[转载评述] 看到美黑人打死亚裔你会愤怒吗 看全部

刚在nga看到一个视频,来自知乎。里面一黑人在地铁里面殴打一亚裔男子。按地上打完后背后勒颈。据说是华人,帖子看了一页翻篇时就被锁了。看了视频只感到怒火中烧,平时对他们没什么好感,但是血浓于水。
  • 2楼 mh668
愤怒,怒其不争,不是可以持枪吗?为啥不在身上带把枪呢?
  • 3楼 mh668
各种屠杀亚裔的新闻,为啥没有亚裔反过来屠杀的新闻啊,费解。。
哪怕最烂的满清末期,中国人虽然打不过白人,但对尼哥还是按着打的吧,怎么这些人这么不争气
看见那些自己跳进动物园猛兽区被撕咬的人你会愤怒吗?

RE: 看到美黑人打死亚裔你会愤怒吗

引用: mh668 发表于 2021-03-29 23:46
各种屠杀亚裔的新闻,为啥没有亚裔反过来屠杀的新闻啊,费解。。

上世纪韩国人干过,洛杉矶的黑人就不敢招惹了

src=http___dingyue.nosdn.127.net_PaeYiUSQTnFHOhpCeuK2gNoAnPa8il5rB=p9OclcWYprV15.jpg

src=http___n.sinaimg.cn_sinakd20200624ac_190_w640h350_20200624_28e5-ivmqpci41606.jpg

总的来说,在丛林法则的国度
他们自己不努力
就只能在底层任由其它族裔欺负了
不会,亚裔关我何事,我看见那个露出伤疤的亚裔tuwu
华裔在美国不就是肥羊的代名词?自己的选择没什么可愤怒的。。
不会,亚裔关我何事,我看见那个露出伤疤的亚裔退伍兵说这还不够爱国时,就觉得方方那句话对他们太合适了,你爱XX,XX爱你吗?
肯定啊,一样的血脉,虽然立场不同,但也不能任人欺负
没事的时候,他们会说,我移民是个人的选择,我有这个权利。
被打的时候,他嘴里就变成不是个人的事了,是整个中国人的事。

一部分出去的人拼命抹黑贬低中国,却不知也是在抹黑贬低自己。
连开枪自卫的胆都没有,挨打是正常的
  • 14楼 之君
只关心没有改变国籍的本国人。
同情和愤怒也没什么办法,那是人家的内部矛盾,中国奉行不干涉别国内政原则,再说被打的人也不一定需要你同情
除非是自己认识的亲戚,不然哪怕是离得远的亲戚和同学和朋友既然去了丑国就无视了
看见鬼子殴打汉奸我会愤怒吗?看见美军殴打昭和鬼子我会愤怒吗??看见驻韩美军殴打南棒国军人我会愤怒吗???
楼主急需去知乎那样的地方接受高华再教育。。。。。
引用: 核辐射 发表于 2021-03-29 23:49

版主,那时候的韩裔几乎是全民服兵役,比起清、民国和台湾时期过去的华裔,强太多了。
美国华裔真不行。
美国人打美国人,操心啥?
哀其不幸,怒其不争,大概是这种心情吧……对我来说,非裔亚裔都是一样的
就像看印度男人对印度女性的强奸杀害压迫,我们也只能骂一句畜牲。但能拯救印度女性的,只能还是印度女性自己。
引用: 核辐射 发表于 2021-03-29 23:49

现在的韩裔也不行了,这次佛罗伊德事件,被烧抢的最多的就是韩裔商铺。
引用: 公子羽 发表于 2021-03-29 23:52
肯定啊,一样的血脉,虽然立场不同,但也不能任人欺负

像我这种暴力份子,如果因歧视而被针对性殴打,干死一个拉着垫背就够本,干死两个就有赚的。
你再看看美国那些华裔……怼上中国激情万丈,被雪肤豚尼哥暴打了,屁都不敢放。
  • 25楼 队医
血浓于水?一边去吧,不是一国人,扯什么血浓于水。
外国人的家务事跟我有什么关系
拳头是不行
  • 28楼 rterte

Re.看到美黑人打死亚裔你会愤怒吗

华人这种秩序性群体是最不适合在美国生活,个体暴力倾向太弱
不会呀,美国越极端越乱我越高兴,再普遍些离亡国就更近些,有些人会充当这个进程的牺牲品,也是自己或上一辈人的选择。
不觉得,别在国内被黑人欺负了就行
摸黑了中国人的形象,让老外认为中国人逆来顺受软弱可欺,从这个角度来讲,我还是有些不舒服的,他们可以不要脸,我们不能不要啊

引用: 叫兽猎人 发表于 2021-03-29 23:47
哪怕最烂的满清末期,中国人虽然打不过白人,但对尼哥还是按着打的吧,怎么这些人这么不争气

很多华裔本身就是在最烂的清末时期出去的...他们那代人基本都是极其自卑的,对后代的影响也极其深远。
美国华裔华人,主要分4波。
1波清末出去的......2波 民国和民国灭亡出去的,还有不少弯弯
3波是建国以来80-90年代那波对西方有着崇敬的那帮人,4波是21世纪出去的
这4波华裔,相互尿不到一个壶里。 在对待共和国来说,1,2,3对我们敌视的是多数。4则是反之。

一个美国人在美国打一个美国人,我就弄不明白楼主鸡冻个啥,你家亲戚?

引用: bicennan1 发表于 2021-03-30 00:24
很多华裔本身就是在最烂的清末时期出去的...他们那代人基本都是极其自卑的,对后代的影响也极其深远。
...

1,2的后代跟中华文化也没啥交集,
有个研究,华裔身上的中国传统文化能延续多久,
研究结果是:如果不通过教育加以维护,三代,三代之后就会消失。
所谓君子之泽,五世而斩,这还没五世呢,三代就没了,成了彻头彻尾的香蕉,还指望啥共鸣?

血浓于水?大笑话!
它们既然选定了放弃移民,去美国拿绿卡。那就让他们自己体会绿卡的日子。。。这就是它们想要的

引用: mh668 发表于 2021-03-29 23:44
愤怒,怒其不争,不是可以持枪吗?为啥不在身上带把枪呢?

地铁可以带枪进去?
  • 37楼 anliux
美国很多轮子

引用: 黑色HK416 发表于 2021-03-30 00:32
1,2的后代跟中华文化也没啥交集,
有个研究,华裔身上的中国传统文化能延续多久,
研究结果是:如果 ...

没有得到文化传承就不能算华人了,只能算黄种美国人,不能算华人。被打死我心都毫无波澜。
华人真的很可怜。
在国内是四等汉,被洋人打了就打了,反正官府也不管。
没想到在国外也要被打,为什么没人组织起来反抗呢?

只要不是中国国籍关我屁事
1234.. 7下一页