长春特警飓风突击队实战练兵掠影 看全部

长春特警支队飓风突击队成立于2011年,是公安部重点指导建设的39支公安特警队之一,吉林省级反恐处突攻坚力量,其前身为长春市公安局巡逻警察支队特警大队。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
喜见FYSPD 老大发帖
其中有几张照片视觉冲击力挺强的。
一个丘八浓度很高,甚至高到爆表的一个SWAT支队。该单位从上到下各级主官几乎都是16 jun或者WJ 吉林/黑龙江总队转业出身。日常作风非常丘八,天天唱“成长在八一jun旗下”,该单位几乎收人也做到了非大BD(16jun,WJ吉林/黑龙江总队)转业退伍的不收的地步。

“仗在哪里打,兵就在哪里练”。各种大比武,魔鬼周搞的风生水起的……
实战化场地歹徒只一把刀,面对全副武装的特警,抱头投降了
引用: SK78517 发表于 2021-06-06 16:58
其中有几张照片视觉冲击力挺强的。

这单位上下基本上都是转业退伍的,他的很多训练还有自创操法丘八浓度爆表。非常“武德充沛”的,但是拿到执法层面上规不规范那另说。
引用: 国标菜鸟 发表于 2021-06-06 17:05
这单位上下基本上都是转业退伍的,他的很多训练还有自创操法丘八浓度爆表。非常“武德充沛”的,但是拿到 ...

请问你是丘八世家出身吗?
  • 8楼 kuzila
加上瞄后 这基线确实高
终于看见个不是拿动物命名的了
  • 10楼 啊age

RE: 长春特警飓风突击队实战练兵掠影

这单位上下基本上都是转业退伍的,他的很多训练还有自创操法丘八浓度爆表。非常“武德充沛”的,但是拿到 ...

既然是突击队,应该很少搅和日常执法、执勤

引用: 啊age 发表于 2021-06-06 20:03

我说的是整个长春市SWAT支队,飓风只是直属大队。

还有各个区县大队。

但是基本上都这个样子。
记得某年劫持人质,长春公安特警连像样狙击手都没有,最后靠武警解决战斗,打哪以后,公安特警系统大量招收退役人员
这导轨加得,脖子不累吗?

一口一个“丘八”,你父母是这样教你做人的?你父母不好好教你,会有人替他们教你做人的!
  • 15楼 FYSPD

引用: 27军特战 发表于 2021-06-06 20:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

沙雕,那年长春特警主力都在援疆,家里只有些上了年纪的老人和新人
  • 16楼 FYSPD

引用: 啊age 发表于 2021-06-06 20:03

突击队也要参与到重大活动的安保工作,疫情期间也要上街执勤防控。
  • 17楼 啊age
引用: FYSPD 发表于 2021-06-06 21:40
沙雕,那年长春特警主力都在援疆,家里只有些上了年纪的老人和新人

06年长春人质事件那次吧?
图二那位哥们,裤链还没拉上?
  • 19楼 FYSPD

引用: 啊age 发表于 2021-06-06 22:52
06年长春人质事件那次吧?

不是,是2009年,那年援疆
引用: FYSPD 发表于 2021-06-06 21:41
突击队也要参与到重大活动的安保工作,疫情期间也要上街执勤防控。

他对执法的定义好像有问题,解救人质,实施抓捕这些不是执法吗?
引用: FYSPD 发表于 2021-06-07 17:43
不是,是2009年,那年援疆

他想说的是04年吧,问题是04年之前人质已经被嫌疑人刺伤。之后抢救无效人没了,好像不赖解救人质失败吧。

跟11年南京龙虎那情况还是两码事
  • 22楼 啊age

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-06-07 18:09
他想说的是04年吧,问题是04年之前人质已经被嫌疑人刺伤。之后抢救无效人没了,好像不赖解救人质失败吧。 ...

我记混了,好像东北地区04 06 09年都发生过劫持案吧

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-06-06 17:01
一个丘八浓度很高,甚至高到爆表的一个SWAT支队。该单位从上到下各级主官几乎都是16 jun或者WJ 吉林/黑龙江 ...

就是战斗力不错咯
都这样才好
有几张图的色彩处理得过了。
引用: 国标菜鸟 发表于 2021-06-07 18:09
他想说的是04年吧,问题是04年之前人质已经被嫌疑人刺伤。之后抢救无效人没了,好像不赖解救人质失败吧。 ...

红马六那次?
记错了,是红宝来。
记错了,是红宝来。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4d1b47f70100lkgk.html?vt=4
一个丘八浓度很高,甚至高到爆表的一个SWAT支队。该单位从上到下各级主官几乎都是16 jun或者WJ 吉林/黑龙江 ...

第9张照片里的车是一汽的吗?我见过挂一汽蝴蝶标的类似的车,图里的车看标不太像~~~
  • 28楼 FYSPD

引用: largezoo 发表于 2021-06-08 21:18
第9张照片里的车是一汽的吗?我见过挂一汽蝴蝶标的类似的车,图里的车看标不太像~~~

华凯剑齿虎装甲车,福特F550底盘,和一汽没半毛钱关系
引用: FYSPD 发表于 2021-06-08 21:20
华凯剑齿虎装甲车,福特F550底盘,和一汽没半毛钱关系

了解,谢谢了!
  • 30楼 ees

引用: largezoo 发表于 2021-06-08 21:18

你说的是这个车吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
引用: ees 发表于 2021-06-09 22:21
你说的是这个车吗?

应该是~~忘了是在大连站还是长春站来着~~

引用: kuzila 发表于 2021-06-06 18:31
加上瞄后 这基线确实高

95这么多年了,就没出个好的给燕尾槽的光瞄,你说,这样的情况懒谁?
  • 33楼 ees
引用: largezoo 发表于 2021-06-10 06:06
应该是~~忘了是在大连站还是长春站来着~~

应该是大连,大连肯定有这个车,长春有没有我不知道。   https://lt.cjdby.net/forum.php?mobile=1&mod=viewthread&tid=1968630

引用: wang1068 发表于 2021-06-10 08:30
95这么多年了,就没出个好的给燕尾槽的光瞄,你说,这样的情况懒谁?

这样的情况当然赖用户了,基本上都有燕尾槽镜桥的瞄准镜。因为本身带提把的M16, CAR15就没死绝。

然后用户不知道买燕尾槽镜桥的,你说这事找谁说理去。

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-06-11 15:59
这样的情况当然赖用户了,基本上都有燕尾槽镜桥的瞄准镜。因为本身带提把的M16, CAR15就没死绝。

然后 ...

应该是市场上只有皮轨的,没有燕尾的,供求两方都有问题,一个不提需求,一个不愿投入生产

一个懒惰,一个懈怠

引用: wang1068 发表于 2021-06-11 18:58
应该是市场上只有皮轨的,没有燕尾的,供求两方都有问题,一个不提需求,一个不愿投入生产

一个懒惰 ...

市场上还真有,国内外都有。

自己不知道买那没招了

引用: 国标菜鸟 发表于 2021-06-11 19:00
市场上还真有,国内外都有。

自己不知道买那没招了

用户其实也是知道的···

引用: wang1068 发表于 2021-06-10 08:30

没有吗?前有志四海做的CP432,部队现在有公发的QMK171,问题是有几个单位舍得花钱去买比一把95价格还贵的非公发瞄具?志四海的那个我第一次见还是雪豹在2016年的比武上用的,实际用的时间肯定更早

什么叫丘八?听不懂