超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 灌水乐园
发帖|
看14712|回458|收藏
ycyc1972 看全部

前言
在听了好几集史诗音乐后,
让我们来听下女声的绝美吟唱。
当然,一些歌曲涉及到宗教因素,
但那不是我想讨论的东西,
我只想和你分享这音乐的美。

1 Ave Maria(圣母颂)
来自新西兰的跨界女歌手Hayley Westenra(海莉·韦斯特娜)的演唱作品
这首舒伯特版本的《圣母颂》(Ave Maria)是这个星球上被翻传唱最多的歌曲之一,
也是欧美最为出名的宗教歌曲。

[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2699915.mp3[/media]

2 The Gift of Love(爱的礼物)
来自2014年一张以《魔戒》中的精灵森林王国命名的纪念专辑《lothlorien》(洛丝萝林)。
这也是一首很多人听过的作品,
假如你听说过中土的故事,听说过魔戒的传奇,那你一定能听懂这首瑰丽的女声吟唱。

[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=34749354.mp3[/media]

3 Before I Leave This World(在我离开这世界之前)
来自西班牙的独立音乐制作人Ivan Torrent(伊凡·托伦特)2013年的一首作品。
这空灵而缥缈的女声史诗吟唱,此刻,在做这张帖子时,天籁般飘荡在我房间里。

[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=29087191.mp3[/media]

4 ATARAXIA
来自Gol Dolan乐团2009年的作品。
假如我不说明,你一定以为这是国外的乐队作品吧?
Gol Dolan(古尔 道兰)乐队是一支地地道道的中国乐队。
但我想,知道它的人很少很少。
这是一支新国内最好的新古典团队,
2010年后,这支乐队逐渐消失于大众视野而泯灭于世间,
直到2019年,这支乐队又重新出现,但音乐风格大变,和原来的风格已经大相径庭。

[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1371267682.mp3[/media]

5 Emmanuel(以马内利)
这是首关于耶稣的颂歌,在基督宗教里,以马内利是耶稣的另一个名字。
来自2010年一张圣诞节专辑《Winter, Fire And Snow》。
Orla Fallon(欧拉·法隆),一位非常优秀的爱尔兰凯尔特女音乐人。
她是竖琴演奏家,同时也是词曲作者,也曾是欧洲非常出名的Celtic Woman合唱团的成员之一。

[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=3225597.mp3[/media]

6 Domine Fil Unigenite
这是一首优美得有点过分的冥想歌曲
歌唱者Mercedes Bahleda(梅赛德斯.芭乐妲) 来自纽约是一位瑜伽老师,同时也是个音乐人 。
她常年从事瑜伽教练工作,也在中国工作过。

[media]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=17072722.mp3[/media]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精力有限,纯属业余消遣,一旦链接给度娘废了。吞了,不再做修补 ,见谅
huangtianyuan 看全部

RE: 【一起听曲系列】20-25首-绝美的女声圣咏和吟唱【flac】

多谢楼主,之前的帖子里下载了几首,好听
罗布泊 看全部
多谢楼主,天籁之音也。
红孩牛魔 看全部

RE: 【一起听曲系列】20-25首-绝美的女声圣咏和吟唱【flac】

好听00000000000
g36 看全部

多谢楼主,天籁之音也
天涯点滴 看全部
多谢楼主,天籁之音也
yongb88 看全部
楼主所选,定属精品
LM2500 看全部
真实不错的
王月13 看全部

这是啥东西呢
毛瑟98 看全部

好听,谢谢分享
tkz 看全部
真好听,个人比较中意,谢谢楼主分享!
lju68811 看全部

多谢楼主,天籁之音

引用:

tkz 发表于 2021-04-24 14:51
真好听,个人比较中意,谢谢楼主分享!

谢谢临帖。。。。。。。。。
hl 看全部
谢谢楼主的分享!
liujianxiong 看全部

谢谢楼主分享。
十二月夜风雪客 看全部
来看看听听,谢谢
悍马骑士 看全部
谢谢楼主~!
qw2124 看全部
谢谢楼主。                       
冷石Boy 看全部

赞👍
guqingke 看全部

谢谢谢谢谢谢
lqy694 看全部
很好听 感谢楼主
lqy694 看全部

很好听 多谢楼主
gdl1a 看全部
非常非常感谢楼主
millionwow 看全部
超级大本营军事论坛厉害了我的哥
psncel 看全部
新丶月 看全部
bat001 看全部
as0025 看全部