超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 财经理财
发帖|
看41742|回21|收藏
sxsjp 看全部
牛年大盘会不会开启牛市
炮神阿达 看全部
老股民给这次行情起了一个贴切的名字叫股灾牛,大多数中小股民手中的个股都是阴跌不休,
LST 看全部

RE: 牛年牛市开始

引用:

炮神阿达 发表于 2021-01-22 11:43
老股民给这次行情起了一个贴切的名字叫股灾牛,大多数中小股民手中的个股都是阴跌不休,

买龙头白马的都起飞了。
抗美援朝的后代 看全部

Re.牛年牛市开始

小牛有可能,但大牛不可能!因ZF会防止银行资金、炒房资金大规模流失,若持续大涨后,一定要注意金融高管们公开讲话!若连续有二、三个金融、经济大伽发表打压言论,那就是半夜鸡叫要来了!该卖就卖,等待大跌了!
gaohover 看全部
市场在关注拜登的政策方向,也只能在这里走走停停啦。
guoxing1987 看全部
摸良心说,现在这个时候来一波牛市。实体经济,特别是中小企业全tm完犊子。15年那波,浙江这边小微企业去银行找钱,找关系送礼不说,利息最高到15-18个点。民间借贷就更不用说了。导致小微企业接下来几年普遍都很艰难。
而且牛市以后必然伴随房价突飞猛进,虽然对很多人来说,乐见房价上涨,但短期暴涨终究不是好事。
股票玩归玩,不能丧了良心。
kingmaxyang 看全部
银行、证券有资金建仓,国内实体经济有复苏迹象,不少工厂在添设备。

如果国内基金不断发,股市还能保持乐观。
时空穿梭机 看全部
哈哈哈哈哈。股灾牛。三大指数创新高。二千个股创新低。在六元多我还推荐了300038觉得每股净资产9元多。六元已经很便宜了。没想到现在跌到恐怖的三元多。应该是市净率最低的科技股了。各位现在看还会不会跌。话说。超大都没人谈股票。这么冷清。
kingmaxyang 看全部

引用:

时空穿梭机 发表于 2021-01-24 21:00
哈哈哈哈哈。股灾牛。三大指数创新高。二千个股创新低。在六元多我还推荐了300038觉得每股净资产9元多。六 ...

这支股扔了,净利润下降。

大盘有可能要调整。

我觉得玩股票有一个基本前提,没事就复盘,至少要达到静态认知专业化。
泡泡糖 看全部
基金抱团炒龙头,其他股票自生自灭,和老美一样,10%大涨,90%躺地板
一个好汉三个帮 看全部

引用:

泡泡糖 发表于 2021-01-25 08:50
基金抱团炒龙头,其他股票自生自灭,和老美一样,10%大涨,90%躺地板

蔚来汽车去年还是狗熊
一个好汉三个帮 看全部
上交所:1月25日9:30-10:30暂停5只创新未来基金的交易业务

wuchenh 看全部

引用:

时空穿梭机 发表于 2021-01-24 21:00
哈哈哈哈哈。股灾牛。三大指数创新高。二千个股创新低。在六元多我还推荐了300038觉得每股净资产9元多。六 ...

因为不是牛市,牛市会很热闹的。
wuchenh 看全部
银行证券都大跌,一堆板块大跌,不知道指数怎么上去的。
kaka22 看全部
酒爷又回来了。
时空穿梭机 看全部
请问哪个软件可以自己编指数。把那些非成分股编成一个指数。这样就可以看真实绝大多数股票的情况。现在的三大指数已经没有一点点的意义。
dtsdtsdts1 看全部
现在创业板指数已经变成新能源指数
喵喵呜 看全部

引用:

时空穿梭机 发表于 2021-01-25 16:38
请问哪个软件可以自己编指数。把那些非成分股编成一个指数。这样就可以看真实绝大多数股票的情况。现在的三 ...

自己编一个基金组合,把这些股票按你想象的权重分配,就相当于指数了。
白马星峰 看全部

引用:

wuchenh 发表于 2021-01-25 13:53
因为不是牛市,牛市会很热闹的。

局部小牛吧,只有拿龙头的人赚了。
盘接国为 看全部

引用:

泡泡糖 发表于 2021-01-25 08:50

嘴巴说着自己都信了?胡说八道 pg当脑子
胖的... 看全部

引用:

时空穿梭机 发表于 2021-01-25 16:38
请问哪个软件可以自己编指数。把那些非成分股编成一个指数。这样就可以看真实绝大多数股票的情况。现在的三 ...

自己编的意义是啥?
目前我觉得盯住沪深300和中证800交易就可以了
大部分票和去年疫情情绪底差不多,和基本面挺符合的
sxsjp 看全部
小小来一波 要不对不住牛年

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报/涉未成年人专项电话:13410849082 邮箱:13410849082@139.com