超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 摄影美食
发帖|
看2676|回24|收藏
SK78517 看全部
简单易学的东北特色美食锅包肉,各位是不是馋了呢。

小猫豆豆 看全部

RE: 来个地方美食——锅包肉

我也要,我拿虾仁跟你换,一斤换一片肉肉
附件列表

原图尺寸 3.85 MB, 下载次数: 1

SK78517 看全部

引用:

小猫豆豆 发表于 2021-05-05 14:09
我也要,我拿虾仁跟你换,一斤换一片肉肉

用锅包肉的做法,食材“里脊肉、鸡肉”换成虾饼、鱼肉饼似乎也是可以的,有机会试试做。
小猫豆豆 看全部

引用:

SK78517 发表于 2021-05-05 14:29
用锅包肉的做法,食材“里脊肉、鸡肉”换成虾饼、鱼肉饼似乎也是可以的,有机会试试做。

但是现在都说日本核污水问题,抖音博主当天做海鲜特色菜,就有网友会调侃道;海盐都被影响了。弄的我连最喜欢吃的海鲜贝类都不敢买来吃了。很好奇,事实上大型超市的海产滞销,难道将来生鲜区会淘汰海产品吗?还有海鲜自助餐饮会歇业或转行吗?
SK78517 看全部

引用:

小猫豆豆 发表于 2021-05-05 14:42
但是现在都说日本核污水问题,抖音博主当天做海鲜特色菜,就有网友会调侃道;海盐都被影响了。弄的我连 ...

未来人工合成食品会越来越多,比如说“人造肉”。
小猫豆豆 看全部

引用:

SK78517 发表于 2021-05-05 14:29

锅包肉的外层看起来很厚,这样口感更酥脆。我比较喜欢吃脆皮类的美食包括炸鸡。有机会我也要学着做锅包肉,看着都嘴馋了。
12345yn 看全部
吸引口味的作品,先赞一个!
百姓一丁 看全部
先赞  后尝。。。
nmd 看全部

引用:

小猫豆豆 发表于 2021-05-05 14:42
但是现在都说日本核污水问题,抖音博主当天做海鲜特色菜,就有网友会调侃道;海盐都被影响了。弄的我连 ...

我记得有人科普说因为环太平洋洋流的存在,辐射水应该先影响到美国西海岸,随后几年里才会被洋流带到太平洋西岸,所以至少三五年内近海的水产还是安全的。
小猫豆豆 看全部

引用:

nmd 发表于 2021-05-05 18:40
我记得有人科普说因为环太平洋洋流的存在,辐射水应该先影响到美国西海岸,随后几年里才会被洋流带到太平 ...

然尔,不少人认为那不科学,还是注意些为妙啊。虽然最近CCTV的味道节目连续都是寻味海鲜,但是之前CCTV还推荐广东顺德的淡水鱼生吃法呢...有寄生虫
四海一家亲 看全部

嗯,肯定很香,喜欢酥肉蘸着蒜蓉酱下饭
zwtl 看全部
美味的锅包肉,好图。
李无敌 看全部
锅包肉看着简单,想做好也挺难,也算这边一个特色,一般师傅做之前会问你,酸口的,还是甜口的。
marschall 看全部
要用不少油吧。
hotgt1985 看全部

引用:

李无敌 发表于 2021-05-07 15:29
锅包肉看着简单,想做好也挺难,也算这边一个特色,一般师傅做之前会问你,酸口的,还是甜口的。

喜欢葱香微辣口味的。
446699 看全部
卖相不错
和平与战争 看全部
原版应该是酸甜口对吧?现在可以改咸口~~
yuanzhedage 看全部

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情。
yuanzhedage 看全部

此刻,我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我中间人来人往。
SK78517 看全部

引用:

和平与战争 发表于 2021-05-09 17:36
原版应该是酸甜口对吧?现在可以改咸口~~

这个就要看看锅包肉的历史了 。

推荐个相关视频

老厨家经典锅包肉

https://v.qq.com/x/page/z3053hyzgrr.html

和平与战争 看全部

引用:

SK78517 发表于 2021-05-11 16:03
这个就要看看锅包肉的历史了 。

推荐个相关视频

啊~~~好想吃啊啊啊啊啊~
四海一家亲 看全部

引用:

yuanzhedage 发表于 2021-05-10 11:20
此刻,我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我中间人来人往。

你要抱谁???你是谁
浆糊瓶 看全部
不如咕噜肉好吃。
yan_dad 看全部

锅包肉浆上的不错,赞
bm760 看全部
这个好吃。

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082