超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 修仙唱弹
发帖|
123下一页
看17568|回95|收藏
spiritwizard 看全部
我在日常中看到,有些中年妇女很丑很胖,特别是本来颜值就不行,年纪和肥胖又大幅加剧了丑,现在很多人也都怀二胎了。我一直好奇,她们的老公是怎么让她们怀二胎的,真的,这种个人形象我觉得男人看了很难功能正常。

当然,我不是肤浅的唯颜值论者,如果性格好,日常生活中当一般朋友还是没问题的。但是一想到那方面,我就难以理解他们的老公,难道是他们的欲望远超常人???
满江红遍 看全部
看多了就习惯了。比用手好。
英雄神仙 看全部
夜战技能不能丢
不如相忘123 看全部
听过名器吗?
xpaladinz 看全部
怀孕期间素面朝天,能好看到哪里?
自由灯塔真理报 看全部
喝酒后。只开床头小灯
你看谁都美。
xiaoyuxi 看全部

引用:

不如相忘123 发表于 2021-06-04 12:58
听过名器吗?

是啥?????
solitons2000 看全部
一张皮而矣,有什么值得炫耀的。这个鄙视链也太廉价了吧!
隋文大帝 看全部

删除掉!
木子弹 看全部
再漂亮的女人,生完一胎 步入中年后,都有风险变成楼主所述的样子。楼主小心以后媳妇也会变。哈哈哈哈。
红色联合舰队 看全部
现在抖音上那些网红不化妆,不做头发,关掉美颜滤镜,再换一套朴素的衣服后还有几个能看的?
不如相忘123 看全部

RE: 那些很丑很胖的中年妇女是怎么怀二胎的?

引用:

xiaoyuxi 发表于 2021-06-04 13:08
是啥?????

嘿嘿,估计要被审核,建议自行百度
浪青 看全部
呵呵,如果女网友反问一句那些很丑很胖的中年男人是怎样让妻子怀上的?楼主如何回答?从楼主提的问题看,楼主是个还没结婚的小青年,对异性有理想主义情结,要求较高,比较挑食,交过的女友较少或者还没女友,等你到婚后就理解这一切了,
浪青 看全部

引用:

自由灯塔真理报 发表于 2021-06-04 13:01
喝酒后。只开床头小灯
你看谁都美。

看来看去都是觉得别人的老婆漂亮
石湖岸边 看全部

引用:

浪青 发表于 2021-06-04 13:35
呵呵,如果女网友反问一句那些很丑很胖的中年男人是怎样让妻子怀上的?楼主如何回答?从楼主提的问题看,楼 ...

让他对比一下女明星年轻时与年老时的照片就明白了。
PhoonHsu 看全部

Re.那些很丑很胖的中年妇女是怎么怀二胎的?

活的,热的,还要什么自行车?好多打法不用面接的
鱼缸养龙 看全部
对于中年男人来说,肉感的女人比骨干的女人诱人
淡泊宁静 看全部

你是没碰过女人吧,肌肤接触就会让你有感觉。
伍德兄先生 看全部
这个问题我建议楼主回家问问他爹为啥中年后还能睡他妈不就知道了。
qinbaba 看全部
俺用某些抖音特效 自己都爱上自己了
laphy 看全部

引用:

红色联合舰队 发表于 2021-06-04 13:28
现在抖音上那些网红不化妆,不做头发,关掉美颜滤镜,再换一套朴素的衣服后还有几个能看的?

没有一个能打的………去贫穷地区看看就知道,天分只能拿个中人之资,上人之资要靠钱养
朱全忠 看全部
单身久了,母猪赛西施
OrcXXX 看全部
我就约炮约到过,还不是吹硬了一样上,这事不是有句话叫含着泪。
xrx 看全部

引用:

OrcXXX 发表于 2021-06-04 14:09
我就约炮约到过,还不是吹硬了一样上,这事不是有句话叫含着泪。

兄弟,神人也!
我也约到过,但没你那么神勇,找个借口闪了
贰零贰壹 看全部
年入中年越是发现喜欢有点肉感的有感觉
rusan 看全部
就觉得这个楼里楼上的都是大神,一一膜拜下!
2233a 看全部
别人的家事楼主也操心?
浪青 看全部

引用:

淡泊宁静 发表于 2021-06-04 13:56
你是没碰过女人吧,肌肤接触就会让你有感觉。

但是哥们你好象也没碰过吧,怎有体会?说实话你到底有没碰过人家失足妇女,如果上了一定要拯救到底
自由灯塔真理报 看全部

引用:

are you  ok
淡泊宁静 看全部

引用:

浪青 发表于 2021-06-04 17:40
但是哥们你好象也没碰过吧,怎有体会?说实话你到底有没碰过人家失足妇女,如果上了一定要拯救到底

我上高中时,一个女生用胸部碰了我的后背,我没敢看是谁。失足女是我的红粉知己,我们没有那种关系。
xpaladinz 看全部

引用:

吹的硬还得去吊说明妹纸还是可以拯救一下的,不亏不亏^O^
OrcXXX 看全部

交流了下,估计是个生育完体型变差后被老公冷落的怨妇。

所以诸位大神们不要冷落生完娃后变丑变胖的老婆,你们敢冷落帽子就会落头上。
quhua000 看全部
这楼里都是一群什么人啊,三观不正,恶臭。
rick365 看全部

引用:

淡泊宁静 发表于 2021-06-04 17:48
我上高中时,一个女生用胸部碰了我的后背,我没敢看是谁。失足女是我的红粉知己,我们没有那种关系。{:15 ...

你到现在还是处男?
淡泊宁静 看全部

引用:

rick365 发表于 2021-06-04 18:19
你到现在还是处男?

是的,没交过女朋友。
liangdabendan 看全部
不知道为什么,我很小就喜欢熟女。

引用:

liangdabendan 发表于 2021-06-04 18:22
不知道为什么,我很小就喜欢熟女。

特别是有气质那种
rick365 看全部

引用:

淡泊宁静 发表于 2021-06-04 18:21
是的,没交过女朋友。

赶紧包你想挽救的妹子一个月

引用:

OrcXXX 发表于 2021-06-04 17:59

所以诸位大神们不要冷落生完娃后变丑变胖的老 ...

毕竟还年轻,运动加饮食,身材变回去不会很难。

引用:

OrcXXX 发表于 2021-06-04 17:59

所以诸位大神们不要冷落生完娃后变丑变胖的老 ...

她是怎么骗到你的,她大概还会故技重施啊。
123下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082