超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 体坛风云
发帖|
12下一页
看3492|回64|收藏
海木穿 看全部
飞狼 看全部
希望被叙利亚一顿胖揍,就地解散。
德米特里 看全部
上半场两个边路都打不开,吴兴涵被骂惨了。还好下半场他进了球,也算对得起李铁的信任了
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 08:18
希望被叙利亚一顿胖揍,就地解散。

又来了,你活得是有多失败?
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:15
又来了,你活得是有多失败?

希望国足淘汰就是或者失败?那全国人民有多少被你定义为失败的?
飞狼 看全部
继续保持25年不胜叙利亚的记录
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:19
希望国足淘汰就是或者失败?那全国人民有多少被你定义为失败的?

全国人民被你大嘴一张就能代表了?全国人民又有几个能把国足十一人首发报得出名字?绝大多数不都是跟风凑热闹
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:21
全国人民被你大嘴一张就能代表了?全国人民又有几个能把国足十一人首发报得出名字?绝大多数不都是跟风凑 ...

全国人民当然不关心一群辣鸡和金元规化踢球
飞狼 看全部
踢不过还请人踢,结果还是踢不过,这样的球队几十年没有气色,拿着高薪上场散步,还需要全国人民支持,要脸吗?
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:23
全国人民当然不关心一群辣鸡和金元规化踢球

感情熬夜看比赛的球迷还要被你开除国籍啊,厉害厉害
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:26

你觉得熬夜看辣鸡比赛是光荣,那是你的事。
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:27
你觉得熬夜看辣鸡比赛是光荣,那是你的事。

至少上场比赛的国脚们,都是该行业中的佼佼者,你在自己的专业里做到了国内前百分之几?你真有资格喊辣鸡?
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:30
至少上场比赛的国脚们,都是该行业中的佼佼者,你在自己的专业里做到了国内前百分之几?你真有资格喊辣鸡 ...

是啊,拿着几千万的年薪,连一个战乱国家叙利亚也看不起,需要规化球员帮忙,你还有脸说
bjyo1980 看全部
就进来看看大家的发言。
对男足本身,不做关注。
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:32
是啊,拿着几千万的年薪,连一个战乱国家叙利亚也看不起,需要规化球员帮忙,你还有脸说

几千万年薪是哪年的老黄历?足协早就设置了工资帽,再说也不是你在出,是赞助商和俱乐部在出。
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:35
几千万年薪是哪年的老黄历?足协早就设置了工资帽,再说也不是你在出,是赞助商和俱乐部在出。

按你那么说国足是行业精英,还需要全国人民赞美一番?
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:46
按你那么说国足是行业精英,还需要全国人民赞美一番?

你少阴阳怪气点就是最大的支持
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:54
你少阴阳怪气点就是最大的支持

我本来就不支持国足,马上拆散了,把钱给西部发展不好吗?
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:59

西部难道没在发展?你在质疑党的扶贫攻坚战?
lwt1995 看全部

引用:

笑话,这个钱是你出的吗?还不是国内的足球市场自己撑起来的,解散就没这个市场,你出钱开发西部呀
lwt1995 看全部

引用:

别看两篇营销号就觉得自己懂国足了,亚洲足坛不是你们这些千年不看球的人所熟知的那样啦,别再抱着老一套了,醒醒没啥坏处
飞狼 看全部

引用:

lwt1995 发表于 2021-06-08 10:09
笑话,这个钱是你出的吗?还不是国内的足球市场自己撑起来的,解散就没这个市场,你出钱开发西部呀

没有国足就没有市场了?国足算啥?
lwt1995 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 10:10

国足就是支撑足球市场的基石,你解散看看还有这么大的市场吗
飞狼 看全部

引用:

给西部小孩加点餐,添点衣服,卖点学习用品不行吗?
飞狼 看全部

引用:

lwt1995 发表于 2021-06-08 10:11
国足就是支撑足球市场的基石,你解散看看还有这么大的市场吗

现实市场很火?为啥夺冠就解散?为啥中甲,中乙球队退出很多?
飞狼 看全部

引用:

lwt1995 发表于 2021-06-08 10:10
别看两篇营销号就觉得自己懂国足了,亚洲足坛不是你们这些千年不看球的人所熟知的那样啦,别再抱着老一套 ...

我不懂,所以我觉得规化之后还是那个鸟样,这算不算老一套不可救药。
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 10:10

我也懒得和你摆事实讲道理,讲了你也不听是不是?有能耐请愿要求解散国足,不敢去就闭嘴
飞狼 看全部

引用:

那个球队赚钱的,你来说说。
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 10:14
我也懒得和你摆事实讲道理,讲了你也不听是不是?有能耐对那个陕西富平人请愿要求解散国足,不敢去就闭嘴

真是因为给领导添堵,所以国足裁掉就算了,规化还打不过,要这些人干嘛?
德米特里 看全部

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 10:21
真是因为给领导添堵,所以国足裁掉就算了,规化还打不过,要这些人干嘛?

输了喷,赢了还要喷?您在哪高就?年薪多少?北京上海几套房啊?
飞狼 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 10:23
输了喷,赢了还要喷?您在哪高就?年薪多少?北京上海几套房啊?

比你房多就行了,不要你操心。
兴安岭 看全部

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:26

你熬夜看国足比赛啊?真难为你了
fido 看全部

RE: 国足加油吧,进了亚洲12强还有几名强力归化可以上场,出线希望还是不小

引用:

德米特里 发表于 2021-06-08 09:21
全国人民被你大嘴一张就能代表了?全国人民又有几个能把国足十一人首发报得出名字?绝大多数不都是跟风凑 ...

这是云球迷的特质,要理解。
afl001 看全部
还有这么多人跟傻逼废话的,你们自己也傻啊。
tomosakar 看全部
高拉特还不行。中场能突破,分球的没几个人。12强难啊。
BJXC老冯 看全部

RE: 国足加油吧,进了亚洲12强还有几名强力归化可以上场,出线希望还是不小

引用:

飞狼 发表于 2021-06-08 09:19

中国男足是真扶不起呀,带给中国球迷的失望太多了,是恨铁不成钢吗,是本来就不是钢
logan_chang 看全部
归化了干什么,如果都是归化的直接看他国联赛不就可以了,费这个事。
bm760 看全部

引用:

tomosakar 发表于 2021-06-09 10:33
高拉特还不行。中场能突破,分球的没几个人。12强难啊。

再加上奥斯卡?高拉特、艾克森、阿兰、小摩托——中前场这个样子算厉害的了。
剑啸黄沙 看全部

引用:

兴安岭 发表于 2021-06-08 10:40
你熬夜看国足比赛啊?真难为你了

违法了吗?不违法就是看了又如何?
剑啸黄沙 看全部
高拉特基本不可能很快代表国足的,因为他中途返回巴甲效力了一段时间,时效中断。
LZ举出的几个除费南多有入选国足,但因伤已退出外,其他2位都不能代表国足。
12下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082