未知单位的QBZ191,用上了昊阳的红点加倍增镜组合 看全部

RE: 未知单位的QBZ191,用上了昊阳的红点加倍增镜组合

引用: 54huohai 发表于 2021-06-05 00:08
没有弹匣井,老担心给它扣下来..

没有弹匣井,但也没看到释放钮是因为角度问题没看见吗?
造型挺冥煮的

RE: 未知单位的QBZ191,用上了昊阳的红点加倍增镜组合

引用: -牧羊少年- 发表于 2021-06-07 14:47
一张图胜似千言万语,哈哈,多谢。
我还以为后面那个倍镜可以单独使用。我还以为是阅兵那一款,我还纳闷 ...

没错,就是专门配合全息或者红点的放大镜而已,没有分划,固定倍率

引用: 54huohai 发表于 2021-06-05 00:08
没有弹匣井,老担心给它扣下来..

上面有个卡榫。

引用: 发财的飞豹 发表于 2021-06-05 00:01
没有握把,这种握枪姿势看着别扭

有战术握把的。可是没有这些配件就不会据枪不会射击了吗?

忘了士兵突击里老A是怎么训练的了?任何战争中人永远是第一要素。人不行,就是给你满配的战术步枪,也还是跟中东北非的糙哥一样

引用: 壮哉处女座 发表于 2021-06-07 17:16
没有弹匣井,但也没看到释放钮是因为角度问题没看见吗?

释放钮就在扳机护圈边上啊

引用: 血与火之歌 发表于 2021-06-05 09:31
不知道弹夹前面的护木能否换成战术鱼骨?

用不着。。
引用: 虾兵蟹将 发表于 2021-06-06 13:05
……根据我的体系内朋友偷偷告诉我的,新款两脚架握把并不多用,也不好用,因为那个握把容易因震动跳出来 ...

那应该改进,而不是取消,不习惯可以不装,但一定要有这个配件
  • 49楼 antirp
这护木,一言难尽哪

引用: odinyang 发表于 2021-06-07 13:35
后面的倍镜重叠使用时候可以给红点增加倍率,用于远射程,近战的时候倍镜侧翻到一边,只用红点。

感觉比较贴近实战

引用: 虾兵蟹将 发表于 2021-06-06 13:05
……根据我的体系内朋友偷偷告诉我的,新款两脚架握把并不多用,也不好用,因为那个握把容易因震动跳出来 ...

看来鱼骨的这个设计也不完善,自己改进就得了
  • 52楼 flynow
这个握法,虽然不怕弹匣不稳固,但是也怕打手吧?
引用: qiusiyu123 发表于 2021-06-07 14:41
给你放个示意图吧,这样更直观

增倍镜不能做小一点吗?
  • 54楼 lsflsf

引用: qiusiyu123 发表于 2021-06-07 14:41
给你放个示意图吧,这样更直观

没有实操过 倍镜这样子侧翻影响视野吗?

引用: lsflsf 发表于 2021-06-12 12:09
没有实操过 倍镜这样子侧翻影响视野吗?

翻过去之后你的视野在红点或者全息上,怎么影响视野

引用: coolmaster 发表于 2021-06-12 11:56
增倍镜不能做小一点吗?

原配的倍增就是这样,EOTECH做的倍增倒是有紧凑版本的
  • 57楼 cqwgcd
从美学的角度看,191不好看,还是我看95看惯了
  • 58楼 lilinr

弹夹还是那个高度这回没有人说高了容易爆头
这种姿势压不住枪

机匣上那个拉机柄完全沿用了03式的不合理设计,最好改成向上倾斜45度,现在做的和地面平行的话向后运动时很容易把握弹匣那只手的手指给打断