这个专辑,所以还特意下了个全套的
  • 11楼 flce

RE: 【一起听曲系列】 第11首~19首 神作!两步地狱!

谢谢分享,期待新帖
多谢楼主,感恩啊
  • 13楼 g36

感谢分享!!!!!

资源必须顶一下

引用: flce 发表于 2021-01-09 13:29
谢谢分享,期待新帖

• 16楼 fkue1
谢谢楼主分享好的音乐
谢谢分享,。
  • 18楼 aplo
正在找背景音乐
  • 19楼 penpen

感谢分享!!!!!

感谢分享!!!!!
需要的,感谢分享!!

感谢分享!!!
感谢lz,先收藏了!

来晚了,没有了
  • 25楼 ruoruo

感谢楼主!!一生平安!可是木有了

感谢楼主爱心分享。

谢楼主分享好的音乐
  • 28楼 ruoruo
可以再分享吗?

引用: ruoruo 发表于 2021-01-28 01:08
可以再分享吗?

非常的抱歉,因为我已经不能对帖子进行编辑,所以不能修复下载链接,我将吧新的下载链接给你,但有一首,也就是目录的第一首我前段时间整理电脑误删了。。只能给你挑另外的一首。抱歉
本帖下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1IfPQhJd098gVUffBctbzYg
提取码:nwcx

引用: ruoruo 发表于 2021-01-28 01:08
可以再分享吗?

我私信你,注意查收。

请注意查看私信

Two Steps from Hell

楼主66666啊
楼主无私分享!

楼主,链接过期了。。。

感谢分享!!!!!

地狱边缘的乐曲好听

感谢楼主分享音乐

引用: carabin 发表于 2021-02-04 13:14
楼主,链接过期了。。。

看一楼,补了新的连接
一直喜欢听这类音乐

引用: ycyc1972 发表于 2021-02-07 22:30
看一楼,补了新的连接

嗯嗯,看到了,多谢分享。
123下一页