超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 汽车天地
发帖|
看4002|回28|收藏
karaname 看全部
买了洗浴王CT5,之前没有发现,打开后备箱一看,好家伙,后备箱上面直接没有隔音棉,几个大喇叭都是裸露的。
点点的 看全部
好多车后备箱上面都没有盖板,就这么裸露着
birdy_jj 看全部
A4L也是这样的 合资B级车都这个标配
广播电大文科生 看全部

RE: 吐槽一下洗浴王简配

到不是我给合资车开脱,从音响效果来讲,确实不能把这2个喇叭包裹起来,否则音质会发干变差,整个后备箱是个共鸣箱

mv1905 看全部
这洗浴王名号是怎么来的?
birdy_jj 看全部

引用:

广播电大文科生 发表于 2021-06-08 15:15
到不是我给合资车开脱,从音响效果来讲,确实不能把这2个喇叭包裹起来,否则音质会发干变差,整个后备箱 ...

并不是啊  还是要看喇叭单元的,a4l的原配后喇叭,垃圾的要死,加上后备箱的共鸣,后排的人头都会炸,换后低音是a4l到手后第一个改装项目
江西巡抚 看全部
通用的车就是这样,档次感营造的不够细节
超级霉菌 看全部
一般淘宝会有这个垫子卖的。买一个就行
zhs_sky 看全部

引用:

mv1905 发表于 2021-06-08 15:59
这洗浴王名号是怎么来的?

据高德某年公布的数据,这个车多半流窜于洗浴类场所,因故从此之后称之为 洗浴王。
mv1905 看全部

引用:

zhs_sky 发表于 2021-06-08 16:29
据高德某年公布的数据,这个车多半流窜于洗浴类场所,因故从此之后称之为 洗浴王。

哈哈哈哈哈哈,这样也行?
zhs_sky 看全部

引用:

mv1905 发表于 2021-06-08 16:44

跟 木耳收割机 一个原理,到此为止,不再讨论。
vic1111 看全部

引用:

到不是我给合资车开脱,从音响效果来讲,确实不能把这2个喇叭包裹起来,否则音质会发干变差,整个后备箱 ...

呵呵…………
脉动地球 看全部
价格低降了那么多,,
飞虎队周星星 看全部
没有盖板的多了去了,翻开宝马奔驰奥迪同价位的车看看,别为了黑而黑,
xvhang32 看全部
这个还真不是简配,这是把后隔板当成无限障板,把声音前波后波隔离,百度一下障板音箱就明白了,这么做是符合声学原理的,你唯一需要检查的看看这块板密封的严不严,密封越严低音效果越好,这两个喇叭是负责全车中低音的。
liuhengwu1985 看全部

引用:

你还真不会给合资车开脱,我证明
huifeideyu123 看全部

引用:

liuhengwu1985 发表于 2021-06-10 16:28
你还真不会给合资车开脱,我证明

合资车一来国内都是垃圾,所以大家还是买进口比较靠谱,这样说好不好?

引用:

huifeideyu123 发表于 2021-06-10 16:31
合资车一来国内都是垃圾,所以大家还是买进口比较靠谱,这样说好不好?

你知道我在说什么吗,把我都给看笑了
朱全忠 看全部

引用:

mv1905 发表于 2021-06-08 16:44

本身就是网络恶臭段子而已,说奔驰喜欢高级去购物区,宝马喜欢健身房,窝窝头喜欢图书馆 ,拉客喜欢浴室。不排除这个恶臭段子是沃尔沃叫人发的,窝窝头和凯迪的竞争是最激烈的。但实话说回来我们这里开窝窝头的基本都是老头子。年轻人奔驰宝马居多,40+的奥迪凯迪多。

引用:

liuhengwu1985 发表于 2021-06-10 18:43
你知道我在说什么吗,把我都给看笑了

本来就是合资车减配严重嘛,你看不懂说个毛线,笑死了
mv1905 看全部

引用:

朱全忠 发表于 2021-06-11 16:29
本身就是网络恶臭段子而已,说奔驰喜欢高级去购物区,宝马喜欢健身房,窝窝头喜欢图书馆 ,拉客喜欢浴室 ...

窝窝和凯迪还真是登对
朱全忠 看全部

引用:

mv1905 发表于 2021-06-11 22:46
窝窝和凯迪还真是登对

之后反正对窝窝头厌恶感增加,后来提了XT5,哈哈哈

引用:

huifeideyu123 发表于 2021-06-11 20:25
本来就是合资车减配严重嘛,你看不懂说个毛线,笑死了

我前面有一句话说合资车或者国产车好或者不好吗,你跟我说这挨得着吗,到底是谁笑人

引用:

liuhengwu1985 发表于 2021-06-13 09:21
我前面有一句话说合资车或者国产车好或者不好吗,你跟我说这挨得着吗,到底是谁笑人

难道不是你说人不会给合资开脱?所以我才说合资车一来国内都是垃圾?有问题?搞笑呢?

引用:

huifeideyu123 发表于 2021-06-13 16:08
难道不是你说人不会给合资开脱?所以我才说合资车一来国内都是垃圾?有问题?搞笑呢?

我跟他开玩笑的话要你进来加戏,真是好笑。自己加些莫须有的罪名就对别人开喷,你当你是秦桧啊。

引用:

liuhengwu1985 发表于 2021-06-14 09:34
我跟他开玩笑的话要你进来加戏,真是好笑。自己加些莫须有的罪名就对别人开喷,你当你是秦桧啊。

别扯淡了,言论自由而已,你说的别人不能评论?你管的着吗你?笑死我了

引用:

liuhengwu1985 发表于 2021-06-14 09:34

典型的你穷你还有理系列?哈哈哈哈

引用:

huifeideyu123 发表于 2021-06-15 09:58
别扯淡了,言论自由而已,你说的别人不能评论?你管的着吗你?笑死我了

言论自由就能自己臆想然后对别人乱喷?跟你这种人吵起来也是我的问题了

引用:

liuhengwu1985 发表于 2021-06-15 10:09
言论自由就能自己臆想然后对别人乱喷?跟你这种人吵起来也是我的问题了

没毛病,你思想有问题

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082