我们的海陆空何时才能恢复呀!!!! 看全部

哎,每天像丢了魂似的,没家家了呀!!!
  • 2楼 kr80
短时间之内是别想了
看这个形式,军事斗争压力会越来越大,反间谍反泄密的调子不会松的。
最少1-2年吧,畅谈恢复用了1-2年。

老实讲这个论坛没被干掉,已经是上面大发善心了。

99A那个事上那几个微博公众号的东西直接赖上这个论坛,99A的性质多严重不知道啊?

出来一顿实锤,让印度人多狂喜不知道啊。印度人狂喜之下能干出来什么事,谁能预料到?
  • 4楼 hxgs
解放台湾以后估计就会恢复。
99A咋地了,不是都公开了吗,印度人没发现99A上高原还是99A质量问题?
等梧桐之后吧,短期内岛上的反华大本营不端掉,我们的防泄密工作就不能放松。
  • 7楼 天哪

RE: 我们的海陆空何时才能恢复呀!!!!

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 09:00

你说的是99A怼阿三一事?
引用: 天哪 发表于 2021-04-27 10:19
你说的是99A怼阿三一事?

说不行,打不过T-90S,T-72B3。然后你说不行也就算了,还出来一顿实锤。

那印度人不狂喜?

引用: kr80 发表于 2021-04-27 08:53
短时间之内是别想了
看这个形式,军事斗争压力会越来越大,反间谍反泄密的调子不会松的。

适当泄泄密,才能起到不战而屈人之兵的作用。
实话说,打不过,我是不信的。如果真是这个理由封了坛子,封了也就封了吧!
这种微博上怎么石锤99A打不过毛子车的?空对空咋石锤,而且毛子车在乌克兰表现一般啊。不也打不穿利刃嘛。

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 10:33
说不行,打不过T-90S,T-72B3。然后你说不行也就算了,还出来一顿实锤。

那印度人不狂喜?

你说石锤就石锤了?
引用: leonardo 发表于 2021-04-27 10:53
你说石锤就石锤了?

又不是我实锤的,你跟我较什么劲呢?

这帮玩意在微博在公众号一顿摆事实,举例子,发图,发原文的。又不是我,然后真查水表了。跟人他都是从超大看的,学习的。然后办案的又不一定明白这么细。看你各个板块看见了。那就封了
引用: rabbitgo 发表于 2021-04-27 10:49
实话说,打不过,我是不信的。如果真是这个理由封了坛子,封了也就封了吧!

你信不信不要紧啊,问题是印度人信了啊……

引用: leonardo 发表于 2021-04-27 10:53
你说石锤就石锤了?

实锤的又不是我,你冲我较劲有什么用
引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 11:25

星球大战计划一定是实锤了,因为苏联人信了

引用: jkelvin 发表于 2021-04-27 11:52
星球大战计划一定是实锤了,因为苏联人信了

实锤的又不是我,而且我说的实锤是动词又不是名词。

微博还有公众号这帮玩意,直接发资料,发照片,发截图这动词角度不就是搁这实锤呢。

梧桐之后。
  • 19楼 40CR
受到警告 超傻蛆窝炸的好

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 09:00

什么乱七八糟的
  • 21楼 Hi-G

梧桐之后,预计北京冬奥会之后,明年现在差不多!哈哈哈
解放弯弯以后再说,2027年之前吧
  • 23楼 dyfh
台湾回归吧
  • 24楼 dyfh

引用: Hi-G 发表于 2021-04-27 12:48
梧桐之后,预计北京冬奥会之后,明年现在差不多!哈哈哈

悟恫没那么快的
待到超大解封日,家祭无忘告乃翁。

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 11:25

拿着鸡毛当令箭

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 12:04
实锤的又不是我,而且我说的实锤是动词又不是名词。

微博还有公众号这帮玩意,直接发资料,发照片,发 ...

我没别的意思,就是按你逻辑推导了一下,当年星球大战计划按你的标准,肯定算实锤,因为苏联人信了,不但发资料发照片,连自己的战略计划都随之改动了,这妥妥证明星球大战计划实锤。
动漫区到现在都没活过来
统一之前是没戏了!
有生之年不会有了
  • 31楼 cjwsr
忍忍吧,非常时期,不经意的泄密所造成的损失,可比网站的维护费用大何止成千上万倍.

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 11:24
你信不信不要紧啊,问题是印度人信了啊……

印度人民信了,应该是好事儿啊。
究竟什么事被封了?轻坦上高原?
  • 34楼 fu1234

引用: 柴可夫司机 发表于 2021-04-27 21:25
统一之前是没戏了!

中国男足夺世界杯冠军之日,必定重开
  • 35楼 fu1234

中国男足夺得世界杯冠军之日,必定重开!
  • 36楼 fu1234

引用: weizwei 发表于 2021-05-10 15:26
究竟什么事被封了?轻坦上高原?

卫视都播了,为什么不封卫视?
反正每次的敏感节点,倒霉的永远是超大这样的小坛子,封禁一刀切,既给上峰交了差,又不得罪人,至于国家安全的真实现状如何、问题解决如何?鬼才知道……
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的要求太多了,虽然心情我是理解的。现在要做的是别把轻兵也搞没了。只要坛子还在,就有希望!
  • 40楼 amos
引用: 国标菜鸟 发表于 2021-04-27 11:22
又不是我实锤的,你跟我较什么劲呢?

这帮玩意在微博在公众号一顿摆事实,举例子,发图,发原文的。又 ...

那你曲解他们意思了,那几个老鸟,用词语很鬼,一个数据没说,只是说了些系统总成时候的妥协点,这哪个复杂工程都会有。
你可以理解为两句话:一当年定型时间紧,没有尽善尽美,留下遗憾;二这么多年没改型,比新出的型号肯定有地方不如。
其他什么打不过t72b3啊这么是你根据上文联想的
12下一页