[求助] 请教一个问题 看全部

抖音上有个主播叫“刘晓非说”,讲的非常好,很爱看,忽然觉得这个刘晓非是不是我们以前的大J雪貂贵宾呢?请版主大佬们指点。
  • 2楼 咋办
没人知道吗?请教赌王、贼版、委员各位老大。
  • 3楼 sgs502
记得有一个ID叫“咋弄”,头像和你一样,是不是你?
  • 4楼 咋办

RE: 请教一个问题

引用: sgs502 发表于 2021-06-02 15:06
记得有一个ID叫“咋弄”,头像和你一样,是不是你?

不是,咋字辈只有咋办是本尊,别的都是朋友。
  • 5楼 咋办
有没有朋友知道呢?

名字好像差不多,年纪也差不多,胖了
这个300战斧大忽悠,化成辉我也能认出他。虽然老了胖了,但是他本人没错。
如今以色列的低端铁穹拦火箭弹超饱和攻击都这么实战化了,不知道他怎么看各种防空火力拦300战斧的能力。

引用: 山人五四 发表于 2021-06-04 02:29
如今以色列的低端铁穹拦火箭弹超饱和攻击都这么实战化了,不知道他怎么看各种防空火力拦300战斧的能力。

前朝的剑,本朝的官,不要犯这种错误。

以前的军迷是从168、169下水开始一步步看着中国海军强大起来的,在那个时代,还真拿300战斧很头疼,“新三打三防”就说明了他们的威胁程度很高,现在谁还提“新三打三防”?现在也没人提300战斧了不是。

当初我也在超大问过,如何应对美军的大规模巡航导弹攻击,貌似除了“东风洗地”,“核报复”之类的,大家也没啥办法。
引用: fidodido 发表于 2021-06-04 03:46
前朝的剑,本朝的官,不要犯这种错误。

以前的军迷是从168、169下水开始一步步看着中国海军强大起来的 ...

我说过啊,预警机,全力发展陆基航空兵,把现代化以后的防空营调去守机场,烟幕、海拉姆搞起来了反舰弹道导弹搞起来。

可他啥也摇头,他就四点:

1.战斧是不可发现、不可拦截、不可干扰的神器。

2.弹道导弹打航母是笑话。

3.美国航母在1500公里外,且300战斧灭我登陆舰,再300战斧灭我机场。

4.中国只有航母能行,航母能出1500公里去和美国航母会战。
  • 11楼 咋办

引用: 山人五四 发表于 2021-06-04 02:26
这个300战斧大忽悠,化成辉我也能认出他。虽然老了胖了,但是他本人没错。

以前确实有点意气行事,现在做主播个人觉得非常理性客观,我给他点了很多赞。
  • 12楼 咋办
抖音军事主播不少,现在我最喜欢看的就是刘晓非说。
  • 13楼 咋办

引用: 山人五四 发表于 2021-06-04 04:15
我说过啊,预警机,全力发展陆基航空兵,把现代化以后的防空营调去守机场,烟幕、海拉姆搞起来了反舰弹道 ...

哈哈,雪貂也有少年时。
  • 14楼 咋办
谢谢楼上各位兄弟解惑。
前几天看他一个说的还反驳他了,说我们夸大了美帝的各种打压,容易误判什么的,现在的局面还用得着误判吗,各种打压污蔑挑衅空前密度加大,这种时候还搞“理客中”那套。他回复频率蛮高的,但没回我的大长段。
引用: 咋办 发表于 2021-06-04 14:43
以前确实有点意气行事,现在做主播个人觉得非常理性客观,我给他点了很多赞。

我去看了,他说战斧已经过去式,未来是2750公里的高超音速导弹那段。不得不感慨岁月如歌。

我以前说可以造200颗卫星监控航母,引导弹道导弹打航母,他那个反对啊!
引用: 低级老军迷 发表于 2021-06-04 18:51
前几天看他一个说的还反驳他了,说我们夸大了美帝的各种打压,容易误判什么的,现在的局面还用得着误判吗, ...

在抖音说话要特别小心,稍有不妥就会被限流。尤其是军事、政治、色情事三条高压线,他直接占两。
  • 18楼 咋办

引用: 山人五四 发表于 2021-06-05 21:41
在抖音说话要特别小心,稍有不妥就会被限流。尤其是军事、政治、色情事三条高压线,他直接占两。

以前的BKC,现在也变身HKC了。
引用: 咋办 发表于 2021-06-07 09:11
以前的BKC,现在也变身HKC了。

白裤衩吸不到粉丝。