介个,介个是真飞机不??? 看全部

小白不大懂,这个是真的不,能开走不?也不像米-24啊?到底啥玩意这座舱!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
当然是了啊
它对面是什么飞机?

RE: 介个,介个是真飞机不???

引用: 百多邦 发表于 2021-04-24 15:50
它对面是什么飞机?

苏霍伊T-4轰炸机
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
引用: 游人甲乙丙 发表于 2021-04-24 16:31
苏霍伊T-4轰炸机

并排4个发动机,垂直尾翼很大
这好象是米4直升机吧!国内叫直五

引用: 不再玉树临风 发表于 2021-04-26 11:00

恕我脑力有限,无法建立两者的联想,可能这世上还有另一种米-4。
引用: 不再玉树临风 发表于 2021-04-26 11:00

不是 米4驾驶舱位于机头前上部,不是这个样子

哪里拍的?
  • 10楼 sjs737
看着像雅克24
  • 11楼 JACS
应该是真飞机,假飞机除非是教具,否则细节不可能做的这么精致

引用: sjs737 发表于 2021-04-26 13:20
看着像雅克24

恭喜你答对了,就是雅克-24
老毛子的东西看着太暴力啦

好像是米4直升飞机
这个真不是飞机,是直升机。

引用: yan_dad 发表于 2021-05-12 11:49
好像是米4直升飞机

后续的跟帖已经讨论的很清楚了,真不该再判断错。

引用: 游人甲乙丙 发表于 2021-05-13 11:41
后续的跟帖已经讨论的很清楚了,真不该再判断错。

首长说的是。

露天停放这么多年没人管,早就报废了。或者干脆就是报废之后,才来博物馆的。

引用: 沐清风 发表于 2021-05-21 06:16
露天停放这么多年没人管,早就报废了。或者干脆就是报废之后,才来博物馆的。

兄弟你这口气不像北半球的啊。

绝对是真飞机,只是把核心部件拆了而已~