[飞行硬件] 演习场上的ALH北极星——兔子你就羡慕死吧! 看全部

不得不说还是很有现场感的,这样的救援行动多搞搞,累到三锅腿软!
好像霉帝也曾经有过用这款货的汉斯原版作陆航救援直升机的计划,不过后来就没声音了。

RE: 演习场上的ALH北极星——兔子你就羡慕死吧!

引用: muskeetor 发表于 2021-04-09 22:42
好像霉帝也曾经有过用这款货的汉斯原版作陆航救援直升机的计划,不过后来就没声音了。

你说的是UH-72吧?贼鹰这个服役了很久了,什么叫没声音?

另外这个来自于空客时代的EC-145家族,阿三这个源自于被汉斯放弃的Bo-108,虽然从气动上有一定渊源,但血缘还是有点距离的。

引用: 游人甲乙丙 发表于 2021-04-09 23:22
你说的是UH-72吧?贼鹰这个服役了很久了,什么叫没声音?

另外这个来自于空客时代的EC-145家族,阿三 ...

EC-145是EC135上发展,EC135在Bo-108基础上发展出来的。
  • 5楼 ms-tf
弱弱的问一句,能上高原吗

引用: kanhai1978 发表于 2021-04-11 20:29
EC-145是EC135上发展,EC135在Bo-108基础上发展出来的。

要这么说Bo-108也仍不是源头,只是BK-117的侄子辈,反正都是德国原创的分枝。
  • 7楼 mxz429
多搞搞,死的快。
小心, 别摔了.
好像高原性能还行!
和海豚差不多吧

引用: 近战武器 发表于 2021-04-13 16:31
和海豚差不多吧

比海豚的高原性能好很多,原型是德国设计,阿三用了法制发动机

引用: 近战武器 发表于 2021-04-13 16:31
和海豚差不多吧

比海豚能装,装个13个没问题。
你死就自己去,我为啥要羡慕呢?
BK-117的不肖后代

有现场感的,这样的救援行动多搞搞
神奇的阿三   无敌的阿三

Re.演习场上的ALH北极星——兔子你就羡慕死吧!

军事博物馆。。。。。
就这?羡慕死?那阿三在J 20面前不是应该被牛粪噎死