国足加油吧,进了亚洲12强还有几名强力归化可以上场,出线希望还是不小 看全部

RE: 国足加油吧,进了亚洲12强还有几名强力归化可以上场,出线希望还是不小

引用: 德米特里 发表于 2021-06-08 10:14
我也懒得和你摆事实讲道理,讲了你也不听是不是?有能耐请愿要求解散国足,不敢去就闭嘴

那人本来就是篮球爱好者,甚至于是圈内人,巴不得足球死绝了,商业体育的大头就被
篮球吃走了,有这种想法不是很正常吗?
国家就不能像搞当年两弹一星的那样的精力去搞足球,毕竟足球对于国家形象还是很有益处,比如有些鼻屎小国如果不是足球根本没人知道在哪?你军事再强你又不敢打人,像巴西阿根廷这种垃圾国家如不是足球谁鸟他们。
称呼男足吧,国足二字还当不起的。
愿男足少点锱铢必较的小家子气,多点拼搏和坚韧,用成绩证明自己。
赢球不飘忽,输球不输人!

RE: 国足加油吧,进了亚洲12强还有几名强力归化可以上场,出线希望还是不小

引用: 飞狼 发表于 2021-06-08 08:18
希望被叙利亚一顿胖揍,就地解散。

气话说说就行了

说出来丢人,14亿人没几个能踢的,高俅死了这么多年都不能瞑目。
现在归化的前锋太多,李铁还不愿意用。要是能有两个中场就好了。
其实现在国足缺一个克罗地亚的莫德里奇那样的,能把中前场串联起来的人物;还有缺一个切尔西的坎特那样,中场拦截能力超强的。
现在国足真的不缺能进球的前锋了
国足回国的隔离期应该满了吧,没听说有谁感染新冠了。
要知道对手马尔代夫队和叙利亚队中都有人感染新冠,至少马代还是印度变种。
换句话说,国产疫苗至少在国足身上与密切接触者接触过了,所接触环境为
室外环境,并且经受住了考验。

引用: yg199350 发表于 2021-07-08 22:01
其实现在国足缺一个克罗地亚的莫德里奇那样的,能把中前场串联起来的人物;还有缺一个切尔西的坎特那样,中 ...

你说的这两位连阿根廷都缺。
引用: 雨也燃 发表于 2021-06-17 20:14
说出来丢人,14亿人没几个能踢的,高俅死了这么多年都不能瞑目。

你不能说这个,国内经常踢球的人有多少?和足球人口有关,足球在国内的普及性太差,就是说球的人多踢球的人少。
足球是典型的长线项目,国内体育都是和奥运会金牌挂钩,真的没人愿意抓这块。
引用: yg199350 发表于 2021-07-10 15:04
你不能说这个,国内经常踢球的人有多少?和足球人口有关,足球在国内的普及性太差,就是说球的人多踢球的 ...

可拉倒吧,国内再喜欢足球的也被国足恶心坏了,就一赋闲当官的圈钱游戏,圈的全支持国足的钱,圈完还要在足球上恶心你一把。还普及足球?普及足球再割一茬韭菜?足协一票窝案,当年的实力超强的国家女足主力被教练性骚扰,一群什么玩意儿?现在踢足球的哪个不是商业化的俱乐部里下属的职业球校搞进来的,正经家苦出身一路奋斗好好学习的谁职业干这个,踢的越烂,越能混,还能混出套别墅首付。中国足球还是早玩完拉倒吧。

引用: yg199350 发表于 2021-07-08 22:01
其实现在国足缺一个克罗地亚的莫德里奇那样的,能把中前场串联起来的人物;还有缺一个切尔西的坎特那样,中 ...

国足里防守型中场有,可惜当主教练了。
我觉得到宋朝把高俅找来,足球才有希望,不然洗洗睡吧!
  • 55楼 dx139

逃避青训,逃避选材人口,找几个天赋不入流混血儿继续冲击亚洲四线。
引用: 围观来了 发表于 2021-07-10 20:59
可拉倒吧,国内再喜欢足球的也被国足恶心坏了,就一赋闲当官的圈钱游戏,圈的全支持国足的钱,圈完还要在 ...

腐败的话,别的国家也是大把存在的,不是我们独有。

引用: yg199350 发表于 2021-07-13 11:02

韩国滑冰教练还性侵出个速滑冠军呢,这个优秀经验你要好好学习一下喔。

引用: yg199350 发表于 2021-07-13 11:02

人家腐败能踢好球,你能吗?腐败向他国干起,干事向乐色看起。。。。。。踢足球的不也这样,工资像顶级看起,球技和职业操守向最烂的那批看起。踢得越烂给的越高。

引用: 围观来了 发表于 2021-07-13 16:15
人家腐败能踢好球,你能吗?腐败向他国干起,干事向乐色看起。。。。。。踢足球的不也这样,工资像顶级看 ...

足球的顶级工资是什么样的?看看梅西,他和巴萨的合同到期了,尚未续约。
十几天下来,损失了工资100多万欧元,差不多1天就是10万欧元这样。
法国媒体《队报》指出,梅西进入无合同状态10天,这位阿根廷巨星已经损失了100万欧元工资。

梅西与巴萨的合同在6月底到期,7月1日开始他正式进入无合同状态。《队报》计算了梅西的工
资,此前他每个赛季的税后工资为7490万欧元,如果他与巴萨达成续约协议,工资将有所降低,
但仍然能每天净赚10万欧元的薪水。反过来讲,这意味着梅西处于无合同状态下的10天里总计
损失了100万欧。

=====这才是足球的金字塔工资。
引用: 剑啸黄沙 发表于 2021-07-13 22:48
足球的顶级工资是什么样的?看看梅西,他和巴萨的合同到期了,尚未续约。
十几天下来,损失了工资100多 ...

喔,原来男足还想跟梅西比工资呢,看来男足认为自身的工资还有更大的上升空间。国外的外援都知道来中国工资要乘2呵呵。。。。,

引用: 围观来了 发表于 2021-07-14 08:31
喔,原来男足还想跟梅西比工资呢,看来男足认为自身的工资还有更大的上升空间。国外的外援都知道来中国工 ...

从来就没想比过,不知道是谁说的“工资像顶级看起,”?
引用: 剑啸黄沙 发表于 2021-07-14 09:07
从来就没想比过,不知道是谁说的“工资像顶级看起,”?

向顶级看齐,可能你语文没怎么学过。。。。。看不懂看齐什么意思。。。。。。也是,不能对你们有那么高的文化要求,毕竟正经人家好学的不可能砸钱进球校赌职业生涯。

引用: 围观来了 发表于 2021-07-14 10:44
向顶级看齐,可能你语文没怎么学过。。。。。看不懂看齐什么意思。。。。。。也是,不能对你们有那么高 ...

那你解释一下什么叫“看齐”,你总不会认为差别很大也叫“看齐”吧。
希望看到赢球,不过游戏吗这把?