★★★★★ 《舰载武器》2021年4月号 封面内文! 看全部

《舰载武器》2021年4月号 封面内文!搜索今日头条“每日舰载武器”获取最新资讯!

RE: ★★★★★ 《舰载武器》2021年4月号 封面内文!

《舰载武器》2021年4月号 封面内文!搜索今日头条“每日舰载武器”获取最新资讯!

RE: ★★★★★ 《舰载武器》2021年4月号 封面内文!

• 7楼 aamoon
这期不错,希望早日上市
谢谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢分享,威悉演习不错!
这期封面直接用的军网的图啊
  • 12楼 zwtl
很好的期刊图片,多谢了。
深度怀念军事板块中……

引用: LDP818000 发表于 2021-03-30 09:29
这期封面直接用的军网的图啊

署作者名的都是作者原创的投稿!
不错谢谢楼主分享辛苦了
舰载武器4月的明天到货
希望讲讲空军兵器啊
美国两栖舰艇的设计那个,连载了两年多了吧
舰载武器的质量一直还不错,比较稳定。依然记得以前还提过181大驱的设想图,现在已经是052D,还有055了。
  • 20楼 F-15

引用: yubaobao 发表于 2021-04-04 08:48
舰载武器4月的明天到货

NAAS 220能一起到么?
现在的舰载武器比NASA好看了
引用: F-15 发表于 2021-04-06 17:03
NAAS 220能一起到么?

没有一起到,只到了舰载武器
放弃其它,只买《舰武》正刊看!
不错,挺好看的
  • 25楼 zqyuan
H20的反航母作战是什么鬼!!??
可惜我们这边的报刊亭都被取消了,街上的书报摊也灭了,只有去邮局订阅,很麻烦
好好地杂志都买不到了
  • 28楼 tkz
引用: Flyinginthesky 发表于 2021-04-22 23:47
可惜我们这边的报刊亭都被取消了,街上的书报摊也灭了,只有去邮局订阅,很麻烦

我这边也是,很多报刊亭都关了,但原主人还能在街道里看到,不知道他们为什么不开了
  • 29楼 tkz
好看,但为什么电子的这么模糊?