[问询] ARJ21-700 面价才2450万美元 看全部

刚看商飞的一则公告,ARJ21的面价才1.6亿,折算美元2450,狠便宜啊

http://www.comac.cc/xwzx/xxgg/202101/15/t20210115_7302849.shtml
737的30%吧,还不错
那是使用多年的旧飞机了,现在的ARJ21飞机2020报价是3800万美元一架!

RE: ARJ21-700 面价才2450万美元

引用: victorlee1999 发表于 2021-03-25 16:40
737的30%吧,还不错

737跟919是一级别的,ARJ21自然没法比
好便宜呀,想买一架玩玩

引用: mfqd2008 发表于 2021-03-26 09:41
好便宜呀,想买一架玩玩

有钱人,加个微信呗
买两架给保姆买菜,就停院子里。
  • 8楼 zww604
有钱人说话都是这么凡尔赛!!
可以扫码支付吗?
不便宜能有人买吗?
  • 11楼 LJM818

引用: pengjiatun 发表于 2021-03-26 11:11

让你家的保姆出来走两步
引用: pengjiatun 发表于 2021-03-26 11:11

要电池吗 量大优惠
非常便宜,应该占领国内市场

楼上大佬们借点钱买一架
品牌、口碑、自主的优质供应链还没建立,只能靠价廉物美争取市场啊!
据说今年生产第100架?是不是怕禁运,把早期三四百架的订单这两年早点完成?毕竟21的国产化了太低了,更容易被禁运。
  • 17楼 zww604
便宜才是王道!!
  • 18楼 zww604

引用: swandao 发表于 2021-04-13 00:11
品牌、口碑、自主的优质供应链还没建立,只能靠价廉物美争取市场啊!

先培育产业,再谈市场。现在所谓市场都是内定的。
光有钱买飞机没用的,飞机一离开制造厂(或者是交付手续完成后)就要开始花钱。停在停机坪上要钱,加油要钱,申请航线要钱,请飞行员要钱,降落机场要钱……总之没有钱动都动不了。
  • 20楼 咬金
账面价值,不见得是售价,有可能比售价贵也有可能处理价。
估价,确实不贵

引用: LJM818 发表于 2021-04-02 13:20
让你家的保姆出来走两步

去亚马逊雨林买新鲜野生蘑菇去了,晚饭做小鸡炖蘑菇

引用: mfqd2008 发表于 2021-03-26 09:41
好便宜呀,想买一架玩玩

壕友乎?留个微信呗
真便宜,可惜俺买不起!
  • 25楼 yes413
我刚刚买了一架买油条专用机
估计里面的进口设备,发动机,航电占了成本大头。
前段时间说发动机多少钱一台的。
那涡桨动力的新舟不是更便宜?,按汇率算,也就是大城市一套别墅啊。