超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 财经理财
发帖|
看11346|回11|收藏
lysniper 看全部
印度现在挺缺“人民的希望”,微博上说这药已经涨到大几千卢比一瓶了,中国药企可一定要把握好商机啊!
附件列表

原图尺寸 91.91 KB, 下载次数: 2

北海飞舰 看全部
在优先满足国内需求的情况下高价往外卖吧。
飞雪连天2 看全部

RE: 我国A股今天一开市,各家原料药股价全部疯涨

我国的股市是政策市、消息市
贫瘠的真实 看全部
股票涨跌的本质是有没有资金去抄它 别的都是噱头
基本可以忽略的
彦道 看全部
最关键的是收到全款再发货。
longs 看全部
大家都知道的利好消息就是垃圾消息,因此LZ的消息已经可以归为垃圾消息了。
LST 看全部

RE: 我国A股今天一开市,各家原料药股价全部疯涨

引用:

longs 发表于 2021-04-26 10:29
大家都知道的利好消息就是垃圾消息,因此LZ的消息已经可以归为垃圾消息了。

对,出新闻之前2-3个交易日这波利好就体现出来了,除非真的突发新闻。
2233a 看全部
印度不是宁死不买中国的吗?我看中国商人应该跑到第三国注册公司,把中转费也赚了
LST 看全部
lz这口奶太毒了。
deepsea2015 看全部

引用:

LST 发表于 2021-04-26 15:17
lz这口奶太毒了。

下午就绿了
victorlee1999 看全部
印度也是原料药生产大国吧,可能是印度的生产完蛋了,大波订单铺天盖地向中国飘来。
2233a 看全部

引用:

victorlee1999 发表于 2021-04-26 22:46
印度也是原料药生产大国吧,可能是印度的生产完蛋了,大波订单铺天盖地向中国飘来。

印度不是,就是个搞来料加工的

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报/涉未成年人专项电话:13410849082 邮箱:13410849082@139.com