[已解决] 投诉就是不吃兔子版主随意扣分 看全部

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2785718&page=3#pid84675012
98楼,我的原文

论坛上也真的是一群睁眼瞎说的人。
明明知道对4v喊打喊杀留岛不留人的和对华人悲天悯人的不是同一群人,但这不妨碍他们把这两群人说成是同一群人,以此来体现自己的优越,体现自己的道德高地。

被以不文明用语为原因扣分,实在不解,这里面哪里是不文明用语了,这个认定标准也太随意泛泛了吧。以后回复是不是类似于“你别瞎说”,“你胡说什么”这种都属于不文明用语?
  • 2楼 队医
你都地图炮攻击他人还有什么疑问?别人要是说你睁眼瞎说,你觉得没问题?

RE: 投诉就是不吃兔子版主随意扣分

引用: 队医 发表于 2021-05-29 17:49
你都地图炮攻击他人还有什么疑问?别人要是说你睁眼瞎说,你觉得没问题?

你也是老ID了,我这个只是指出了论坛的现象,你也应该看的明白吧,把这个都当作地图炮,你自己的发言真的经得起这样苛刻的标准?版主扣分理由是不文明语言。
http://world.people.com.cn/n1/2020/1017/c1002-31895339.html
这是外交部的正式发言,“美个别政客睁着眼睛说瞎话”,也是不文明语言?中国外交部正式发言用不文明语言?
正常交谈环境里,说一句“睁眼瞎说”就是不文明语言?真的这么严以待人吗?

引用: 队医 发表于 2021-05-29 17:49

https://lt.cjdby.net/thread-2674787-1-1.html
你自己的发言:目前大量的脑洞帖子真心需要修仙。
这难道不是地图炮?
  • 5楼 队医

引用: jkelvin 发表于 2021-05-29 21:48
https://lt.cjdby.net/thread-2674787-1-1.html
你自己的发言:目前大量的脑洞帖子真心需要修仙。
这难 ...

我说得是帖子,而不是网友本身。
  • 6楼 队医

引用: jkelvin 发表于 2021-05-29 21:46
你也是老ID了,我这个只是指出了论坛的现象,你也应该看的明白吧,把这个都当作地图炮,你自己的发言真的 ...

你难道不知道用负面词语说非论坛网友与论坛网友得区别么?
而且,“论坛上也真的是一群睁眼瞎说的人。”你这已经把整个论坛得所有网友都包含进去了,只是扣你分已经够轻了。

引用: 队医 发表于 2021-05-29 22:19
我说得是帖子,而不是网友本身。

我指出的现象也是真实存在的问题吧,换个例子,如果我说,论坛里不少ID无法无天,乱发广告,这也算地图炮?这也是不文明用语?你之前经常在站务板块发言,观点也持中理性,不能实事求是一点吗?
  • 8楼 队医

引用: jkelvin 发表于 2021-05-29 22:22
我指出的现象也是真实存在的问题吧,换个例子,如果我说,论坛里不少ID无法无天,乱发广告,这也算地图炮 ...

你说的不是现象,而是无差别的对所有超大网友的负面标签。
“论坛上也真的是一群睁眼瞎说的人。”这句话和你现在所谓的,“论坛里不少ID”一样么?论坛确实存在“不少ID无法无天,乱发广告”,这个也很容易举证。但是你直接把所有论坛网友都标签成为“睁眼瞎说的人”,这可是完全不一样的。

本质上,如果你只是说有些人是如何如何,其实都无所谓,因为论坛是开放的,什么人都有,这点本身就是客观事实。但是请不要一杆子用语言给所有人贴标签,因为那样肯定不对的。

引用: 队医 发表于 2021-05-29 22:25
你说的不是现象,而是无差别的对所有超大网友的负面标签。
“论坛上也真的是一群睁眼瞎说的人。”这句 ...

抱歉,我想说的本意是论坛真的是有一群睁眼瞎说的人。没有无差别攻击论坛的意思,而且你看上下文,我也只是在针对这样的行为的特定群体。你也可以翻翻我过往的发言记录,人的发言模式改不了的。
真的是一字之差的误会,论坛上打字,没有那么讲究。如果因为这个冒犯到你,我向你道歉,我指责的行为我没有在你的发言中见到。而且就事论事,这个发言也确实没有什么不文明用语,我本意也是因为这个才上站务想澄清一下。给版主站短了没有回复我。
  • 10楼 队医

引用: jkelvin 发表于 2021-05-29 22:57
抱歉,我想说的本意是论坛真的是有一群睁眼瞎说的人。没有无差别攻击论坛的意思,而且你看上下文,我也 ...

我知道你想说啥,因为我看到你回的那个人说的啥。不过兄弟,因为网络上只有文字,而文字本身表现形式十分直观,所以一字之差导致意思完全不一样这真的是很常见的,有些时候只能自己注意一点。
  • 11楼 三虎
搭车申诉 @就是不吃兔子

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76

10楼挖坟扣分,之前有机器人在这个帖子里发了很多贴,机器人帖子被删除之后,

变成我的帖子是挖坟了。这样执法就不合理了。

证据:我发帖是举报这是一个机器人,有引用内容。

OK, 取消扣分并奖励,后续如果举报直接发帖发链接,不要在原帖会导致误判挖坟。
  • 13楼 三虎

引用: 就是不吃兔子 发表于 2021-05-31 16:56
OK, 取消扣分并奖励,后续如果举报直接发帖发链接,不要在原帖会导致误判挖坟。

好的。

zsbd
何必如此在意?真是搞不懂。

引用: 小米电视 发表于 2021-06-02 10:51
何必如此在意?真是搞不懂。

毋以善小而不为,勿以恶小而为之。道理挺简单啊。
@就是不吃兔子,版主,我看你也看到帖子了,能回复一下“不文明用语”的具体内容吗?我这边该自辨的也都自辨过了。没别的意思,我也支持论坛管理,前因后果上面你应该也看明白了,我是不是恶意相信你也有判断,问清楚只是想弄明白规则,以后避免。

引用: jkelvin 发表于 2021-06-02 12:09
毋以善小而不为,勿以恶小而为之。道理挺简单啊。
@就是不吃兔子,版主,我看你也看到帖子了,能回复 ...

结合你本帖申诉态度诚恳,本次处罚撤销。

但后续发言需要注意用语表述,切勿AOE。
引用: 就是不吃兔子 发表于 2021-06-02 17:11
结合你本帖申诉态度诚恳,本次处罚撤销。

但后续发言需要注意用语表述,切勿AOE。

谢谢版主,一定注意