超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦。 看全部

超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦,这里的厌烦说的不是CD。
CD相对比较理性。
还有什么坛子推荐的,军版没了

RE: 超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦。

引用: 扫粪车 发表于 2021-03-23 08:16
还有什么坛子推荐的,军版没了

不是没有,是隐藏了(按权限浏览)

RE: 超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦。

引用: 十箱辣条常电003 发表于 2021-03-23 08:39
不是没有,是隐藏了(按权限浏览)

那么怎么取得权限呢?

引用: w501025 发表于 2021-03-23 09:20
那么怎么取得权限呢?

什么权限,付费?

引用: abcdefg1234567 发表于 2021-03-23 09:20
什么权限,付费?

不晓得呀,今天早晨一起来就上不了军版了,就挺突然的

引用: abcdefg1234567 发表于 2021-03-23 09:20
什么权限,付费?

我还以为是不是我犯什么错误了,被关进小黑屋里了,隐隐约约感觉后续会有瓜🤔
  • 9楼 天哪
看公告
@十箱辣条常电003  
@w501025
@abcdefg1234567

[公告] 超大 陆 海 空 天 四版块今晚将永久关闭并进行全站深入整改
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2731365&extra=page%3D1

@扫粪车 轻兵警务也算半个军版
什么情况?受到召唤,叫我来,难道是有瓜吗?
永久关闭?我敲,要不要这么绝情啊,那大不了我们以后都用度盘吧,我听说贴吧的家伙们用的都挺熟的
唉,无语,归根结底是领导不支持,把超大当中被管理的对象,而不是自己手中的舆论武器,如果是后者,就算有一些违规非法信息又咋地,删了就是了
纠正:当做被管理的对象,意思就是如果对象常出问题,就会连累自己的前程
当下我们在舆论战线上处于绝对的下风,超大这个舆论阵地对国家是很重要的,但对领导开说超大就是个麻烦,敌人想干掉超大很容易,时不时来捣个乱,领导一怕,就会帮敌人把超大干掉了
  • 15楼 945A
引用: suwen51 发表于 2021-03-23 10:16
当下我们在舆论战线上处于绝对的下风,超大这个舆论阵地对国家是很重要的,但对领导开说超大就是个麻烦,敌 ...

领导怕敌人捣乱?所以灭超大。
难道领导过去指望敌人爱他们?
引用: suwen51 发表于 2021-03-23 10:16
当下我们在舆论战线上处于绝对的下风,超大这个舆论阵地对国家是很重要的,但对领导开说超大就是个麻烦,敌 ...

本来就是管理对象,既然论坛自己管不好那那天万全消失也是有可能的
我觉得CD版主管理的很严,不像很多其他论坛,跳大神的太多,整的跟地摊文学社一样
经济上去了,舆论下来了
引用: 945A 发表于 2021-03-23 11:05
领导怕敌人捣乱?所以灭超大。
难道领导过去指望敌人爱他们?

我说的领导不是大领导,而是小领导,比如具体负责管理这个论坛的某个网警,如果论坛出了问题,那他是有责任。至于是不是敌人捣乱,小领导估计意识不到这点,就算意识到了也和他没什么关系,他只要做好他分管的业务就行了
今年是重要年份,很多工作以安全为重。

保密等是必须的,尤其涉及各种国家安全和军事内容。
  • 21楼 天哪

引用: snoopycao 发表于 2021-03-23 11:56
我觉得CD版主管理的很严,不像很多其他论坛,跳大神的太多,整的跟地摊文学社一样

超大跳大神的不多,不是因为版主管的严,而是因为人少而精,你看一引流,各种神论就出来了

版主正是因为管的不严,所以很多可能涉及秘密的东西都在这里放出来了而没有被及时删掉
  • 22楼 天哪

你太把超大当回事了,超大就是某些人的一份兴趣爱好而已,说直接 一点,是坛主的私人后花园,只是欢迎大家来坐而已,不是公家的东西也不是什么创业项目
  • 23楼 seeku

超大只是个中文舆论的中转站和搜集站,什么舆论阵地你想多了。
而且真正有战斗力的人在超大也不可能留的住。
  • 24楼 seeku

引用: 天哪 发表于 2021-03-23 13:46
你太把超大当回事了,超大就是某些人的一份兴趣爱好而已,说直接 一点,是坛主的私人后花园,只是欢迎大 ...

私人后花园为何要把自己当免费公园一样开放注册,而不是像鼎盛一样审核注册?
把无知天真的人们引进来说话,然后肆意权限将其中大多数恶心走?这是引蛇出洞战略吗?
一边嚷嚷这是私人领地,一边又惧怕没流量而慢性死亡,矛盾中结出的奇葩果实
  • 25楼 天哪

引用: seeku 发表于 2021-03-23 14:35
私人后花园为何要把自己当免费公园一样开放注册,而不是像鼎盛一样审核注册?
把无知天真的人们引进来 ...

你是不是没见过开放注册的私人免费论坛?
  • 26楼 天哪

引用: seeku 发表于 2021-03-23 14:33
超大只是个中文舆论的中转站和搜集站,什么舆论阵地你想多了。
而且真正有战斗力的人在超大也不可能留 ...

真正有战斗力的人在超大也不可能留的住

可否告诉我一下,他们都会去哪呢?我也想去跟着他们一起学习
  • 27楼 天哪

引用: seeku 发表于 2021-03-23 14:35

引流是没办法的事情——你是不知道超大这些年来为了能继续存在下去,有多少人支援了多少钱吧?你是不知道超大的服务器有多老吧?你是不知道超大发起过多少次募捐吧?

正因为是不以赚钱为主的私人论坛,所以才希望广告费足够维持论坛生存——坛主也多次强调,广告费能维持论坛就足够了,没想过赚钱,只是这些年来,维持论坛的费用已经让坛主觉得压力很大了。

超大是舰船沉没后最大的船员聚集站,超大管理层真要是想靠这个论坛赚钱发财的话,哪轮得到铁血?铁血就是看到超大不搞这事,才搞成了现在这个样子。

你要是喜欢铁血那样的,就呆在那里吧

在这里,批判是不会产生任何积极效果的。

如果你希望超大保持现状,要么出钱(支援租服务器)、要么出人(提建议、想办法、出点子)

如果你觉得批判这个坛子很爽,那你开心就好。
  • 28楼 sap233
什么情况啊。
  • 29楼 天哪

超大最近的募捐贴还在这里,还处于投票有效期,你不去看看?你看看国内有几个军事论坛是超大这样?水平高、大神多但是又穷得叮当响

超大官方募捐
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2710635&fromuid=2391
(出处: 超级大本营军事论坛)

引用: 天哪 发表于 2021-03-23 15:55
超大最近的募捐贴还在这里,还处于投票有效期,你不去看看?你看看国内有几个军事论坛是超大这样?水平高 ...

国内就没有军事论坛了吧,能够生存就烧香了,别想水平和大神的事情了。
  • 31楼 天哪

引用: designol 发表于 2021-03-23 16:14
国内就没有军事论坛了吧,能够生存就烧香了,别想水平和大神的事情了。

你这话让铁血众如何面对
  • 32楼 号角

引用: w501025 发表于 2021-03-23 09:54
永久关闭?我敲,要不要这么绝情啊,那大不了我们以后都用度盘吧,我听说贴吧的家伙们用的都挺熟的

理性一点, 科技都在进步 怎么可能是永久关闭
超大还是比较理性的,版友们很友好.

引用: 号角 发表于 2021-03-23 16:59
理性一点, 科技都在进步 怎么可能是永久关闭

TMI~~~~~~~

引用: 天哪 发表于 2021-03-23 15:36
引流是没办法的事情——你是不知道超大这些年来为了能继续存在下去,有多少人支援了多少钱吧?你是不知 ...

怎么赚广告费呀,这么长时间也没看找有广告啊,广告打到哪了?

引用: suwen51 发表于 2021-03-23 10:05
唉,无语,归根结底是领导不支持,把超大当中被管理的对象,而不是自己手中的舆论武器,如果是后者,就算有 ...

精准管理哪儿有一刀切的懒政轻松?人本质都是好逸恶劳的

引用: 天哪 发表于 2021-03-23 16:48
你这话让铁血众如何面对

铁血是军事论坛吗

在中国做个军迷尤其是资深军迷可真难啊,过去中国的装备落后常规军力不那么强时,讯息滞后,只能买又看杂志,每期就冲那么一页的海外谈中国,现在呢,更难!

好一招借刀杀人
  • 40楼 天哪

引用: designol 发表于 2021-03-24 10:50
铁血是军事论坛吗

你这话说得好
12下一页