辽宁舰与美军舰相遇,这图……19楼我军为美军表演歼15降落航母,35楼中国渔民拍摄的 看全部

4月4日,美国海军导弹驱逐舰“马斯廷”号在菲律宾海“偶遇”中国海军辽宁舰 ……​​
老瓦也是美滋滋,从上一个冷战混到了新一个冷战!
以后“偶遇”会逐渐变成“相遇”。习惯就好。
  • 4楼 响马
这是近三十年来美军第一次在太平洋遇到重型航母战斗群对手
  • 5楼 bmfwzx
明显使用长焦镜头拍摄的,空间被压缩了,实际两舰间的距离要比画面上显示的远不少
空间压缩(透视压缩),是指在使用长焦镜头拍照的时候,照片中的背景和主体之间的距离,看上去比实际的距离要短,同时也会形成一种远方的背景要比实际上的要大的感觉。
嗯?美国人也戴口罩了?不要自由了?不要民主了?
4月3日,89号出现在东海长江口附近,4月5日辽宁号穿越宫古海峡,如果这张照片是4月4日。那么拍摄地不是在菲律宾。
如果89也进入了南海,那么说明89的目的很明确,就是一路伴航监视辽宁号编队。
开始接触了
  • 9楼 怀安

RE: 辽宁舰与美军舰相遇,这图……

引用: 好866上网首页 发表于 2021-04-14 12:37
近距离接触,先认识下

头像图源交出来

引用: lvzi1983 发表于 2021-04-12 10:51
4月3日,89号出现在东海长江口附近,4月5日辽宁号穿越宫古海峡,如果这张照片是4月4日。那么拍摄地不是在菲 ...

马斯廷就是来盯防的。
记者很会拍摄啊,左边水兵一个很放松的姿势,暗示“一切尽在掌握,大家无需惊慌”,啥时候中国记者也有这种本事
海上还带口罩,看来是被吓糊涂了。
咱的军舰也可以这样近距离围观美航母。

引用: 虚极静笃 发表于 2021-04-16 14:31
咱的军舰也可以这样近距离围观美航母。

咱们当年也是这样围观的,,,

前几天看到了照片。

引用: zqh8736093 发表于 2021-04-14 16:53
记者很会拍摄啊,左边水兵一个很放松的姿势,暗示“一切尽在掌握,大家无需惊慌”,啥时候中国记者也有这种 ...

那个是舰长,右边是副舰长
为什么回不了贴呢!

引用: 孤舟雪 发表于 2021-04-16 16:32
咱们当年也是这样围观的,,,

前几天看到了照片。

其实大家心里都明白,高手之间只是比划,很少武断开片的,除非找到破绽。
现在开始流行玩牛二碰瓷了

翘脚观赏之后给它们表演一下……

RE: 辽宁舰与美军舰相遇,这图……19楼我军为美军表演歼15降落航母

美军舰上的华裔舰员证实我军歼15低空飞越美舰……
都是美国海军了,还说自己是中国人?还要不要脸那

RE: 辽宁舰与美军舰相遇,这图……19楼我军为美军表演歼15降落航母

引用: 北京富爷7343 发表于 2021-04-17 13:05
美军舰上的华裔舰员证实我军歼15低空飞越美舰……

听说推被封了

引用: abc99923456 发表于 2021-04-18 12:00

抗战时期不都有个“翻译官”吗

引用: abc99923456 发表于 2021-04-18 12:00

美军里多一些华裔,不香??

引用: trioxide 发表于 2021-04-18 12:03
听说推被封了

看他的推,细品
军容军纪差评
  • 27楼 lilinr

第一张照片被弯弯理解成了美之蔑视

引用: lilinr 发表于 2021-04-18 19:18

各种跪舔啊

引用: trioxide 发表于 2021-04-18 12:03
听说推被封了

中国公布美军舰船被围的画面,美国人的脸可就掉海里了……
呵呵,霉帝装个13给自己的马仔打气而已,真要开打这个距离二等人只能坐在救生船上等着大辽的护航军舰会不会发善心过来捞一下了。。。

引用: lilinr 发表于 2021-04-18 19:18

没有啊,有些台湾节目说是美军军官紧张。

辽宁号穿越宫古海峡,可以直接去关岛夏威夷附近,太平洋深处训练。
  • 33楼 tian97
  • 34楼 tian97
WW真是不可理喻,,,

南海上中国渔民自己拍的辽宁舰……
  • 36楼 macuta
老美现在是不得了了啊
看到055,美军舰长口水滴滴嗒!
  • 38楼 JACS

RE: 辽宁舰与美军舰相遇,这图……19楼我军为美军表演歼15降落航母,35楼中国渔民拍摄

引用: 北京富爷7343 发表于 2021-04-20 22:30
南海上中国渔民自己拍的辽宁舰……

我记得好像越南渔民也拍过

RE: 辽宁舰与美军舰相遇,这图……19楼我军为美军表演歼15降落航母,35楼中国渔民拍摄

引用: JACS 发表于 2021-04-26 14:37
我记得好像越南渔民也拍过

将来要让美国渔民拍一下

正视差距,努力超越。希望看到我海军二郎腿看美舰的样子
12下一页