[摄影作品] 福州小伙第一次拍摄小虫子。。。。。 看全部

大家不要怕怕,真的只是小虫虫。
  • 2楼 zwtl
请楼主发图片,看看。

RE: 福州小伙第一次拍摄小虫子。。。。。

引用: zwtl 发表于 2021-04-25 15:33
请楼主发图片,看看。

虫虫图,就问你怕不怕
  • 4楼 zwtl
看到了,拍得很精细的图,多谢了。

引用: zwtl 发表于 2021-04-25 15:43
看到了,拍得很精细的图,多谢了。

谢谢支持与欣赏啊
@sk78517
@三虎
第二张那圆圆的果实是柚子么?
蚱蜢和蝴蝶都常见,后面那个 壁虎一类的东西,我们这没有,我还是在山东看过。
引用: SK78517 发表于 2021-04-25 17:44
第二张那圆圆的果实是柚子么?

我也不知道,在路上见到好奇就拍了,过几天看看长成什么果实。
引用: 李无敌 发表于 2021-04-25 17:56
蚱蜢和蝴蝶都常见,后面那个 壁虎一类的东西,我们这没有,我还是在山东看过。

山东的好朋友,欢迎来咱们福州做客。

引用: 四海一家亲 发表于 2021-04-25 18:06
我也不知道,在路上见到好奇就拍了,过几天看看长成什么果实。

哦,抓只虫子给它吃。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2811431&extra=page%3D1
引用: SK78517 发表于 2021-04-25 18:10
哦,抓只虫子给它吃。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2811431&extra=page%3D1

嗯,很母很漂亮。最近只顾着潜水,没发现新帖,不好意思。为了表达歉意,请前辈来我家吃龙虾。

引用: 四海一家亲 发表于 2021-04-25 18:17
嗯,很母很漂亮。最近只顾着潜水,没发现新帖,不好意思。为了表达歉意,请前辈来我家吃龙虾。

没事儿,最近发帖很少。
  • 14楼 三虎

引用: 李无敌 发表于 2021-04-25 17:56

小蜥蜴,俗称四脚蛇
引用: 三虎 发表于 2021-04-25 22:43
小蜥蜴,俗称四脚蛇

哈哈,大些的不敢靠近拍,准备拍摄时溜掉了。

引用: 四海一家亲 发表于 2021-04-25 18:08
山东的好朋友,欢迎来咱们福州做客。

欢迎来哈尔滨,我媳妇家是山东的。