嫌让座慢,北京大妈竟怒骂女乘客:臭外地的,我正黄旗! 看全部

嫌让座慢,北京大妈竟怒骂女乘客:臭外地的,我正黄旗!
观察者网 2021-06-05

https://mp.weixin.qq.com/s/TZs_NUbQZSZdUpMh9J2A6g
什么封建残渣都泛起来啦,现在思想道德和素质教育完全丢了就只顾经济啦
一个包衣而已。
哟嚯!驱逐鞑虏一百多年了,还有余孽呢?
正黄旗也是东北入关的。没有几百年而已。
正黄旗?祖先妥妥的东北银。

百度一下:

正黄旗,清代八旗之一,以旗色纯黄而得名。建于明万历二十九年,由皇帝亲自统领,是上三旗之一。兵丁人口最多,至清末,下辖92个整佐领又2个半分佐领,约3万兵丁,男女老少总人口约15万人。
  • 7楼 lvtom
引用: -牧羊少年- 发表于 2021-06-06 08:21

祖上入关的时候,不知道为黄太吉立了多大的功呢
  • 8楼 mt30
你Q的!满洲种才要滚出北京呢!北京不是满洲种的老家!西伯利亚才是他们老家!
  • 9楼 飞狼
溥仪:我都改造好了,这些下人的思想还没有改造好。
中国不是印度,没有种姓等级制度。
女的应该说,我祖上是反清同盟会的
坏人变老了,当年的喇叭裤那一代嘛!

RE: 嫌让座慢,北京大妈竟怒骂女乘客:臭外地的,我正黄旗!

引用: 飞狼 发表于 2021-06-06 08:58
溥仪:我都改造好了,这些下人的思想还没有改造好。

在HK还有一帮清流遗毒

RE: 嫌让座慢,北京大妈竟怒骂女乘客:臭外地的,我正黄旗!

要是我就回应,啥正黄旗,我不懂,我就不让了咋地
这种SB老狗,就该重拳出击。。。
皮条胡同老拉家尿黄旗。。
引用: -牧羊少年- 发表于 2021-06-06 08:21

1644年到2021年,今天已经快400年了,怎么可能没有几百年

如果说的是事实,不是假货的话,她的家族从明末至少定居北京也超过20代人,也是妥妥的正宗老北京了,嗯,几乎可以鄙视了99%的北京人,因为现在北京本地大部分人口往上查三代,大都不是北京人,十代老北京都是凤毛麟角了,更别说20代了

当然,无论是北京歧视外地逼,还是满清的骄傲感,都不讨人喜欢就是了
引用: 德迈塞夫 发表于 2021-06-06 11:01
1644年到2021年,今天已经快400年了,怎么可能没有几百年

如果说的是事实,不是假货的话,她的家族从 ...

嗯,北京人,我只认山顶洞人。
这是可以用来怼搞地域歧视,和排外的人的。其实我们都是再来的客人,人类祖先来自非洲。
  • 19楼 kldwyp
不怕给北京人丢人吗 ?????
都怪袁老,把这帮人喂得太饱了。

引用: 和谐电3D 发表于 2021-06-06 10:15
要是我就回应,啥正黄旗,我不懂,我就不让了咋地

我:哎,巧了,我镶黄旗的,祖姓爱新觉罗。
  • 22楼 k18740
祖上是包衣吧,奴才叫的最欢
引用: -牧羊少年- 发表于 2021-06-06 11:31
这是可以用来怼搞地域歧视,和排外的人的。其实我们都是再来的客人,人类 ...

山顶洞人好像是非智人,是直立人吧
引用: -牧羊少年- 发表于 2021-06-06 11:31
这是可以用来怼搞地域歧视,和排外的人的。其实我们都是再来的客人,人类 ...

北京最早的城市应该是东周春秋战国的蓟,历史北京秒杀国内一票所谓古都城市,有没有真正土著基因传下来就不好说了

蓟国,今北京地区最早形成的国家之一。
殷商时期自然形成的小国,或系黄帝部落之后裔所建。
西周时,蓟国成为周国的封国。
《礼记·乐记》载:“武王克殷返商,未及下车而封黄帝之后于蓟”。
《史记·周本纪》载:武王褒封“帝尧之后于蓟”。蓟国都于蓟城,在今北京市区西南广安门一带,约公元前7世纪为燕国所并。
燕庄公二十七年,(公元前664年)时,燕国请齐桓公打败山戎之后,至燕襄公元年(公元前657年),上都蓟城成为燕国的国都。

在抖音上看过这视频,这老货一口一句臭外地人、北京是我家、你们外地人都是来北京要饭的,我是正黄旗,真的看了真像给这老不死一记电炮!
一些倚老卖老的50、60后,年轻时候不是闹文化大革命就是上山下乡,正经学没上几天,老了老了开始耍泼到处招人厌来了!
  • 27楼 mt30
引用: 德迈塞夫 发表于 2021-06-06 12:07

已经是智人了,而且是跟我们接近的晚期智人属早期东北亚人种!
在前门大街以北的二环,就是在老京城买三室一厅是大部分北京穷人的梦想。京城住旗人,正黄旗住故宫北侧,汉人住外城,就是所谓南城。
  • 29楼 七点
正黄旗!还有偏黄旗???
只敢欺负女生,敢骂男的吗?
也没必要上纲上线,那个年纪的老妇人,脾气好的不多。脾气上来了,想起什么就骂什么。
引用: 德迈塞夫 发表于 2021-06-06 12:07

直立人是周口店的北京人。
  • 33楼 三虎

引用: 浮云2000 发表于 2021-06-06 12:32
也没必要上纲上线,那个年纪的老妇人,脾气好的不多。脾气上来了,想起什么就骂什么。

该治就治,想想那个八达岭野生动物园的母老虎,都是一样的货色。
  • 34楼 三虎

引用: 七点 发表于 2021-06-06 12:29
正黄旗!还有偏黄旗???

正黄旗,镶黄旗

我第一次怀疑定都北京是否正确……←_←
引用: 德迈塞夫 发表于 2021-06-06 11:01

如果说的是事实,不是假货的话,她的家族从 ...

敢鄙视赵家人?
正黄旗的老家在通古斯,北京是我们的,谁才是臭外地的?
地域歧视哪里的都不应该的。  不过由于户口因素,北京上海户口的,是有优越感。。。。
反对满清复辟,誓死驱除鞑虏
裹尸布臭气熏天的封建遗老遗少!以阎崇年老匹夫为代表的一群渣!
1234.. 5下一页