德国兵妹子 看全部

• 2楼 三虎
脸小,耐看,
这是文职么?
看脸型明显雅利安的不够,倒像是混进了戴胜鸟的血统——元首的棺材板啊。。。

RE: 德国兵妹子

引用: muskeetor 发表于 2021-04-19 10:54
看脸型明显雅利安的不够,倒像是混进了戴胜鸟的血统——元首的棺材板啊。。。

某画家:送淋浴室清洁她的灵魂吧……
不爱红装爱武装

Re.德国兵妹子

引用: 三虎 发表于 2021-04-19 09:47:11
脸小,耐看,
挺漂亮的,军服设计得也很得体。
好看好看。。。。。。。
感觉最后一张看着最养眼。
汉斯大美女啊
从历史照片看,二战第三帝国的女军人明显不够漂亮。。。(也许好看的都去做将军秘书了??)
传说中的龙骑兵
  • 13楼 jdip
这个真心一般般
  • 14楼 ttk085
那么丑!
引用: muskeetor 发表于 2021-04-19 10:54

二战德军里面也有黑头发的,只要不是大卫人就行。当然就没有金黄头发高鼻梁的地位高了。
德国人好像比较保守,对时尚不追求

引用: oldcaticu44 发表于 2021-04-29 11:42
从历史照片看,二战第三帝国的女军人明显不够漂亮。。。(也许好看的都去做将军秘书了??)

二战德国没有女军人,只有女子铺助人员。。

引用: 幸福可乐 发表于 2021-04-19 09:53
这是文职么?

我觉得更可能是肉职