挺川的jundavid123网友最近还来吗? 看全部

我感觉好像拜登当选之后,都几乎没在这个版看到他了,真的挺怀念能和他一起辩论的日子。
  • 2楼 cctony
不知道是不是要到下一个election cycle才会见到他
缅怀123君给大家带来的欢乐
川建国同志没钱给发工资了,咱们国内没人给他发声站台了吧
楼主是不是感觉没人和你对战紫禁之巅,有点感觉寂寞如雪啊?
骂人被封了大号,造谣被封了几个马甲,应该彻底没戏了
  • 7楼 cctony
引用: 活捉蔡徐坤 发表于 2021-02-28 21:10

我和他经历刚好反过来,他在中国长大后来去的美国,我是在美国长大17年回国。感觉他说的很多美国政治的东西有忽悠成分,我经常debunk他
引用: 活捉蔡徐坤 发表于 2021-02-28 21:10

说不定这楼里就有123君的马甲
每次丑国总统改选论坛里的风云人物都会更新换代,见怪不怪了
  • 10楼 冷鋒
引用: cctony 发表于 2021-02-28 21:13
我和他经历刚好反过来,他在中国长大后来去的美国,我是在美国长大17年回国。感觉他说的很多美国政治的东 ...

楼主米国出生长大的?
  • 11楼 cctony
引用: 冷鋒 发表于 2021-02-28 21:16
楼主米国出生长大的?

深圳出生,小时候和爸妈去了USA,在波士顿附近长大,读完书后回国了
  • 12楼 AK2018
引用: cctony 发表于 2021-02-28 21:13
我和他经历刚好反过来,他在中国长大后来去的美国,我是在美国长大17年回国。感觉他说的很多美国政治的东 ...

在美国长大回国的人,都不简单,不是普通人。
没活动经费了,干嘛来
引用: jeandja 发表于 2021-02-28 21:11
骂人被封了大号,造谣被封了几个马甲,应该彻底没戏了

那几个马甲是123君的啊,想去观摩一下
引用: 叫兽猎人 发表于 2021-02-28 21:24
那几个马甲是123君的啊,想去观摩一下

英文后面加123的就是他!见过2个马甲了
引用: anson200407 发表于 2021-02-28 21:32
英文后面加123的就是他!见过2个马甲了

现在有好几个尾巴是123的呢
引用: cctony 发表于 2021-02-28 21:18
深圳出生,小时候和爸妈去了USA,在波士顿附近长大,读完书后回国了

兄弟在美国待了多少年?
  • 18楼 七点
不知道哦,很久没看到了,封号了吧。
  • 19楼 ad921

RE: 挺川的jundavid123网友最近还来吗?

引用: 种花农民 发表于 2021-02-28 21:08
缅怀123君给大家带来的欢乐

它带给我的只有痛苦。动不动就30天了。ad922都大校了。

PS:此贴与军事无关,建议转修仙,要不咱们参与回复没准都得被扣分
  • 20楼 lypn88
美国现在那么多袭击亚裔的案子跟川普的煽动有直接关系。这货对华为的伤害也非常大。我现在从来不想拿他开玩笑,不好笑,这货就是十足的shit。
华人支持特狼普很正常,限制移民减少大幅华人竞争压力,特别是对底层华人太有利。
  • 22楼 冷鋒
引用: ad921 发表于 2021-02-28 21:51

PS:此贴与军事无关,建议转修仙,要不咱们参 ...

亏大发了。
  • 23楼 cctony
引用: 这里是帝国 发表于 2021-02-28 21:42
兄弟在美国待了多少年?

整整18年呀
引用: lypn88 发表于 2021-02-28 21:53
美国现在那么多袭击亚裔的案子跟川普的煽动有直接关系。这货对华为的伤害也非常大。我现在从来不想拿他开玩 ...

就冲这货把美国人整出2000万人感染50万人进棺材,经济被全面放血,我就支持他
引用: cctony 发表于 2021-02-28 22:14
整整18年呀

18年了,中文还这么好,不简单啊!

引用: 圣骑士2018 发表于 2021-02-28 21:58
华人支持特狼普很正常,限制移民减少大幅华人竞争压力,特别是对底层华人太有利。

一部分华人是因为川普反中。所以支持,主要是老港台移民,还有一大部分华人是因为教育政策问题,这部分是主因
换账号了     
引用: 圣骑士2018 发表于 2021-02-28 21:58

哪跟哪啊,压根就是川和蓬反华,轮子以为找到真命天子了仅此而已
他有一年没在超大露面了吧。现在已经转战油管了。

Re.挺川的jundavid123网友最近还来吗?

123不来,感觉寂寞如雪。
有一说一,这哥们是真能喷。
雷明顿喷子都喷不过
  • 31楼 xrx
引用: ad921 发表于 2021-02-28 21:51

PS:此贴与军事无关,建议转修仙,要不咱们参 ...

这货特别喜欢举报,我也被关过小黑屋
个人看法,此君的话真真假假,而且动辄我在国内的XX说如何如何,令对美国不了解的国人颇有诱惑力。记得他说过的几件事,一是日本的It相关企业,退缩到配件领域,此君认为只要能赚钱,只生产配件又如何? 二是美国的制造业,此君认为川普力推制造业回流,有老黑和老墨,不成问题,后来又改口成美国只要高端的回流,低端的不要,但看来看去,也没看到川普的4年,振兴了多少制造业。再一个是不列颠脱欧,此君认为不列颠脱欧后,川普会在跨太平洋伙伴协定上分一羹给不列颠,够弥补脱欧的损失,但实际上似非如此。 再一个就是孟晚舟了,此君说有同学在HW工作过,HW私下偷偷和伊朗做生意,美国如果没有掌握足够的证据是不会通知加拿大要求引渡孟的,结果两年了,孟的案子还没结。
引用: 遥远7900 发表于 2021-02-28 22:55
他有一年没在超大露面了吧。现在已经转战油管了。

他在油管叫啥?

引用: Patlabor 发表于 2021-03-01 02:05
他在油管叫啥?

我只看过一次,讲懂王的诉讼官司。没什么干货,我就没留。

引用: flight771 发表于 2021-03-01 00:11
个人看法,此君的话真真假假,而且动辄我在国内的XX说如何如何,令对美国不了解的国人颇有诱惑力。记得他 ...

在贸易战开打之前,还能跟他探讨一些问题。后来就屁股完全坐歪,当笑话看了。
  • 36楼 ad921

引用: xrx 发表于 2021-02-28 23:17
这货特别喜欢举报,我也被关过小黑屋

非要咬字眼,很多两可的话,都可以认为是扣帽子或者人参公鸡。

最近很多小人,辩论不过,就举报,举报,举报

我这个ID都不怎么上了。挂在家里台机上。
  • 37楼 anliux
不值一辩,老实说我一开始都怀疑这人根本不在美国,因为跟我所看到的完全相反。

引用: 遥远7900 发表于 2021-03-01 02:47
在贸易战开打之前,还能跟他探讨一些问题。后来就屁股完全坐歪,当笑话看了。

此君认为全世界在占美国的便宜,尤其是中国。但我不明白的是,既然欧洲日本都占美国的便宜,那广场协定是谁占谁的便宜?广场协定,日元和德国马克升值,前者导致日本的资本泡沫以及后来的失去的20年,但即使是日元升值,美国三大汽车公司依然不是日本汽车企业的对手

引用: flight771 发表于 2021-03-01 23:39
此君认为全世界在占美国的便宜,尤其是中国。但我不明白的是,既然欧洲日本都占美国的便宜,那广场协定 ...

日本在广场协议前是确实占了美国的便宜的。最浅显的道理就是仗着美国有驻军,日本的军费长期占gdp低于1%。
日本签约时对广场协议是支持的。原本以为日元就算升值,如果控制在合理的范围内,对国内经济不会有太大的影响。日系汽车是通过在日本设厂,规避掉了日元升值的影响。其实升值是双刃剑,只不过日本没玩好,伤到自己了。
半导体协议才是美国对日本耍流氓,打掉了日本产业升级的能力。

你的中文实在太蹩脚!
12下一页