超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 军迷风采
发帖|
12下一页
看10530|回75|收藏
北京富爷7343 看全部
哭泣国又来了……枭龙这次能成吗……
附件列表

原图尺寸 327.39 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 502.06 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 75.36 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 4.43 MB, 下载次数: 2

moyin666666 看全部
就阿根廷这个不长记性的煞笔国肯定不会买枭龙的
bisiceo 看全部
钱少事多,难难难
captain-pi2004 看全部
影响因素:1.阿根廷采购武器的西方渠道;2.中英关系。1.阿国还是亲西方,尤其是亲美,但是与英国是死敌,武器渠道易受影响;2.中英关系受美国影响,中国该敲打敲打英国了。
幸福可乐 看全部
结果又嫌太贵,改买相对“廉价”的米格35,然后被售后服务痛宰
莫名一年 看全部
FTC-2000G可以考虑,比较适合哭泣国
如意吉祥 看全部

引用:

captain-pi2004 发表于 2021-05-06 10:43
影响因素:1.阿根廷采购武器的西方渠道;2.中英关系。1.阿国还是亲西方,尤其是亲美,但是与英国是死敌,武 ...

美国可以在这中间上下其手吗?中英关系
如意吉祥 看全部

引用:

幸福可乐 发表于 2021-05-06 10:51
结果又嫌太贵,改买相对“廉价”的米格35,然后被售后服务痛宰

估计肯定是这样的结局
如意吉祥 看全部
哭泣国想采购西方的装备,即使是二手的,都会被英国破坏掉。
Napalm 看全部
还是傻,先去买教练机,买不到才想到战斗机
游人甲乙丙 看全部

RE: 哭泣国又来了……枭龙这次能成吗……

很卑贱的想法,好像我们靠他们的订单活着一样,搞清楚是谁求谁!
jdip 看全部
鉴于阿根廷的经济,JF-17A/B Block 2比较适合,可以在此基础上小改型,换装ws13、增加保形油箱、强化对海攻击,或者就拿巴基斯坦旧的Block 2翻新。
captain-pi2004 看全部

引用:

如意吉祥 发表于 2021-05-06 12:25
美国可以在这中间上下其手吗?中英关系

归根到底还是中美关系,大英帝国已经去世了
如意吉祥 看全部
阿根廷用什么付款?
cannotdo 看全部

引用:

captain-pi2004 发表于 2021-05-06 16:51
归根到底还是中美关系,大英帝国已经去世了

但搅屎棍还在
muskeetor 看全部

引用:

如意吉祥 发表于 2021-05-06 17:00
阿根廷用什么付款?

大豆,牛肉。。。
如意吉祥 看全部
会用什么发动机?俄国的发动机?
xmyyc 看全部

引用:

米格35应该贵的多
如意吉祥 看全部

引用:

xmyyc 发表于 2021-05-06 18:13
米格35应该贵的多

俄国人会报一个“低”价,骗哭泣国上当 然后用售后痛宰之。
如意吉祥 看全部
枭龙报价也不能太低,必须有足够的利润,这种冤大头,不宰白不宰。

引用:

如意吉祥 发表于 2021-05-06 17:54
会用什么发动机?俄国的发动机?

不会用自己的……
Angewandte 看全部

引用:

米格35应该贵的多

阿根廷不敢买俄国货的

否则美国人会亲自上场教训阿根廷的

引用:

如意吉祥 发表于 2021-05-06 12:27
哭泣国想采购西方的装备,即使是二手的,都会被英国破坏掉。

是这样

其实阿根廷很多次采购武器的尝试都被英国破坏掉了

比如冷战结束后采购美国二手F-18,采购西班牙二手幻影,采购以色列的幼狮等等
emellzzq 看全部
说真是爱买不买,上次居然选择FA50也是够可以的,枭龙交给他们,指不定出什么妖娥子呢。而且他们的支付能力也存疑,别到时候又赖账。

引用:

captain-pi2004 发表于 2021-05-06 10:43
影响因素:1.阿根廷采购武器的西方渠道;2.中英关系。1.阿国还是亲西方,尤其是亲美,但是与英国是死敌,武 ...

中国现在还是叫马尔维纳斯群岛而不是福克兰群岛。阿根廷确实也有可能像美国出卖信息。

引用:

对手是米格35的话真有可能被毛子卡的,阿根廷也不太可能当WS13的小白鼠。

引用:

莫名一年 发表于 2021-05-06 11:31
FTC-2000G可以考虑,比较适合哭泣国

确实,但他们可能又看不上。他帮人眼高手低着呢。

引用:

Angewandte 发表于 2021-05-07 10:24
是这样

其实阿根廷很多次采购武器的尝试都被英国破坏掉了

谁让他们也不愿意买中国的。
狼牙小子CD 看全部

引用:

阿根廷用什么付款?

把梅西拿来抵账吧

引用:

emellzzq 发表于 2021-05-07 10:43
谁让他们也不愿意买中国的。

说实话

根据以前中英之间的关系,中国也很难下这个决心——很明显,这种进攻性武器是针对谁的,大家都清楚

引用:

Angewandte 发表于 2021-05-07 10:46
说实话

根据以前中英之间的关系,中国也很难下这个决心——很明显,这种进攻性武器是针对谁的,大家都 ...

其实早些年飞豹就很适合阿根廷,价不高用得起,腿够长适合他们的自然条件和数量较小的现国情,对空打周边的二代机也哪怕只给PL11也有优势,顺带的发动机还能恶心英国。
主要还是他们对我们没有那么大的价值,哪怕是现在如果英国激烈反对,我们卖不卖都不好说。
BJXC老冯 看全部
买枭龙是一种不错的选择,阿根廷现在是既穷且昏

引用:

狼牙小子CD 发表于 2021-05-07 10:46
把梅西拿来抵账吧

那他就用不了多久就不是球星了。
llzhigan2002 看全部

引用:

阿根廷用什么付款?

足球运动员
金子一袋子 看全部

引用:

米格35应该贵的多

船母都能“白送”的国家,节操满地都是。
smzjhsm 看全部
都不看看哭泣国的钱包,比各位的脸都干净;白嫖、倒贴还差不多
-牧羊少年- 看全部
其实他们如果不想收复马岛,买点便宜j7,维持飞行员队伍就行。
兰色之伤 看全部
阿根廷要解决的是有没有的问题,不是能不能照顾马岛的问题,他们根本就没那个心思,也没有那个能力,更没有那个胆量。
至于是枭龙,还是米格,对他们来说真的不重要。
zatla 看全部

引用:

emellzzq 发表于 2021-05-07 10:37
中国现在还是叫马尔维纳斯群岛而不是福克兰群岛。阿根廷确实也有可能像美国出卖信息。

巴基斯坦,缅甸,尼日利亚也可能向美国提供数据的,既然对外销售就没办法。。。
zatla 看全部

引用:

emellzzq 发表于 2021-05-07 10:37

而且dcs已经把数据放那了 。
12下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082