超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 汽车天地
发帖|
123下一页
看6042|回90|收藏
gpzhu 看全部
各位老铁,朋友推荐捷豹路虎车子,因为有员工价,先不说性价比,这俩货现在质量怎么样,听说国产后质量提升不少,不知道还需不需要经常修,还有售后贵不贵,有没有豪车的范儿
hhffcc 看全部
先说打几折吧。

原来那个顺口溜怎么说的来着?
广播电大文科生 看全部
卖不掉了,在想办法推销了?
itaskol 看全部
那是折多少 要是20万出头的极光 那肯定值
sjs737 看全部
过段时间再买,说不定员工价上在打个折。
瑞红 看全部
真实车主告诉你
捷豹、路虎对得起其价格和定位,可靠性和BBA同一水平
划水小白 看全部
买的时候是五折,漏油修的时候就是一线豪华品牌价格。
卡西姆的小松鼠 看全部
可以买,国产质量吊打进口,比国产奥迪质量好
卡西姆的小松鼠 看全部

引用:

划水小白 发表于 2021-05-20 08:35
买的时候是五折,漏油修的时候就是一线豪华品牌价格。

你啥时候见过国产捷豹路虎漏油的?
划水小白 看全部
没有没有,豪车怎么能漏油呢,明显的污蔑。
天涯-明月 看全部
看员工价打几折,外面4s店打起折来也狠,还送东西
jccl6331 看全部
国产两款都值得买,尤其是现在的价格区间。维护费用肯定不会太低,但考虑到都这么便宜了,也就认了吧!
wangpeng0207 看全部
对了,这车没有范儿。

每个车都有目标群体,或者说典型的客户形象。。。。。。。。有的车被称为2奶车,就是2奶喜欢买。有的车公务员喜欢买。。。。。。。

这俩么,典型的地痞流氓暴发户喜欢买。一下车,左青龙右白虎,胸口大金链子,从不说人话,张嘴就吹牛,天下地下数第一。。。。。。就这种客户形象。买这车的人,天天几个亿的收入,还能在乎员工价?!
ymjhemail 看全部
买什么不好,买个印度塔塔的车?
以前买这个的包工头都后悔的一塌。
itaskol 看全部

引用:

wangpeng0207 发表于 2021-05-20 10:29
对了,这车没有范儿。

每个车都有目标群体,或者说典型的客户形象。。。。。。。。有的车被称为2奶车, ...

这说的好 哈哈      
sjs737 看全部

RE: 捷豹路虎现在能不能买

引用:

划水小白 发表于 2021-05-20 09:47
没有没有,豪车怎么能漏油呢,明显的污蔑。

删了
sjs737 看全部

引用:

卡西姆的小松鼠 发表于 2021-05-20 08:54
你啥时候见过国产捷豹路虎漏油的?

这些都是漏了个寂寞?
附件列表

原图尺寸 123.46 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 139.48 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 133.88 KB, 下载次数: 1

wangpeng0207 看全部

引用:

itaskol 发表于 2021-05-20 12:03
这说的好 哈哈

看来大家都这印象啊
车永学 看全部
我是捷豹车主,我的观点是:可以买,反正也不贵。但是别对品牌价值抱有什么期待。就是个车而已:捷豹是不错的通勤车,路虎是不错的工具车,豪华谈不上。舒适感、高级感和心理满足感,捷豹比不上英菲尼迪和凌志。不过操控是真不错,行云流水,在谁手上都很好开。车里的布置用起来也很顺手。用料并没多高级,但是比老款宝马三系强多了。至于可靠性,肯定是不好的,但是也没有传说中那么糟糕。别的车会坏,他也会,别的车会出故障,他也会。别的车也许生涩别扭不好开,他不会。如果一人 出行不考虑后排舒适性,我家里人都更愿意用捷豹。
至于捷豹路虎被塔塔收购了,也别觉得有阴影。虽然印度品牌,在印度没几个人能享用,在印度之外制造,在印度大街上稀有,和印度人关系不大,这对印度应该是个辛辣的讽刺。看看蔚来,纯正中国本土品牌,那个用料细腻高级,能扛起的豪华二字,中国人造出来给中国人大量享用。红须绿眼的番鬼佬看蔚来,其实是有点嫉妒的,嘴巴上不说而已。
卡西姆的小松鼠 看全部
你说啥?捷豹没有英菲尼迪豪华?你在开国际玩笑。捷豹路虎虽然是一家。但是买捷豹的群体和买路虎的群体八竿子打不着。我买捷豹,看都不会看一眼买路虎的。捷豹的群体是真正的有品味小资。路虎的群体要么二奶要么暴发户。两个群体根本不搭。
车永学 看全部

引用:

卡西姆的小松鼠 发表于 2021-05-20 17:46
你说啥?捷豹没有英菲尼迪豪华?你在开国际玩笑。捷豹路虎虽然是一家。但是买捷豹的群体和买路虎的群体八竿 ...

对,从车主角度基于使用体验,我坚持我的看法
为了多一张绿牌,我把英菲尼迪的Q70卖了,换成了捷豹IPACE和我老婆的凌志RX300,这俩车摆一起,捷豹是使用率非常高的日常通勤车,电动车太方便好用了。接送老人,或者出远门才动用凌志。
评价豪华氛围和高级感,Q70比IPACE好不少,做工严整,材料触感非常细腻。特别是后排的舒适感,Q70是我买过的车里后排最舒服的。Q70不能接受的毛病:1太长、2变速器偶尔换挡冲击、3空气流量传感器痼疾偶尔停车再起步导致熄火。撇开这几样,Q70是一台优雅从容让人不想换掉的好车,优于奔驰E
看中IPACE的理由:1、考虑做工用料其价格堪称便宜;2、比毛豆三细腻舒适得多;3、没有自动驾驶不担心撞墙;4、尺寸合适;5、绿牌;6、我女儿非常非常讨厌毛豆三。这里没有一条理由和豪华感、价值感、品牌力有关。IPACE给我的意外惊喜:操控
至于买某某品牌是什么人群,有没有品味,是不是小资,我就更不关注了,关我什么事。如果谈品牌价值,捷豹从初创开始主打的就是性价比,直到现在他的性价比依然不错。和小资品味关系不大。
le91277 看全部
也要看运气,我俩同学一起买的路虎揽胜,平行进口车,同色同款,一辆从3万公里开始各种修,发动机都大修了,另一辆至今质量不错。两人开车技术差不多,都在同一个地方保养。
卡西姆的小松鼠 看全部

引用:

车永学 发表于 2021-05-20 18:39
对,从车主角度基于使用体验,我坚持我的看法
为了多一张绿牌,我把英菲尼迪的Q70卖了,换成了捷豹IPACE ...

你比较也要拿同级别的车比较。你要比较豪华也要拿揽胜或者发现一级别的去对标q70。你咋拿喷高一级别的比较捷豹低一级的?捷豹cjl用料比因菲尼迪差?
卡西姆的小松鼠 看全部
我不知道你有没有去试驾过因菲尼迪q50,我去试驾过,那个后排做起来一塌糊涂,非常颠簸难受,这个颠簸是同样在大马路上。不是什么郊区野外坏路。同样的因菲尼迪轿车后排就要强很多
姒文命 看全部

引用:

sjs737 发表于 2021-05-20 13:42
这些都是漏了个寂寞?

你和铁血前锋马甲说啥,尤其是你说奇瑞捷豹路虎质量问题那不就是戳心窝子。
自行电磁炮 看全部

引用:

瑞红 发表于 2021-05-20 08:35
真实车主告诉你
捷豹、路虎对得起其价格和定位,可靠性和BBA同一水平

其实BBA可靠性也不怎么样,

宝马奥迪烧机油烧的厉害,

奔驰品控也很一般
黑背胡狼 看全部
揽胜、揽运都可以呀,豪车范太足了,能超过它们的估计也就是欢乐女神了吧
车永学 看全部

引用:

卡西姆的小松鼠 发表于 2021-05-21 11:20
我不知道你有没有去试驾过因菲尼迪q50,我去试驾过,那个后排做起来一塌糊涂,非常颠簸难受,这个颠簸是同样 ...

就是因为开过Q70和Q50,果断选择Q70的。其实差不了多少钱
同样原因开过NX和RX,还是选择了RX,尽管动力肉得一塌糊涂,总比NX悬架那种噼里啪喳的感觉好

zhengzs 看全部

引用:

车永学 发表于 2021-05-20 17:37
我是捷豹车主,我的观点是:可以买,反正也不贵。但是别对品牌价值抱有什么期待。就是个车而已:捷豹是不错 ...

一直觉得捷豹的轿车特别漂亮,车身修车非常有范儿。比什么CLS漂亮多了
zhengzs 看全部

引用:

自行电磁炮 发表于 2021-05-21 14:07
其实BBA可靠性也不怎么样,

宝马奥迪烧机油烧的厉害,

宝马不是烧机油吧?是漏机油吧
zhengzs 看全部

引用:

车永学 发表于 2021-05-21 16:33
就是因为开过Q70和Q50,果断选择Q70的。其实差不了多少钱
同样原因开过NX和RX,还是选择了RX,尽管动 ...

NX200坐过。过减速带的感觉和声音,和我那个RAV4一模一样
beemule 看全部
自己喜欢就买,用不着管别人说什么
锂解者唐小林 看全部
印度车,开出去,会被说阿三的
carabin 看全部

引用:

itaskol 发表于 2021-05-20 12:03
这说的好 哈哈

好啥好,我做IT的,有个同事,典型的格子衬衫,老实巴交IT男形象,刚提了发现运动版,现在买这车的,很多都是老实巴交的低调油腻中年男。。。
carabin 看全部

引用:

zhengzs 发表于 2021-05-21 19:29
宝马不是烧机油吧?是漏机油吧

宝马不烧,漏,开了几年的宝马,不漏的少,多少有点渗。。。
carabin 看全部

国产以后,质量确实提升不少,其实车这东西,就看个眼缘,喜欢就买了,没所谓,自己过自己的生活。。。
汪洋大盗游击队 看全部
难得国产质量比进口质量好的牌子,觉得合适就买吧,反正零部件在国内可以生产
JUPP 看全部

引用:

wangpeng0207 发表于 2021-05-20 10:29
对了,这车没有范儿。

每个车都有目标群体,或者说典型的客户形象。。。。。。。。有的车被称为2奶车, ...

有画面了啊
强大的中国海军 看全部

没开过的车不发表意见(日系韩系不买)

福特的进口车和奥迪别克的合资车品控最垃圾 广汽传琪上海大众都比这三个强

暴风截图20215315511671.jpg 暴风截图20215315494339.jpg 暴风截图20215315449239.jpg 暴风截图20215315427508.jpg

强大的中国海军 看全部

引用:

对了,这车没有范儿。

"有的车被称为2奶车"

请明示一下
123下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082