★★★★★ 《舰载武器》2021年3月号 封面内文! 看全部

《舰载武器》2021年3月号 封面内文!搜索今日头条“每日舰载武器”获取最新资讯!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员

RE: ★★★★★ 《舰载武器》2021年3月号 封面内文!

《舰载武器》2021年3月号 封面内文!搜索今日头条“每日舰载武器”获取最新资讯!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员

RE: ★★★★★ 《舰载武器》2021年3月号 封面内文!

• 8楼 F-15
2月号都还没收到,得加油了
谢谢楼主分享
  • 10楼 zwtl
很好的期刊图片,多谢了。
  • 11楼 F-15
舰载杂志社的 发行工作得抓一下,开年以来又落后了
之前NAAS花了很大精力才赶上去年因为疫情拉下的进度,今年又掉下来了
到目前为止,今年2月的NAAS和舰载武器都还没上市,旁边的兵器、舰船知识已经准备上4月号了(一周内必能到手),航空知识、现代兵器3月号到手,比较慢的现代舰船 至少2月号已经到手一周了。
  • 12楼 aamoon
加油啊,不要又落下了
这篇布吕歇尔号的文章不知道咋样?
  • 14楼 鹿乡约 该用户已被删除
评论呢        
请问楼主2021年军事评论3月目录出来了吗?
舰载武器3月已发货
  • 17楼 16287
我2月份还没买到,3月份的都出来了?哪里能买到
引用: 16287 发表于 2021-03-11 09:01

淘宝网上能买到
引用: 16287 发表于 2021-03-11 09:01

2月的淘宝上也能买到
请问楼主,海陆空惯性世界219出来了吗?
  • 21楼 zpd170
我们这儿书报亭一个不剩了。
现在都找不到买杂志的地方