超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 站务管理
发帖|
[已解决] 好的我闭嘴
看5838|回4|收藏
liuhengwu1985 看全部
以前他们那样的言论我也举报不少了,帖子我看都还在,如果超大的管理员见不得我反驳那些无端指责国家的人,我闭嘴,我也不想被超大封号,因为我离不开这里,但是这个处置我从心里是不接受的,只不过为了能在超大苟生,我不再说了,就这样!
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2703602&extra=
skr3328 该用户已被删除 看全部
奇怪这贴里dahai01这个id,连发两篇严重造谣贴,被版主删帖后居然还能正常发言?
365赌王 看全部
不要玩这套企图占领道德制高点的手段,没用!若不是无论给其他人一个警示作用,你已经没有发言权了。
版规特别是超过视距版规明明白白写的清楚,选择性看不见?
liuhengwu1985 看全部

RE: 好的我闭嘴

引用:

365赌王 发表于 2021-02-21 11:26
不要玩这套企图占领道德制高点的手段,没用!若不是无论给其他人一个警示作用,你已经没有发言权了。
版规 ...

你有执法权,你认为是什么那就是什么,感谢手下留情
烂的裤露着 看全部
空天猎那样黑中国空军你都能跳出来洗地,还有脸在这里妄谈国家大义,我也是笑了。
在别的论坛我不会在意,很可能观众没有军事常识,但是在超大,那我只能认为是屁股歪了。

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082