老家的海军公园快开业了。 看全部

坐标,江苏泰州,目前在装修收尾。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
海军的诞生地,这个公园有意义!
厉害了~~果然是海军诞生地,凑齐了这么多退役舰艇,搞国防教育最好不过了~~
淡水里不会腐蚀太快吧??

RE: 老家的海军公园快开业了。

引用: chinagreat11 发表于 2021-05-12 22:24
厉害了~~果然是海军诞生地,凑齐了这么多退役舰艇,搞国防教育最好不过了~~

嗯,舰艇数量挺多,种类还挺全。
和青岛的比哪个会更好点?暑假二选一
引用: 昆山舰 发表于 2021-05-12 22:31

都刷好漆了
  • 8楼 lmozly
规模不小,还有033
昨天还在百度这个地方,准备暑假带上老小去走一趟
有机会一定去看看
补给舰拿来展览意义不大。

希望能上舰参观啊,否则就没意思了。某天兴冲冲的去看远望2,结果锁门。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
手机发帖,图片压缩这么多。。。
毕竟是人民海军诞生地,建个国防教育基地很有必要!
居然还有远望。。。。
  • 16楼 ok999

引用: 昆山舰 发表于 2021-05-12 22:31

淡水比在海水中腐蚀慢得多。
海水不仅有电盐腐蚀,还有大量海水生物的附着腐蚀,淡水没这些问题,虽然也有腐蚀,但轻微些。
海船过去时常故意开到淡水区,用以杀灭附着在船底的海洋生物。

老舰又逢春了。很好!要对的起这些曾经的勇士!
学习强国里面泰州出的题莫名其妙,问海军主力舰种是啥,选项驱逐舰、战列舰、护卫舰,答案是护卫舰,难道不是驱逐舰吗?
具体坐标在哪里呀, 过阵子也回家看看
不知道啥时间开放啊?
羡慕啊!内陆城市的孩子羡慕哭了
等开了  要去好好参观了
是不是7。1才开啊?
珠海舰已经到重庆了,落户重庆建川博物馆码头,经过几个月修整,快要开放参观了,不得不佩服樊建川先生,把珠海舰弄到重庆来了。
果然是海军诞生地,凑齐了这么多退役舰艇,建一个海军发展博物馆
这个真不错,想去看看.
一眼看成了老公的海军公园。。。。。。。。。。吓我一跳~