[摄影作品] 垂钓淡水鱼鱼。。。 看全部

补上前一次买的肉肉做的一桌子菜,上次传不了图气的小福州我丢了几十张拍摄的精品,可惜手机只剩一张了。。。另外还有就是分享刚钓的鱼鱼,感觉这次传高清图蛮神速的。
那桌福州菜很丰盛,再也没人会说楼主只会蒸煮不会做特色菜肴了,可惜之前做菜的图被楼主丢掉了,不过这些淡水鱼鱼很值得欣赏,好图。

RE: 再传不上来图,岂不成灌水了?……(求推荐)。

引用: hotgt1985 发表于 2021-04-25 14:43
那桌福州菜很丰盛,再也没人会说楼主只会蒸煮不会做特色菜肴了,可惜之前做菜的图被楼主丢掉了,不过这些淡 ...

继续传图。。。
  • 4楼 zwtl
有收获的,钓上了桂花鱼、鲈鱼、大白条。

引用: zwtl 发表于 2021-04-25 16:03

我们福州小朋友们称其为“白刀"鱼。
  • 6楼 zwtl

引用: 四海一家亲 发表于 2021-04-25 16:13
我们福州小朋友们称其为“白刀"鱼。

多谢你的指正!
生活很惬意。
  • 8楼 三虎
说明水质超级好
引用: 三虎 发表于 2021-04-25 23:55
说明水质超级好

虎哥是行家。前段时间,有人放生了大小约2斤的黑鱼,都在堤坝边上迴游,被人拿抄网捞了5条走了。
引用: 李无敌 发表于 2021-04-25 18:00
生活很惬意。

哈哈,其钓鱼也要下功夫的,看心情
好多鱼,收获满满啊。

猫猫说:“我要鱼,鱼鱼鱼鱼鱼。”

RE: 再传不上来图,岂不成灌水了?

引用: 四海一家亲 发表于 2021-04-26 08:46
哈哈,其钓鱼也要下功夫的,看心情

是个技术活,还得有耐性。
引用: SK78517 发表于 2021-04-26 11:05
好多鱼,收获满满啊。

猫猫说:“我要鱼,鱼鱼鱼鱼鱼。”

刚好看到,小猫我正想说:“我要吃鲸鱼”。因为大肚子里有好多好多小虾。
引用: zwtl 发表于 2021-04-25 16:03

好像木有桂鱼,小猫我认得那是罗非鱼。
  • 15楼 zwtl

RE: 再传不上来图,岂不成灌水了?

引用: 小猫豆豆 发表于 2021-04-26 13:40
好像木有桂鱼,小猫我认得那是罗非鱼。

第九张图片。