超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 汽车天地
发帖|
123下一页
看5022|回86|收藏
myxhbcomm 看全部
    有点心动,不满意的是它的动力,尤其变速箱万年的CVT,新宝骏弱在动力!如果品牌要向上,动力三大件不突破,他是不可能做到向上的!
超级征服者 看全部
谁给你的勇气买国产垃圾?合资车不香吗?你就这么差钱?
张俊 看全部

RE: 说实话,我觉得新宝骏的那个旅行车还不错

一分钱一分货  

ddeell72 看全部
我也觉得不错 希望能有高底盘的CROSS版本

其实RM5就挺可以的
机警叔叔 看全部

引用:

超级征服者 发表于 2021-06-05 23:39

这话说的就让大家不同意了,合资车就一定香?
天圆 看全部
只要不交合资智商税就好
虼蚤笼 看全部

引用:

合资车当然不香,也就差钱的才买。我们这里就是教师和清水衙门的公务员这些差钱的买合资车,我的同事买第二辆车的要么是国产SUV要么纯进口。
henrrry 看全部
2015年,20来万,有人估计要买合资垃圾断腿虎,我买了国产唐。
henrrry 看全部
今年30来万,有人估计买27升油箱,后备箱台阶的合资垃圾插电crv,我买了21款唐dm。
广播电大文科生 看全部

引用:

喷也得有点常识吧?宝骏是合资车,全世界其他国家有无数挂着雪佛兰标的宝骏和五菱在跑
sjs737 看全部
有一说一,这车外观不错。
奇多圈 看全部

引用:

来了来了   
wxy0wxy 看全部

引用:

你哪国产的垃圾???
2233a 看全部

引用:

合资车不是国产的?你咋不买进口?
lilun0080 看全部
宝骏向上的路就是被动力给卡死了,一个普通的1.5T发动机啥车都用,其它方面弄得再好也不行啊。
沉默是金123 看全部

这款车去年买过一段时间吧,当时名字叫rc-5w,
但是没多久停产了。
现在换个马甲重新上市。
附件列表

原图尺寸 2.66 MB, 下载次数: 6

引用:

如果人人都是你这样的心态,那么中国永远没希望!

引用:

广播电大文科生 发表于 2021-06-06 10:44
喷也得有点常识吧?宝骏是合资车,全世界其他国家有无数挂着雪佛兰标的宝骏和五菱在跑

它如果是合资的话,那我还真的不买了!我支持国产!
外观确实可以啊!说实话,宝骏外观是自主里设计最好的之一!
广播电大文科生 看全部

引用:

myxhbcomm 发表于 2021-06-07 12:02

自主领导下的合资
kicho 看全部
外观确实比较协调,比较像古典的旅行车了,就是动力不足,如果是2.0T+四驱,就可以下手了
围观20年 看全部
外观设计还是比较有个性和特点的,旅行车主打还是小众人群吧
车永学 看全部
昨天路上看到一台,看起来挺不错的
颜射 看全部

引用:

myxhbcomm 发表于 2021-06-07 12:02

上汽通用五菱
正宗合资车
原子汉 看全部

引用:

kicho 发表于 2021-06-07 15:09
外观确实比较协调,比较像古典的旅行车了,就是动力不足,如果是2.0T+四驱,就可以下手了

紧凑型车啊这是,同级的明锐旅行也就1.2T和1.4T。上2.0T那基本上成R的级别了。
颜射 看全部

引用:

原子汉 发表于 2021-06-07 18:40
紧凑型车啊这是,同级的明锐旅行也就1.2T和1.4T。上2.0T那基本上成R的级别了。

02掀背两厢,2.0T8AT
超级征服者 看全部

引用:

机警叔叔 发表于 2021-06-06 00:38
这话说的就让大家不同意了,合资车就一定香?

合资车不一定好,但是国产车确实不行,说点实话而已,还被管理员扣分,呵呵了
机警叔叔 看全部

引用:

超级征服者 发表于 2021-06-07 23:31
合资车不一定好,但是国产车确实不行,说点实话而已,还被管理员扣分,呵呵了

管理员的眼镜是雪亮的!说实在的,再过3年,国产车的销量超合资车,板板钉钉!
超级征服者 看全部

引用:

myxhbcomm 发表于 2021-06-07 11:58
如果人人都是你这样的心态,那么中国永远没希望!

至少我不虚伪,至少我是实话实说,至少汽车销售榜排前几位的都是合资车,至少我不是大多数论坛里网友或者车评人那种推荐你买而自己不买的让你当小白鼠心态。
广播电大文科生 看全部

引用:

超级征服者 发表于 2021-06-07 23:40
至少我不虚伪,至少我是实话实说,至少汽车销售榜排前几位的都是合资车,至少我不是大多数论坛里网友或者 ...

那你开的什么合资车呢?
henrrry 看全部

引用:

至少我不虚伪,至少我是实话实说,至少汽车销售榜排前几位的都是合资车,至少我不是大多数论坛里网友或者 ...

长期suv第一的是长城h6,长期mpv第一的是五菱宏光。
姒文命 看全部

引用:

henrrry 发表于 2021-06-08 06:32
长期suv第一的是长城h6,长期mpv第一的是五菱宏光。

五菱是上汽通用五菱.....标准合资品牌。
鬼魔天使 看全部

引用:

怎么超大也有你这种人,SUV销量前几名有国产吗?SUV长期销冠的是谁?即使骄车,国产的吉利长安不在前三也排名前列,卖出不少,红旗H5销量也很可观。你又开过多少国产?这些卖出的国产车全都天坏是不是?一上来就开地图炮,国产全不行。合资是不是百分之百不出固障?断轴,漏油,机油增多,烧机油,这些问题,在合资车上你是没听说过还是怎么了?
超级征服者 看全部

引用:

鬼魔天使 发表于 2021-06-08 14:00
怎么超大也有你这种人,SUV销量前几名有国产吗?SUV长期销冠的是谁?即使骄车,国产的吉利长安不在前三也 ...

我这种人怎么了?我推荐买合资车怎么了?国家机关还都是奥迪A6一排排呢,你怎么不去吐槽?丰田考斯特,日产碧莲都是谁在乘坐?合资车进口车就是好,我就推荐国人买。
henrrry 看全部

引用:

姒文命 发表于 2021-06-08 08:33
五菱是上汽通用五菱.....标准合资品牌。

五菱是合资公司的自主品牌。当五菱品牌出现时,这个公司是百分百内资公司。
姒文命 看全部

引用:

henrrry 发表于 2021-06-08 15:31
五菱是合资公司的自主品牌。当五菱品牌出现时,这个公司是百分百内资公司。

那样子你先扣了产品后面上汽通用五菱标。
鬼魔天使 看全部

引用:

超级征服者 发表于 2021-06-08 15:16
我这种人怎么了?我推荐买合资车怎么了?国家机关还都是奥迪A6一排排呢,你怎么不去吐槽?丰田考斯特,日 ...

我没说合资进口车不好,而你一上来就否定了所有国产品牌,你就说,主流国产品牌的车已经卖了很多了,是不是修车要排队?不是你就闭嘴。还有自己了解下现在公车采购的要求,了解下现在政界大佬们的坐驾是什么。在超大无脑黑国产你认为你会得到认同吗?微博适合你。
SU39 看全部
宝骏外观不错就是质感差一些,走近看就很廉价了
冲动的小李 看全部
宝骏的定位就是走低价,为什么一定要向上?
他不会用高成本的解决方案,满足够用就行的原则。
mietu 看全部
买手动   
123下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082